BTC сеть Bitcoin. Адрес начинается на 1 или 3 или bc1
Чтобы ответь где в вашем аккаунте вы можете это найти - неплохо было бы понимать где вы зарегистрированы вообще
Отправлено 09 Март 2022 - 17:37
BTC сеть Bitcoin. Адрес начинается на 1 или 3 или bc1
Чтобы ответь где в вашем аккаунте вы можете это найти - неплохо было бы понимать где вы зарегистрированы вообще
Отправлено 09 Март 2022 - 17:45
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:51
Девочки, мальчики опять какие-то выбросы пошли, что санкции будут вводит уже против крипты.
Если не сложно, кто в этом понимает. Это выбросы?
Или как то они смогут наложить на это все санкции и ограничить ру пользователей в крипте?
Или это все происки диванных воинов и нас опять запугивают?
Нагнетание, угрозы, хайп. В текущей обстановке всё может быть. Не меньшие риски в любых других платёжках. Держим руку на пульсе, следим за новостями, читаем, думаем, думаем, ещё раз думаем. Не истерим. Ну и ждём когда уже всё устаканится
Отправлено 09 Март 2022 - 17:53
Разобралась кое как, я на Binance зарегалась. Да, я так и выбрала BTC сеть Bitcoin. Спасибо!!! А не подскажите сразу, как долго деньги с сайта поступают на счёт?BTC сеть Bitcoin. Адрес начинается на 1 или 3 или bc1
Отправлено 09 Март 2022 - 17:55
https://tass.ru/mezh..._medium=desktop
Ну вот тут говорится.
Просто уже от каждого чиха паника начинается.
Сообщение отредактировал jennyjj: 09 Март 2022 - 18:00
Отправлено 09 Март 2022 - 18:02
Ну вот тут говорится.
Всё может быть. Я нигде не говорю, что бинанс гарантированно защищён от любых санкций. Если сильно страшно - можете сразу регистрировать другой кошелёк, анонимный. Но там не будет стейблов, и удобство пользования пострадает
Отправлено 09 Март 2022 - 18:03
Разобралась кое как, я на Binance зарегалась. Да, я так и выбрала BTC сеть Bitcoin. Спасибо!!! А не подскажите сразу, как долго деньги с сайта поступают на счёт?
Чатур пишет, что деньги идут 1-2 суток. По факту так и есть
Отправлено 09 Март 2022 - 18:03
Ну вот тут говорится.
Всё может быть. Я нигде не говорю, что бинанс гарантированно защищён от любых санкций. Если сильно страшно - можете сразу регистрировать другой кошелёк, анонимный. Но там не будет стейблов, и удобство пользования пострадает
Поживем увидим, как говориться. Что тут сделать.
Отправлено 09 Март 2022 - 18:07
Или как то они смогут наложить на это все санкции и ограничить ру пользователей в крипте?
Или это все происки диванных воинов и нас опять запугивают?
Ограничить ру пользователей в крипте нельзя, но можно создать максимум неудобств в пользовании теми или иными сервисами.
Скорее всего ко всему этому можно будет как-то приспособиться. Но как уже было не раз сказано, список санкционных ограничений пополняется каждый день. А пока не видно дна - говорить о каких-то конкретных схемах и методах довольно бессмысленно.
Отправлено 09 Март 2022 - 19:36
я BTC адрес вводила вручную в Payout information никак не могла скопировать чтобы вставить (((
Можно и вручную, но тогда надо быть предельно внимательной и 10 раз все перепроверять. К сожалению, одно из неудобств крипты в том, что транзакции необратимы и если вы дали неверный адрес, то деньги просто помашут ручкой и затеряются в пустоте цифрового космоса
В теории их можно вернуть, но на практике этого не произойдет никогда. Так что всем надо быть очень аккуратными с этими адресами.
Отправлено 09 Март 2022 - 19:42
я BTC адрес вводила вручную в Payout information никак не могла скопировать чтобы вставить (((
Можно и вручную, но тогда надо быть предельно внимательной и 10 раз все перепроверять. К сожалению, одно из неудобств крипты в том, что транзакции необратимы и если вы дали неверный адрес, то деньги просто помашут ручкой и затеряются в пустоте цифрового космоса
В теории их можно вернуть, но на практике этого не произойдет никогда. Так что всем надо быть очень аккуратными с этими адресами.
перешла на комп , скопировала и вставила по новой . Спасибо!
Отправлено 09 Март 2022 - 19:43
перешла на комп , скопировала и вставила по новой . Спасибо!
перешла на комп , скопировала и вставила по новой. Спасибо!
Отправлено 09 Март 2022 - 23:16
Добрый вечер. Заблокировали выводы с паксума, ищу новый способ вывода, хотела спросить какой сейчас примерно курс и какие потери? Так же сильно ли это сложно(у меня мозг 90-летней бабушки)? Большое спасибо за ответ
самое первое сообщение в этой теме .там много инфы но конечно не легко все понять самой но ролики ютуб по немного помогают и тут иногда дают советы
Отправлено 09 Март 2022 - 23:43
Сегодняшняя ежедневка от чатура на экране биржи: Запрос на депозит отправлен в 15-00 , зеленым цветом, в процессе выполнения ( 0/1 ) депозит будет завершен после того как будут выполнены еще 1 подтверждений по блокчейну тоже зеленым цветом, завершить - серым цветом. Вопрос сколько ждать и почему сегодня так? Всегда приходило в течении пары часов после письма чатура. Или уже писать в поддержку биржи?
Отправлено 09 Март 2022 - 23:58
Огромное спасибо за разъяснения. Вопрос отпал мгновенно))Не рекомендуете exmo?
Открываем coinmarketcap, рейт криптобирж, ищем exmo, находим на 74 месте
Объёмы за сутки, бинанс $18,4 млрд, ексмо $69 млн (где ликвидность вася?)
Рейт биржи, бинанс 9.9, ексмо 4.3
Ок, фигня, идём в гугл, пишем "exmo взлом", раздел новости - упс, что это? Как так? Пишем дальше "exmo отзывы" - ммм, зачитаешься. Может быть на этой прекрасной бирже не нужен KYC, которого тут многие тоже боятся? Да нет, нужен. Может она хоть по санкциям менее страшнее будет? Открываем пользовательское соглашение, читаем - Литва, США, Англия, трейд отдел в оффшоре. Я уже молчу о том, что при заходе на сайт, сразу в морду всплывает виджет - задонать на помощь украине, забыв подписать - получи новую статью УК РФ
Хорошая ли биржа эксмо или нет - решайте сами. Я всех лишь призываю начать думать своей головой, и не действовать по первому посту хз кого
Ответить
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей