пробую регистрировать кошелек бинанс через приложение и не дает, ошибка верификации
че отключили нас?
Отправлено 08 Март 2022 - 09:58
пробую регистрировать кошелек бинанс через приложение и не дает, ошибка верификации
че отключили нас?
пробуйте через комп. У меня с приложением траблы тоже. Уже давно
Отправлено 08 Март 2022 - 10:11
Подскажите пожалуйста,посмотрела видео,вот вопрос в p2p выбирать рубль теперь,а не доллар?
p2p это сделка между физлицами. По законодательству РФ переводы в валюте между физлицами запрещены, только рубли. Это всегда так было, не только "теперь"
Я правильно понимаю что сейчас p2p надо выводить на карту мир в рублях? мастер и визу же заблочили ..
Если перевод не трансграничный и ваш покупатель из РФ - то под санкции это не попадает. Поэтому пофик, мир или виза.
Отправлено 08 Март 2022 - 11:39
Отправлено 08 Март 2022 - 11:47
девченки ! подскажите ! я ноль в крипте !нужен совет
я хочу копить биткоины в холодном кошельке ! но ключ на чб не подходит (много символов)
если я открою кошелек бинанс
я могу с бинанса перевести на холодный кошелек?
Не девченка, но подскажу) Разберитесь со своим холодным кошельком и научитесь им пользоваться. В некоторых моделях это бывает чуть сложнее, чем может показаться.
Ну просто потому, что каждый раз гонять биток через бинанс - это потеря лишних $20 за транзакцию. Оно вам надо?
Отправлено 08 Март 2022 - 12:13
- Вы точно понимаете что такое холодный кошелёк и для чего он вам?
- О каком холодном кошельке речь?
- Вы уверены, что хотите отправить именно BTC, а не одну сотен других монет? Какой сетью?
- Вы понимаете, что бинанс это не кошелёк? Чем отличается биржа от горячего кошелька, от холодного кошелька?
я не понимаю . поэтому написала сюда кто понимает в этом
я хочу получать с чб деньги и хранить в кошельке
это возможно ?
Отправлено 08 Март 2022 - 12:34
я хочу копить биткоины в холодном кошельке ! но ключ на чб не подходит (много символов)
Не девченка, но подскажу) Разберитесь со своим холодным кошельком и научитесь им пользоваться. В некоторых моделях это бывает чуть сложнее, чем может показаться.
Ну просто потому, что каждый раз гонять биток через бинанс - это потеря лишних $20 за транзакцию. Оно вам надо?
а
а какую лучше всего выбрать монету для вывода с чб если btc очень дорогая..она у меня сейчас но мне каждый доллар важен и хотелось бы самую выгодную взять..?
Отправлено 08 Март 2022 - 12:44
Сообщение отредактировал apricot blossom: 08 Март 2022 - 13:01
Отправлено 08 Март 2022 - 12:53
а какую лучше всего выбрать монету для вывода с чб если btc очень дорогая..она у меня сейчас но мне каждый доллар важен и хотелось бы самую выгодную взять..?
Вы думаете там есть из чего выбирать? На чатуре пока только биткоин
Отправлено 08 Март 2022 - 13:09
Я правильно понимаю что сейчас p2p надо выводить на карту мир в рублях? мастер и визу же заблочили ..
Если перевод не трансграничный и ваш покупатель из РФ - то под санкции это не попадает. Поэтому пофик, мир или виза.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:15
А в приложении видно из какой страны покупатель?
Как выбирать покупателей только из России?
Ну прям так чтобы страну проживания вам указывали - не помню такого Но по логике, если даже какому-то иностранцу взбредет в голову вести торговлю в рублях, у него все равно это не выйдет. Именно из-за ограничений платежных систем.
Так что чем вы рискуете? Оформили заявку, подождали, рубли вам поступили - значит все норм, можно подтверждать.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:19
А в приложении видно из какой страны покупатель?
Как выбирать покупателей только из России?
Ну прям так чтобы страну проживания вам указывали - не помню такого Но по логике, если даже какому-то иностранцу взбредет в голову вести торговлю в рублях, у него все равно это не выйдет. Именно из-за ограничений платежных систем.
Так что чем вы рискуете? Оформили заявку, подождали, рубли вам поступили - значит все норм, можно подтверждать.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:31
Вы думаете там есть из чего выбирать? На чатуре пока только биткоин
да именно но думала может не так понимаю и есть выбор а еще не подскажите а все таки лучше выбрать бинанс или блокчеин по коммисиям или по выгоде ?
Отправлено 08 Март 2022 - 13:36
я не понимаю . поэтому написала сюда кто понимает в этом
я хочу получать с чб деньги и хранить в кошельке
это возможно ?
Возможно. Прочтите первый пост в этой теме + 2 сообщения, что прикреплены у меня в подписи. Для начала
Отправлено 08 Март 2022 - 13:41
Девочки,подскажите,где меньше комиссия выходит в епейсервис или binance?(знаю,что на прей не перевести,есть вариант кидать другому человеку от модератора моего
Сколько вы будете терять при выводе с крипты, описала здесь - https://liveshow.ru/...36#entry1051864
Осталось узнать про епейсервис
Отправлено 08 Март 2022 - 13:42
Вы можете сразу же выводить BTC на карту, или куда удобно, через бестчендж или другие сайты обменники. Для этого вам не надо конвертировать в USDT
Я говорила о переводе BTC в USDT только для тех, кто не выводит деньги сразу, а например собирает более крупные суммы на вывод, либо сумма недостаёт для выгодных курсов в обменниках. Там у многих есть минималка
а я на ютуб видела многие выводят BUSD этот вариант как отличается от USDT ?
Ответить
3 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей