Ищу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Вывод средств через крипту
Отправлено 06 Март 2022 - 17:14
арегалась на бинанс как открыть btc кошелек ,там указано купить продать получит отправить..как создать его плиз хелп
Он у вас уже есть по умолчанию. Тыкаете в иконку кошельков -- фиат и спот -- получить. Там выбираете биткоин (сеть BTC)
Адрес (много-много буковок и циферок, начинается с 1) и будет тем, что вы ищете. Его и надо вставлять на сайтах как адрес своего кошелька
спасибо вам и еще один вопрос лпиз как зафиксировать btc на стеблкоин чтобы не было таких скачек ??
Отправлено 06 Март 2022 - 17:35
как зафиксировать btc на стеблкоин чтобы не было таких скачек ??
Идете в торговлю, выбираете пару BTC/USDT, и нажимаете продать все свои битки по текущему курсу (то есть между limit и market ордерами выбираем второе)
Битки продаются и пропадают из вашего btc-кошелька - а кошелек USDT, наоборот, пополняется.
Ну и традиционный уже совет - посмотрите хотя бы пару гайдов по торговле на Байненсе. В ютюбе их как орхидей за баней Когда наглядно показывают, какие кнопки тыкать - это гораздо понятнее, чем обьяснения на форуме.
Отправлено 06 Март 2022 - 18:40
спасибо вам и еще один вопрос лпиз как зафиксировать btc на стеблкоин чтобы не было таких скачек ??
арегалась на бинанс как открыть btc кошелек ,там указано купить продать получит отправить..как создать его плиз хелп
Он у вас уже есть по умолчанию. Тыкаете в иконку кошельков -- фиат и спот -- получить. Там выбираете биткоин (сеть BTC)
Адрес (много-много буковок и циферок, начинается с 1) и будет тем, что вы ищете. Его и надо вставлять на сайтах как адрес своего кошелька
Конвертируете и все . Ютуб и гугл в помощь
Отправлено 06 Март 2022 - 20:11
я на локалбитконс собираюсь только выводить.чтобы выводить с чб,какой крипто кошел открыть ..бинанс или что ?
получилось ли вывести у вас с чб? подходит кошелёк по длине символов?, сегодня регать буду, планирую на него попробовать
я буду пробывать только через неделю..пока нечего скидывать ахаха ну получила длинный код символов от кошелька ,начинается на 1 .У вас также ?
Отправлено 06 Март 2022 - 20:16
я на локалбитконс собираюсь только выводить.чтобы выводить с чб,какой крипто кошел открыть ..бинанс или что ?
получилось ли вывести у вас с чб? подходит кошелёк по длине символов?, сегодня регать буду, планирую на него попробовать
я буду пробывать только через неделю..пока нечего скидывать ахаха ну получила длинный код символов от кошелька ,начинается на 1 .У вас также ?
я создала btc кошелек на бинанс а вы ?
Отправлено 06 Март 2022 - 20:22
Посмотрите vizit-x и mondo cams, они тоже оффлайновые, только не помню, есть там вывод на крипту, так как на мастеркард выводила.Ищу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Отправлено 06 Март 2022 - 20:27
я пока не знаю, только посмотрела как выводить, регать чуть позже буду, переживаю лишь бы длина подошла для чб, а то они длинные не пропускают собаки
Сообщение отредактировал Firefoxy: 06 Март 2022 - 20:27
Отправлено 06 Март 2022 - 21:12
чб мне смене платежки на биткоин просил указать имя полное куда будет приходить но там ведь нет имени а просто мейл адрес ?я указала просто свое имя на латинском но сейчас переживаю я правильно сделала и надо было указать например мой мейл там , или самое важное для них это номер этих символов на кошельке ,?
Отправлено 06 Март 2022 - 21:45
Уже идут разговоры ,чтобы нефть ,газ в рублях продавался ,пока доллар крепчает,но не за горами ,когда он рухнет….доллар рухнет ????вы что сами рухнули с дуба ахахахах как раз сейчас он будет только крепчать !!!!
Я вас люблю)да)просто я написала невнятно,плюс не проверила ошибки свои в тексте,быстро писала ,спасибо)))Как я поняла она пишет…Девочки,кто разбирается в биткоинах,токенах и долларах?вот вопрос;если рухнет доллар,скажется ли это натянешь работу и нашему курсу ,если переводить будет не на платежку. А битками,то есть биткоин мы же можем перевести в любой валюте и не привязано к доллару ?надеюсь объяснила правильно свою мысль,очень волнует вопрос
Если рухнет доллар, то скажется ли это на нашей работе, если выводить не через платежки типа Паксума, а через крипту, ведь биткоин не привязан только к доллару , а можно вывести в любой валюте)
Отправлено 07 Март 2022 - 00:02
Саппорт чатура ответил что нужно указать фамилию имя как в паспорте…чб мне смене платежки на биткоин просил указать имя полное куда будет приходить но там ведь нет имени а просто мейл адрес ?я указала просто свое имя на латинском но сейчас переживаю я правильно сделала и надо было указать например мой мейл там , или самое важное для них это номер этих символов на кошельке ,?
Отправлено 07 Март 2022 - 01:22
Понимаю что пост написан в 2020, но в 2021 бинанс ввели обязательную верификацию по документам, что не очень выгодно в нашей сфере. И также хранение средств на биржах в принципе является самым небезопасным вариантом. Лучше использовать так называемые "горячие кошельки", а ещё лучше "аппаратные".
Консультирую по вопросам криптовалюты.
Экономлю Ваше время.
Отправлено 07 Март 2022 - 06:38
Ещё camcontactПосмотрите vizit-x и mondo cams, они тоже оффлайновые, только не помню, есть там вывод на крипту, так как на мастеркард выводила.Ищу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Отправлено 07 Март 2022 - 07:36
Мы активно блокируем пользователей из регионов, на которые распространяются санкции, и делаем это с помощью различных инструментов KYC/AML. ( прочитала в новостях Бинанс) Девочки, я правильно поняла что для жителей лднр бинанс не доступен? я прошла верификацию, но боюсь выводить туда..и ещё вопрос: у меня нет своей карты, только сестры - смогу ли я вывести на нее или нужно привязать именно свою карту? спасибо
сможете вывести только через обменник, но там и курс ниже чем на р2р
у вас тоже просили паспорт при реге ?а подойдет загранка ?
я там давно регистрировалась. Потом при верификации документы нужные конечно предоставляла. Но, честно говоря, уже не помню как было.
Сообщение отредактировал lala7777: 07 Март 2022 - 07:37
Отправлено 07 Март 2022 - 09:13
Ещё camcontactПосмотрите vizit-x и mondo cams, они тоже оффлайновые, только не помню, есть там вывод на крипту, так как на мастеркард выводила.Ищу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Cc - мой основной сайт,но там нет вывода в крипту,а в данной ситуации нужна подстраховка.Я им написала.Надеюсь,добавят данную опцию в будущем.
Отправлено 07 Март 2022 - 09:21
XmodelsИщу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Отправлено 07 Март 2022 - 09:46
Спасибо, глянуXmodelsИщу сайты с выводом в крипту, где есть dungeon категория. Работаю в основном в offline. На skyprivate уже зарегистрирована. Можете порекомендовать что-нибудь еще? Я так понимаю, что на чатуре и стрипе нет offline зоны? Боюсь, что не приживаюсь на этих сайтах((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
3 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Badgal555, Crazygurl, velvetblue, Yandex (2)