Выводил ли кто-то ежедневку в пятницу утром? У меня до сих пор даже письма от чатура нет о выводе средств хотя с сайта ушли. Часто ли такое бывает?
Выводила в пятницу в обед, в пятницу же вечером все пришло
Отправлено 05 March 2022 - 14:53
Я тоже поняла это , что сам он против , но если власти потребуют, то придётся наложить санкции и в Binance.будущее туманно
https://www.binance....gn=GlobalSocial
Отправлено 05 March 2022 - 22:00
Я вас люблю)да)просто я написала невнятно,плюс не проверила ошибки свои в тексте,быстро писала ,спасибо)))Как я поняла она пишет…Девочки,кто разбирается в биткоинах,токенах и долларах?вот вопрос;если рухнет доллар,скажется ли это натянешь работу и нашему курсу ,если переводить будет не на платежку. А битками,то есть биткоин мы же можем перевести в любой валюте и не привязано к доллару ?надеюсь объяснила правильно свою мысль,очень волнует вопрос
Если рухнет доллар, то скажется ли это на нашей работе, если выводить не через платежки типа Паксума, а через крипту, ведь биткоин не привязан только к доллару , а можно вывести в любой валюте)
Сообщение отредактировал Riki tiki: 05 March 2022 - 22:02
Отправлено 06 March 2022 - 00:16
Я вас люблю)да)просто я написала невнятно,плюс не проверила ошибки свои в тексте,быстро писала ,спасибо)))
Как я поняла она пишет…Девочки,кто разбирается в биткоинах,токенах и долларах?вот вопрос;если рухнет доллар,скажется ли это натянешь работу и нашему курсу ,если переводить будет не на платежку. А битками,то есть биткоин мы же можем перевести в любой валюте и не привязано к доллару ?надеюсь объяснила правильно свою мысль,очень волнует вопрос
Если рухнет доллар, то скажется ли это на нашей работе, если выводить не через платежки типа Паксума, а через крипту, ведь биткоин не привязан только к доллару , а можно вывести в любой валюте)
доллар рухнет ????вы что сами рухнули с дуба ахахахах как раз сейчас он будет только крепчать !!!!
Отправлено 06 March 2022 - 07:17
регистрироваться на binance сейчас не опасно типо вдруг они заблочат нас тоже как другие платежки ,может другой выбрать ?
Никто на это сейчас не ответит
Отправлено 06 March 2022 - 08:20
Ребята, подскажите пожалуйсат, а для Р2Р с бинанса нужно чтобы имя карты, на которую хочу вывести и имя владельца счета совпадало?
Их правила запрещают P2P транзакции в пользу третьих лиц. То есть переводить можно только на свои карты. И насколько я помню, ваше имя автоматом высвечивается при регистрации новой карты.
Можно ли это обойти - не знаю, не пробовал. В теории имя владельца для этих переводов вообще не нужно. Но надо понимать, что за любое такое шаманство легко может прилететь бан аккаунта.
Отправлено 06 March 2022 - 08:44
Коллеги, пожалуйста потратьте 5-10 минут и ознакомьтесь со ВСЕМИ доступными способами обмена P2P Binance и Bestchange. Что вы упёрлись в эту визу и мк? Да вспомните хотя бы про мир, если вам уж так нужны карты. Всё доступно и работает
Отправлено 06 March 2022 - 08:57
Коллеги, пожалуйста потратьте 5-10 минут и ознакомьтесь со ВСЕМИ доступными способами обмена P2P Binance и Bestchange. Что вы упёрлись в эту визу и мк? Да вспомните хотя бы про мир, если вам уж так нужны карты. Всё доступно и работает
ну вот у меня например одна карта с миром от сбера и штук 5 с мастер и визой других банков.
по всей видимости надо теперь заказать какую то карту с миром ,но не сбера . на сбер точно не выведешь на бинанс
а про дальнейшую возможность вывода p2p на визу и мастер - вы не ответили ))
Отправлено 06 March 2022 - 08:59
покупатели находятся в россии и это не трансграничные платежи
Ну в принципе вы сами ответили на свой вопрос. Другое дело, посчитает ли Байненс для себя безопасным поддерживать подобную форму торговли на своей платформе. Скоро узнаем, в-общем
CZ в своем вчерашнем пафосном послании уверял нас, что у них целый отдел следит за процедурой исполнения санкционных ограничений. Вот и посмотрим, че они там наследят...
Отправлено 06 March 2022 - 09:02
ну вот и мастер с визой - все.((
как думаете операции p2p будут проводится ? ведь вроде покупатели находятся в россии и это не трансграничные платежи ?
Только что вывела на мастеркард тинькофф с бинанса через р2р. Имя плательщика было иностранное. Все прошло отлично.
Отправлено 06 March 2022 - 11:34
Отправлено 06 March 2022 - 11:44
Мы активно блокируем пользователей из регионов, на которые распространяются санкции, и делаем это с помощью различных инструментов KYC/AML. ( прочитала в новостях Бинанс) Девочки, я правильно поняла что для жителей лднр бинанс не доступен? я прошла верификацию, но боюсь выводить туда..и ещё вопрос: у меня нет своей карты, только сестры - смогу ли я вывести на нее или нужно привязать именно свою карту? спасибо
сможете вывести только через обменник, но там и курс ниже чем на р2р
Отправлено 06 March 2022 - 14:53
Мы активно блокируем пользователей из регионов, на которые распространяются санкции, и делаем это с помощью различных инструментов KYC/AML. ( прочитала в новостях Бинанс) Девочки, я правильно поняла что для жителей лднр бинанс не доступен? я прошла верификацию, но боюсь выводить туда..и ещё вопрос: у меня нет своей карты, только сестры - смогу ли я вывести на нее или нужно привязать именно свою карту? спасибо
сможете вывести только через обменник, но там и курс ниже чем на р2р
у вас тоже просили паспорт при реге ?а подойдет загранка ?
Отправлено 06 March 2022 - 15:44
арегалась на бинанс как открыть btc кошелек ,там указано купить продать получит отправить..как создать его плиз хелп
Он у вас уже есть по умолчанию. Тыкаете в иконку кошельков -- фиат и спот -- получить. Там выбираете биткоин (сеть BTC)
Адрес (много-много буковок и циферок, начинается с 1) и будет тем, что вы ищете. Его и надо вставлять на сайтах как адрес своего кошелька
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей