стоп, что P2P на тинькоф уже нельзя что ли? Что творится кошмарНа данный момент да. Выводить не через биржу, а через обменники
Вывод средств через крипту
Отправлено 03 Март 2022 - 15:47
Расскажите про наличку. В моем городе предлагают получение налички только на жд вокзалах или в аэропорту.. Как то странно это. На бестчендже не нашла ни одного обменника, который работает в моем городе в офисе. Город - миллионик, Это вообще норм или я не там ищу? Вижу предлагают в Москве и в Питере, но тоже где то у станций метро... Не могли бы вы рассказать, как именно вы наличку получаете с обменников? Заранее спасибо
Отправлено 03 Март 2022 - 15:48
Там с 1-2 баксов не обменяешь.Это тыс 5-10 и больше
Я писала Х страниц ранее + в подписи ссылки прикрепила на ответы, чтоб не потерялось. По крипте действительно лучше выводить суммы не менее $500. Иначе относительные потери в % будут велики
Отправлено 03 Март 2022 - 15:49
На данный момент да. Выводить не через биржу, а через обменники
Не могу сказать на 100%. Я не пользуюсь P2P. Вроде бы можно, ведь логика там та же, деньги идут непосредственно от другого участника обмена, а не от бинанса
Отправлено 03 Март 2022 - 15:51
Расскажите про наличку. В моем городе предлагают получение налички только на жд вокзалах или в аэропорту.. Как то странно это. На бестчендже не нашла ни одного обменника, который работает в моем городе в офисе. Город - миллионик, Это вообще норм или я не там ищу? Вижу предлагают в Москве и в Питере, но тоже где то у станций метро... Не могли бы вы рассказать, как именно вы наличку получаете с обменников? Заранее спасибо
На этот вопрос не отвечу, извиняюсь. Это слишком "интимные подробности". Нал и способы его получения разные есть. Уточняйте у обменников. Либо не парьтесь, и кидайте на карту
Отправлено 03 Март 2022 - 16:02
На этот вопрос не отвечу, извиняюсь. Это слишком "интимные подробности". Нал и способы его получения разные есть. Уточняйте у обменников. Либо не парьтесь, и кидайте на карту
с карты валюту не снять сейчас... в том то и дело.
Отправлено 03 Март 2022 - 16:17
в плане анонимности то это безопасно, а вот в плане самого прохождения процедуры, у меня есть сомнения... т.е. ты переводишь на кошель деньги и ждешь, когда курьер тебе домой или в указанное место привезет наличные. При передачи денег хз что может произойти. Это же не 100 долларов. От 5 тыс обычно . Вот и страшно... Ребята, может кто то знает какие то фишки, чтобы обезопасить себя? Поделитесь, плиз.
Отправлено 03 Март 2022 - 17:17
Ой,я как раз туда выводить хотела на след неделе.Видела недавно кто-то писал,что получал норм.Но сейчас просто непредсказуемое время,можно ожидать всего,никаких гарантииКто нибудь сейчас пользуется биржей локалбиткоинс? Пользовалась ей в 2020 последний раз и все было ок, пока на Вебмани не перешла. Говорят что сейчас на этой бирже могут забанить вместе со средствами ни за что
Отправлено 03 Март 2022 - 17:58
Скажите, а если найти человека не гр рф на которого можно будет зарегать бинанс , то если блоканут акки рф, то можно и дальше спокойно выводить на российскую карту?В тоже время он пишет "Be against war, not the people. I love this Russian"
Если рассуждать, на что они могут пойти.. Ограничить переводы с/на банк карты? Это пофиг. Заморозка средств и блок доступа к акку? Это дичь
Отправлено 03 Март 2022 - 17:59
с карты валюту не снять сейчас... в том то и дело.
С карты валюту сейчас даже с кристально белой ЗП не снять. Её просто нет в банкоматах уже несколько дней. Евро сказали что не будут отгружать в РФ, доллары наверняка тоже вскоре закроют. В обменниках пока что ещё есть нал $, но это временно. Вывести нал руб и пойти купить на них $ - потеря ещё 20-30% при текущих банковских спредах
Если вам нужны деньги просто на бытовые расходы - выводите руб и не парьтесь. Если нужно сохранить и инвестировать - всё равно выводите руб, и возможно стоит рассмотреть выкуп нашей фонды. Яндекс, Тинькоф, Сбер, массмаркет + продовольствие (например группа Черкизово). Всё просело и всё имеет перспективы восстановления, даже в условиях тотального железного занавеса. + через 3-6 мес явно посыпется недвижка. Дефолты по ипотекам назревали ещё в том году, сейчас всё усугубится многократно. Если доходы позволяют - норм идея закупаться квартирами
Отправлено 03 Март 2022 - 18:02
Скажите, а если найти человека не гр рф на которого можно будет зарегать бинанс , то если блоканут акки рф, то можно и дальше спокойно выводить на российскую карту?
В теории да. Сама крипта национальности не имеет, через любые границы ходит свободно. Лишь бы обменники работали
Отправлено 03 Март 2022 - 18:20
Скажите, а если найти человека не гр рф на которого можно будет зарегать бинанс , то если блоканут акки рф, то можно и дальше спокойно выводить на российскую карту?
Тут ключевой момент, чтобы этот человек был всегда доступен и ему можно было доверять вообще-то) Потому что даже если у вас будет вся инфа от акка + 2FA, байненс при аппруве транзакции время от времени может рандомно запросить face identification и всякий такой кусь. Поэтому поаккуратнее с этим.
Отправлено 03 Март 2022 - 18:44
P2P Тинькофф отлично работает. Сегодня произошла неприятная ситуация я забыла подтвердить сделку и на меня подали апелляцию. Факамазафака, как я могла забыть… хахастоп, что P2P на тинькоф уже нельзя что ли? Что творится кошмарНа данный момент да. Выводить не через биржу, а через обменники
Отправлено 03 Март 2022 - 20:29
Это ещё раз подтверждает важность перевода битков в стейблы, и дальнейший вывод непосредственно их
По невнимательности, вы вполне можете попасть в ситуацию, например: выводите с чатура $200 при этом чатур оставляет у себя 0.0004 BTC согласно условиям вывода. Полученные битки вы не меняя на стейбл выводите через обменник, теряя на курсе ещё 1-2% + платите ещё 0.0005 BTC. Итого на карту вам приходит ~$156. Потеря ~21% от суммы заработка
Как быть? Ставить на вывод суммы крупнее, например $500. Обязательно переводить биток в стейбл. В таком случае вы потеряете ~5% от суммы заработка
Чем крупнее сумма на вывод, тем меньше будут относительные потери в %. Так как плата за перевод фиксированна
Благодарю за информацию! Можно вопрос?
Во втором случае разве не 10% получается потеря?(а не 5%)
(0.0004 BTC+0.0005 BTC)=примерно 5круб
$500*100р=50000
5к от 50к это 10%
Или со стеблом нет повторной потери комиссии за перевод бтк?
И почему именно бинанс, я что-то упускаю, если у меня локалбиткоинс есть вместо него?
Спасибо!
Сообщение отредактировал asdf: 03 Март 2022 - 20:38
Отправлено 03 Март 2022 - 20:47
asdf, отвечаю
1) заработали на сайте $500
2) 0.0004 BTC - забирает за перевод чатур (500-17=483)
3) конвертим в стейбл
4) находим обменник или п2п, курс там будет отличаться от реального рыночного условно на 2% (483-2%=473)
5) и так же платим за сам перед обменнику комиссию $1, переводим мы в стейблах (473-1=472)
Итого из $500 заработанных мы получили ~$472. Потеря ~%5,5
Про локал - да пожалуйста. Пользуйтесь чем вам удобно. Их местные нюансы я не знаю. Я бы рекомендовала бинанс, но конечное решение за вами
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
1 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Fish_Ground