Вывод средств через крипту
Отправлено 29 Май 2026 - 16:01
я сегодня с htx вывела последние копеечки на карту внутри биржи через мерчанта. и теперь горюю. для меня очень удобная была,и разобралась я с ней более менее быстро. надеюсь все-таки ограничения с нее снимут. теперь сиди жди платежей от сайтов,прогревай новый кошелек для пакса( это я еще даже не изучала как делать),сплошные нервы
Отправлено 29 Май 2026 - 16:11
мой вопрос стрипчату - добрый день, скажите пожалуйста, а для платёжной валюты Bitcoin (Btc) важны смарт-контракты?
Ответ от стрипчата - Добрый день, для биткоина наличие смарт контрактов необязательно
значит можно использовать Bitget в битках для стрипа
Также, для платежей в ETH, USDC, USDT вам необходимо уточнить напрямую в службе поддержки выбранного платежного провайдера, есть ли у них возможность получения платежей с использованием смарт-контрактов.
Сообщение отредактировал Lanka: 29 Май 2026 - 16:35
Отправлено 31 Май 2026 - 07:28
Блин, я не знала, что нет русскихТоже зарегалась в OKX, а там нет русских) вы планируете через best change выводить?
Бест чендж- помойка
Почему помойка? Я читала, тут много кто выводил, вчера посмотрела обменники у них - отзывов много. Смущает только, что перевод идет на честное слово в течение 1-2 часов у некоторых
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ladylollipop, Ahrefs (1)