Я несколько лет пользовалась обменниками с бестченджа и норм. Многим, я так понимаю, не нравится схема работы - ты им даешь деньги и надеешься, что тебя не кинут)Почему помойка? Я читала, тут много кто выводил, вчера посмотрела обменники у них - отзывов много. Смущает только, что перевод идет на честное слово в течение 1-2 часов у некоторыхБлин, я не знала, что нет русскихТоже зарегалась в OKX, а там нет русских) вы планируете через best change выводить?
Бест чендж- помойка
Вывод средств через крипту
Отправлено 31 May 2026 - 10:38
Отправлено 31 May 2026 - 10:38
Девы,вывожу деньги черещ тоталкоин уже года три,так вот сегодня первый раз заблокировали транзакцию,не прошла aml-проверку,кто сталкивался и что делать?вывожу только с бонги
В соседней теме спросите у девушки, чем закончилось у нее.
У нее тоже санкц.крипта с Бонги попалась,Trustee+ заблочил :
https://forum2.live-...dpost&p=1347755
Отправлено 31 May 2026 - 11:01
В соседней теме спросите у девушки, чем закончилось у нее.
Девы,вывожу деньги черещ тоталкоин уже года три,так вот сегодня первый раз заблокировали транзакцию,не прошла aml-проверку,кто сталкивался и что делать?вывожу только с бонги
Почитала ваши ответы,я так понимаю нужно менять кошелек,если честно далека от этой темы,можете для чайников рассказать что нужно сделать,я так понимаю что этой выплаты мне не дождаться
Отправлено 31 May 2026 - 11:50
Только по рекомендации определённого обменника можно работать с бест чендж. Очень много кидков, которых сам бест чендж покрывает, перенося негативные отзывы в комментарии. По крайней мере так было пару лет назад. Не удивлюсь, если уже и комментариям верить нельзяЯ несколько лет пользовалась обменниками с бестченджа и норм. Многим, я так понимаю, не нравится схема работы - ты им даешь деньги и надеешься, что тебя не кинут)Почему помойка? Я читала, тут много кто выводил, вчера посмотрела обменники у них - отзывов много. Смущает только, что перевод идет на честное слово в течение 1-2 часов у некоторыхБлин, я не знала, что нет русскихТоже зарегалась в OKX, а там нет русских) вы планируете через best change выводить?
Бест чендж- помойка
Отправлено 31 May 2026 - 11:51
В соседней теме спросите у девушки, чем закончилось у нее.Девы,вывожу деньги черещ тоталкоин уже года три,так вот сегодня первый раз заблокировали транзакцию,не прошла aml-проверку,кто сталкивался и что делать?вывожу только с бонги
Почитала ваши ответы,я так понимаю нужно менять кошелек,если честно далека от этой темы,можете для чайников рассказать что нужно сделать,я так понимаю что этой выплаты мне не дождаться
Пока сложно что-то точное советовать, первые АМЛ-проверки изза санкций начали вводить только с 18мая, +потом с 26го ...
100% вариант сохранности - на некастодиальный кошелек. НО потом с него могут не принять деньги...придется хитрить, менять сети, адреса итп.
Но на биржи с Бонги пока что приходит норм...но что будет далее - никто не знает...)
А вообще пора уже в тему Бонги или ее поддержку писать - спрашивать про их санкц.крипту, а то это уже 2й случай за неделю только тут на форуме...Trastee+, теперь Тоталкоин.
Отправлено 31 May 2026 - 11:57
Пока сложно что-то точное советовать, первые АМЛ-проверки изза санкций начали вводить только с 18мая, +потом с 26го ...
Почитала ваши ответы,я так понимаю нужно менять кошелек,если честно далека от этой темы,можете для чайников рассказать что нужно сделать,я так понимаю что этой выплаты мне не дождатьсяВ соседней теме спросите у девушки, чем закончилось у нее.Девы,вывожу деньги черещ тоталкоин уже года три,так вот сегодня первый раз заблокировали транзакцию,не прошла aml-проверку,кто сталкивался и что делать?вывожу только с бонги
100% вариант сохранности - на некастодиальный кошелек. НО потом с него могут не принять деньги...придется хитрить, менять сети, адреса итп.
Но на биржи с Бонги пока что приходит норм...но что будет далее - никто не знает...)
А вообще пора уже в тему Бонги или ее поддержку писать - спрашивать про их санкц.крипту, а то это уже 2й случай за неделю только тут на форуме...Trastee+, теперь Тоталкоин.
В среднем, в течение недели. В Транзакции содержатся средства, которые мы не можем принять
Это ответ поддержки тоталкоина,ничего внятного,что делать не понимаю если честно...работать то надо и деньги выводить как то
Отправлено 31 May 2026 - 16:19
Я попробовала, все биржи, которые предлагает паксум. Либо нет p2p
Либо русский паспорт не берут.
Короче пиииииzdec*** ну это пиндец пиндецкий чё делать то? я на битжете все сделала А они фсё??? Реально кидалово такое работать не х очется!
ну по идеи можно выбрать любую биржу что паксум дает а уже с той биржи закинуть на другую где все еще есть питупи .
Отправлено 31 May 2026 - 17:05
Я попробовала, все биржи, которые предлагает паксум. Либо нет p2p
Либо русский паспорт не берут.
Короче пиииииzdec*** ну это пиндец пиндецкий чё делать то? я на битжете все сделала А они фсё??? Реально кидалово такое работать не х очется!
ну по идеи можно выбрать любую биржу что паксум дает а уже с той биржи закинуть на другую где все еще есть питупи .
мне нашли еще одну биржу Bingx Знаете что-то про эту? Отзывы прочитала вроде норм. Я перекидывать никогда не пробовала Для меня вообще находиться на этих биржах уже что-то такое ПРОГРЕСС А кидать туда сюда!!! ладно будем что-то делать. Но настроение на нуле.
Сообщение отредактировал КатяДондон: 31 May 2026 - 17:07
Отправлено 31 May 2026 - 18:09
На биржах есть cash deposit, без проблем можно найти по хорошую курсу от 15 к рублей. Обменники обычно просят от 2 к баксов на вывод в нале или кэш депозит + крипта в перёдДевочки, а зачем вам p2p от биржи?
Кто то еще на свою карту не боится выводить?
У меня обычно схема сайт - биржа- обменник ( на котором уже пару лет сижу, там либо за налом еду либо кэш депозит).
Отправлено 31 May 2026 - 19:58
девочки, у кого сейчас паничка и тревога делюсь работающими выводами не скам я не заинтересованное лицо не прошу мне донатить и тому подобное ни каких моих реферальных ссылок
1. Volet это бывший advcash вывод на РУССКИЕ КАРТЫ МИР сбер тинек все возможные РУССКИЕ банки прямой вывод на РУССКИЕ КАРТЫ без п2п там приходит от юр лица платеж последние платежи приходили от EPAY LIMITED хз что это проблем с банком никогда не было пользовалась последние 2 года
там внутри платежки все монеты есть делаете внутренние переводы в рубли а из рублей себе на карту все легко!
по всем вопросам сразу пишите в суппор [email protected] мне бесполезно писать я все равно скорее всего не помогу
2. Обменник с чатура ребята так же работают с другими сайтами КРОМЕ МАЙФРИИ КАМС какой-то ебейший сайт с него выводы ни у кого не работают
телега https://t.me/Exchange_Arizona
не кидалово 100% курс низкий у них переводы на русские карты по СБП по каким-то левым чувакам ну как и п2п через биржу проблем с банками не было
но кто сикается отдавать своий ник с сайта и свои карты с фио то можно просить менять крипту у них пока обмен работал уточняйте у них
3. Обменник с чатура https://t.me/tokenchangeme меняла зачислением наличных на карту не кидок уточняйте уверенно крипту тоже смогут поменять
Сообщение отредактировал kittenslips: 31 May 2026 - 20:03
Отправлено 31 May 2026 - 21:23
На биржах есть cash deposit, без проблем можно найти по хорошую курсу от 15 к рублей. Обменники обычно просят от 2 к баксов на вывод в нале или кэш депозит + крипта в перёдДевочки, а зачем вам p2p от биржи?
У меня обычно схема сайт - биржа- обменник ( на котором уже пару лет сижу, там либо за налом еду либо кэш депозит).
В моем обменнике тоже минималка 15к я просто с ним только сотрудничаю и про п2п уже забыла.
Ок, теперь главный вопрос, оказалось, что все обменники куда я обращалась не хотят брать крипту после HTX ( при чем мой обменник был готов принять, но они уже второй день не работают, думаю когда возобновят, тоже не примут) . У кого то есть информация, кто сейчас может принять такие активы, или теперь только очищать это без вариантов? Может есть те кто за % производят такие чистки? Буду благодарена за любую инфу.
Отправлено 31 May 2026 - 23:52
Так пока что можно продать крипту прямо на htx через p2p. Сегодня продала почти все, что оставалось. Закинул деньги через Cash deposit
В моем обменнике тоже минималка 15к я просто с ним только сотрудничаю и про п2п уже забыла.
Ок, теперь главный вопрос, оказалось, что все обменники куда я обращалась не хотят брать крипту после HTX ( при чем мой обменник был готов принять, но они уже второй день не работают, думаю когда возобновят, тоже не примут) . У кого то есть информация, кто сейчас может принять такие активы, или теперь только очищать это без вариантов? Может есть те кто за % производят такие чистки? Буду благодарена за любую инфу.
Отправлено 01 June 2026 - 11:55
Так пока что можно продать крипту прямо на htx через p2p. Сегодня продала почти все, что оставалось. Закинул деньги через Cash deposit
Так я в панике их вывела на некастодиал( Если обратно закину туда же, не прокатит уже?
Отправлено 01 June 2026 - 16:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Natik80, Ahrefs (1), Bing (1)