Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6545

#6461 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2026 - 17:59

[quote name="LolaDolla" post="1349519" timestamp="1780304117"]

[quote name="Pretty" post="1349446" timestamp="1780260749"]

[quote name="LolaDolla" post="1349424" timestamp="1780251809"]
[quote name="Pretty" post="1349399" timestamp="1780240175"]
[quote name="LolaDolla" post="1349397" timestamp="1780238215"]
Девочки, а зачем вам p2p от биржи?
Кто то еще на свою карту не боится выводить?

У меня обычно схема сайт - биржа- обменник ( на котором уже пару лет сижу, там либо за налом еду либо кэш депозит).[/quote]На биржах есть cash deposit, без проблем можно найти по хорошую курсу от 15 к рублей. Обменники обычно просят от 2 к баксов на вывод в нале или кэш депозит + крипта в перёд[/quote]
В моем обменнике тоже минималка 15к я просто с ним только сотрудничаю и про п2п уже забыла.

Ок, теперь главный вопрос, оказалось, что все обменники куда я обращалась не хотят брать крипту после HTX ( при чем мой обменник был готов принять, но они уже второй день не работают, думаю когда возобновят, тоже не примут) . У кого то есть информация, кто сейчас может принять такие активы, или теперь только очищать это без вариантов? Может есть те кто за % производят такие чистки? Буду благодарена за любую инфу.[/quote]Так пока что можно продать крипту прямо на htx через p2p. Сегодня продала почти все, что оставалось. Закинул деньги через Cash deposit
[/quote]

Так я в панике их вывела на некастодиал( Если обратно закину туда же, не прокатит уже?[/quote]
Да должно прокатить

#6462 Вывод средств через крипту marinavasilievna

marinavasilievna

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2026 - 19:59

добрый (если вообще они таковыми бывают) день. перешерстила весь форум и так и не нашла ответа... а что делать-то теперь? во всех предложенных paxumом кошельках либо нельзя с рф паспортом, либо нет п2п, либо это испорченный HTX монетой bybit. а как тогда выводить деньги с него? или в целом, какие у кого соображения  по выводу денег с чатура?( 

#6463 Вывод средств через крипту КатяДондон

КатяДондон

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2026 - 21:40

добрый (если вообще они таковыми бывают) день. перешерстила весь форум и так и не нашла ответа... а что делать-то теперь? во всех предложенных paxumом кошельках либо нельзя с рф паспортом, либо нет п2п, либо это испорченный HTX монетой bybit. а как тогда выводить деньги с него? или в целом, какие у кого соображения  по выводу денег с чатура?( 

Я написала письмо в паксум  Получила ответ   Наверно кто-то уже про все знает, но если нет то вот   Я зарегалась на bitget,  аони пррекратили с рублями работать.   Вообщем что делать  .Надо думать..

Уведомляем вас, что согласно новой политике для успешного вывода средств на криптоадрес необходимо следовать следующим рекомендациям:  

1.Прежде всего, убедитесь, что криптоадрес открыт в одном из следующих криптокошельков:  Binance, Bybit,  OKX, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Ascendex. 

Вывод средств на другие типы кошельков будет отклонен.   

2. Во-вторых, убедитесь, что вы прошли полную верификацию в выбранном кошельке (проверка личности и адреса). Согласно новой политике, вывод средств на криптокошельки возможен только после прохождения KYC-верификации.  

3. В-третьих, вы не сможете вывести средства на криптоадрес, не имеющий истории транзакций. Транзакции должны осуществляться после успешного подтверждения вашего аккаунта, чтобы блокчейн мог распознать этот криптоадрес как принадлежащий вам 

Пожалуйста, осуществляйте переводы ТОЛЬКО между кошельками, включёнными в наш список и прошедшими полную KYC-верификацию. 

Транзакции должны быть выполнены именно на тот крипто-адрес, на который вы пытаетесь вывести средства, а не на общий кошелек. 

Вот список поддерживаемых криптокошельков:Вот список поддерживаемых криптокошельков: Binance, Bybit,  OKX, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Ascendex. 

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь. 

#6464 Вывод средств через крипту LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2026 - 22:22

Вот что мне ответили в HTX я спросила можно ли  закинуть к ним средства с некастодиала обратно, но в итоге так и не поняла можно ли)  Есть какая то надежда, что разрулится все это, если это и правда как они пишут " по ошибке". Собственно само письмо:

Уважаемый клиент!

Благодарим вас за обращение в Центр обслуживания клиентов HTX.

Это электронное письмо является ответом на ваши вопросы, изложенные ниже:

Здравствуйте, благодарим вас за обращение. Мы хотели бы предоставить вам полную информацию о сложившейся ситуации:
Из-за путаницы, возникшей у властей Великобритании между двумя отдельными организациями — Huobi Global S.A. и биржевой платформой HTX — на нашей платформе были введены ограничения. В то же время Chainalysis и OKLink, не проверив полностью факты, пометили наши адреса как адреса высокого риска, что привело к временной блокировке для некоторых пользователей, выводящих средства на такие платформы, как Binance и OKX.
Будьте уверены, что работа платформы HTX остается полностью нормальной, и все активы, хранящиеся на HTX, находятся в безопасности. Этот инцидент не влияет на вашу обычную торговую деятельность или безопасность активов на нашей платформе.
Важное замечание:
Мы настоятельно рекомендуем временно воздержаться от межплатформенных переводов депозитов и выводов средств, чтобы избежать временной блокировки рисков на других биржах. Если вам необходимо перевести средства, имейте в виду, что ваши активы могут быть временно заблокированы на принимающей платформе до завершения ручной вторичной проверки. Ориентировочное время обработки составляет от 24 до 96 часов, в зависимости от фактического времени обработки принимающей платформой. Пожалуйста, внимательно оцените свои потребности в финансировании, прежде чем продолжить.
Мы активно взаимодействуем с властями Великобритании, Chainalysis, OKLink и крупными биржами для скорейшего решения этого вопроса. О любых последних событиях мы будем оперативно сообщать через официальные объявления и другие каналы.
Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за ваше неизменное доверие и поддержку HTX. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.

Недавно мы обновили нашу систему пополнения счета. Платформа добавила для вас новый адрес для пополнения. Ваш старый адрес остается действительным; будьте уверены, что ваш счет и активы в безопасности.

#6465 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 874 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2026 - 22:26

добрый (если вообще они таковыми бывают) день. перешерстила весь форум и так и не нашла ответа... а что делать-то теперь? во всех предложенных paxumом кошельках либо нельзя с рф паспортом, либо нет п2п, либо это испорченный HTX монетой bybit. а как тогда выводить деньги с него? или в целом, какие у кого соображения по выводу денег с чатура?(

Не поняла.
С паксума на байбит нельзя теперь или что ?

#6466 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 00:16

Вот что мне ответили в HTX я спросила можно ли закинуть к ним средства с некастодиала обратно, но в итоге так и не поняла можно ли) Есть какая то надежда, что разрулится все это, если это и правда как они пишут " по ошибке". Собственно само письмо:

Уважаемый клиент!

Благодарим вас за обращение в Центр обслуживания клиентов HTX.

Это электронное письмо является ответом на ваши вопросы, изложенные ниже:

Здравствуйте, благодарим вас за обращение. Мы хотели бы предоставить вам полную информацию о сложившейся ситуации:
Из-за путаницы, возникшей у властей Великобритании между двумя отдельными организациями — Huobi Global S.A. и биржевой платформой HTX — на нашей платформе были введены ограничения. В то же время Chainalysis и OKLink, не проверив полностью факты, пометили наши адреса как адреса высокого риска, что привело к временной блокировке для некоторых пользователей, выводящих средства на такие платформы, как Binance и OKX.
Будьте уверены, что работа платформы HTX остается полностью нормальной, и все активы, хранящиеся на HTX, находятся в безопасности. Этот инцидент не влияет на вашу обычную торговую деятельность или безопасность активов на нашей платформе.
Важное замечание:
Мы настоятельно рекомендуем временно воздержаться от межплатформенных переводов депозитов и выводов средств, чтобы избежать временной блокировки рисков на других биржах. Если вам необходимо перевести средства, имейте в виду, что ваши активы могут быть временно заблокированы на принимающей платформе до завершения ручной вторичной проверки. Ориентировочное время обработки составляет от 24 до 96 часов, в зависимости от фактического времени обработки принимающей платформой. Пожалуйста, внимательно оцените свои потребности в финансировании, прежде чем продолжить.
Мы активно взаимодействуем с властями Великобритании, Chainalysis, OKLink и крупными биржами для скорейшего решения этого вопроса. О любых последних событиях мы будем оперативно сообщать через официальные объявления и другие каналы.
Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за ваше неизменное доверие и поддержку HTX. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.

Недавно мы обновили нашу систему пополнения счета. Платформа добавила для вас новый адрес для пополнения. Ваш старый адрес остается действительным; будьте уверены, что ваш счет и активы в безопасности.

Все площадки, которые раньше блокировали бабки писали то же самое ))) тот же epayments 2 года урегулировал проблемы, вроде тоже с великобританией, так что можно попрощаться с денежками ( надеюсь что я ошибаюсь)

#6467 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 00:29

С HTX вывела вчера на некасто, без проблем, все свои монеты. Раз попали под санкции, то надо валить оттуда. Кто то может подсказать какие еще биржи можно использовать?

Выводятся они куда угодно, но позже их заблочат, либо не обменяют. Они меченые все равно . Только кошелек запартачили

#6468 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 340 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 04:19

Crazygurl главное чтоб ваш байбит был чист и там не было переводов на биржи под санкциями в истории. это уже в ветку блокировки на байбите

#6469 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 874 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 07:08

Crazygurl главное чтоб ваш байбит был чист и там не было переводов на биржи под санкциями в истории. это уже в ветку блокировки на байбите

Я bybit использую только потому что мне один мембер туда шлет типс иногда. Чтоб потом в офис сходить …
Теперь напугали сижу боюсь))

#6470 Вывод средств через крипту LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 11:02

С HTX вывела вчера на некасто, без проблем, все свои монеты. Раз попали под санкции, то надо валить оттуда. Кто то может подсказать какие еще биржи можно использовать?

Выводятся они куда угодно, но позже их заблочат, либо не обменяют. Они меченые все равно . Только кошелек запартачили

Справедливости ради, тот же епайментс деньги вернул, и до сих пор письма шлет что бы какие то данные обновила))

После HTX Обменять можно, некоторые обменники берут, но курс конечно не выгодный.  Да и в целом, думаю сейчас паника поутихнет и все прояснится. Пока только ждать. 

#6471 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 11:16

Справедливости ради, тот же епайментс деньги вернул, и до сих пор письма шлет что бы какие то данные обновила))

После HTX Обменять можно, некоторые обменники берут, но курс конечно не выгодный. Да и в целом, думаю сейчас паника поутихнет и все прояснится. Пока только ждать.

Подскажите названия обменников? Я кому писала все в отказ идут

#6472 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 11:17

После HTX Обменять можно, некоторые обменники берут, но курс конечно не выгодный. Да и в целом, думаю сейчас паника поутихнет и все прояснится. Пока только ждать.

Мне через 2 года вернул) но сейчас уже не та ситуация как раньше. Тем более крипта. Дадут 24 часа на вывод, а куда их вывести , если никто не принимает?

#6473 Вывод средств через крипту Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 11:28

Я вот оформила и нифига все еще не выводится,также отклонения. Что на окх,битгет,байбит…. Вот интересно не устал ли паксум сам колупаться в этой какашке криптокошельков…
Еще и паксум то ничем не заменить,на мфк только он рабочий

я на okx создала аккаунт из списка рекомендованных паксом. доки загрузила,профиль подтвердила. на стрипе выставила уже в оплате новый кошелек usdt trc-20 . и на чатуре тоже. посмотрим что придет по выплатам. или не придет ) страшно,конечно, переходить на новую систему,но думаю,биржи все плюс минус одинаковые,главное не соваться туда,где баны направо и налево раздают типа bb

#6474 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 13:14

LolaDolla 

это какой именно ? вы обратно на htx не стали кидать чтобы там по питупи продать .Мне кажется да тема горяча пока будут боятся всего

#6475 Вывод средств через крипту LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 14:07

Подскажите названия обменников? Я кому писала все в отказ идут

Девочки, я могу скинуть контакты в личку, но это не всем подойдет. Там обмен  не на рубли, а на батты ( у кого есть Тайская карта), просто мне они тоже нужны, поэтому решила использовать как один из вариантов. А хотя если подумать мож они и рубли вам скинут на карту...Надо узнавать!

А рублевые обменники пока тоже не нашла, рассматриваю вариант с возвратом на HTX и там на P2p продать, но пока не пробовала

#6476 Вывод средств через крипту LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 19:13

LolaDolla

это какой именно ? вы обратно на htx не стали кидать чтобы там по питупи продать .Мне кажется да тема горяча пока будут боятся всего

Докладываю.  Закинула в обратку с некастодиала на HTX ( ранее выведенные от них же) активы. Сейчас буду продавать п2п, списалась пока с обменниками, все норм все работает у них. 

upd: Все супер, по п2п вывела. 

Сообщение отредактировал LolaDolla: 02 Июнь 2026 - 19:30

#6477 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 19:28

LolaDolla

Докладываю.  Закинула в обратку с некастодиала на HTX ( ранее выведенные от них же) активы. Сейчас буду продавать п2п, списалась пока с обменниками, все норм все работает у них. 

норм дошли с кошелкьа на htx,?

#6478 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 340 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 19:41

девочки, кто на окх получит зарплату, отпишитесь плиз. сделала сегодня буду прикреплять ее. отзывы что биржа заморозила, заблочила и  что то украла пугают(

#6479 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 20:43

LolaDolla

Докладываю. Закинула в обратку с некастодиала на HTX ( ранее выведенные от них же) активы. Сейчас буду продавать п2п, списалась пока с обменниками, все норм все работает у них.

HTX работает в прежнем режиме, но вы не сможете крипту обменять которая была у вас на HTX кошельке. Обменники не принимают. По AML операция обозначается с высокой степенью риска. Ваши деньги приравниваются к грязным

Сообщение отредактировал Sabrinka: 02 Июнь 2026 - 20:47

#6480 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 21:03

LolaDolla

Докладываю. Закинула в обратку с некастодиала на HTX ( ранее выведенные от них же) активы. Сейчас буду продавать п2п, списалась пока с обменниками, все норм все работает у них.

HTX работает в прежнем режиме, но вы не сможете крипту обменять которая была у вас на HTX кошельке. Обменники не принимают. По AML операция обозначается с высокой степенью риска. Ваши деньги приравниваются к грязным

так это  мы в курсе ,мы про питупи же говорим ,на других биржах да стоппе правда риск мне выдает средний на данный момент 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Natik80, Yandex (1), Ahrefs (1), Bing (1)