Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6108

#6101 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:15

здрасте.обращаюсь к тем кто имеет кошелек на htx! приходят ли вам смс коды для входа на биржу а если нет то что выделаете? Недавно у меня перестали приходит код для входа, пишеться что номер телефона недоступен. Хотя недавно только выводила деньги. Позвонила провайдеру телефона,там сказали что смс не будет приходит ,если сайт заблокирован роскомнадзором,ужас, что теперь на биржи невозможно заходить. no.gif sad1.gif sad1.gif

У меня вход через гугл коды настроен. А смс-ки, если нужно куда-то крипту перевести приходили всегда почему-то в вотцап. Проверьте его, может туда приходят или вотцап перестал быть доступен, например, как спам стал определять.

Сообщение отредактировал Natali777: 04 Февраль 2026 - 14:19

#6102 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:35

здрасте.обращаюсь к тем кто имеет кошелек на htx! приходят ли вам смс коды для входа на биржу а если нет то что выделаете? Недавно у меня перестали приходит код для входа, пишеться что номер телефона недоступен. Хотя недавно только выводила деньги. Позвонила провайдеру телефона,там сказали что смс не будет приходит ,если сайт заблокирован роскомнадзором,ужас, что теперь на биржи невозможно заходить. no.gif sad1.gif sad1.gif

У меня вход через гугл коды настроен. А смс-ки, если нужно куда-то крипту перевести приходили всегда почему-то в вотцап. Проверьте его, может туда приходят или вотцап перестал быть доступен, например, как спам стал определять.

Вотсап я удалила, потому что там сообщения не отправляются. Когда решила снова скачать то вотсап не устанавливаеться вообще. Очень сожалею что заходила на биржу с компа всегда, а надо было с приложения телефона,там у меня было и аунтефикатор гугла и паскеу для бинанса . Всегда выводила только с компа ,смски тоже приходили на телефон или звонки были с кодом,все меняеться к худшему,надо быть начеку . 

#6103 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:57

eva1, а может в этом причина, что вотцап удалён? Пробовали установить вотцап на телефон, а не ПК? У меня на телефоне пашет кое-как. И у меня биржа открывается без ВПН, т. е. не факт, что её забанили.

Сообщение отредактировал Natali777: 04 Февраль 2026 - 15:00

#6104 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:13

eva1, а может в этом причина, что вотцап удалён? Пробовали установить вотцап на телефон, а не ПК? У меня на телефоне пашет кое-как. И у меня биржа открывается без ВПН, т. е. не факт, что её забанили.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Натали,вотсап и был только на телефоне,но перестал сообщения отправлять и получать,даже с впн не работал, поэтому и удалила. Сейчас не устанавливаеться никак. Но вы подали мне идею , раз на вотсап у вас приходят коды, то я попробую  установить телеграмм, а вдруг и на телеграмм приждут коды.  Потому что раньше приходили коды на телефон с номеров магазинов и услуг с рф почему то но на английском языке, потом перестали и смс и звонки. Спасибо вам большое за полезную подсказку,это последняя надежда для сохранения денег с биржи!flowers1.gif flowers1.gif

#6105 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:21

eva1, а может в этом причина, что вотцап удалён? Пробовали установить вотцап на телефон, а не ПК? У меня на телефоне пашет кое-как. И у меня биржа открывается без ВПН, т. е. не факт, что её забанили.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Натали,вотсап и был только на телефоне,но перестал сообщения отправлять и получать,даже с впн не работал, поэтому и удалила. Сейчас не устанавливаеться никак. Но вы подали мне идею , раз на вотсап у вас приходят коды, то я попробую  установить телеграмм, а вдруг и на телеграмм приждут коды.  Потому что раньше приходили коды на телефон с номеров магазинов и услуг с рф почему то но на английском языке, потом перестали и смс и звонки. Спасибо вам большое за полезную подсказку,это последняя надежда для сохранения денег с биржи!flowers1.gif flowers1.gif

Да вряд ли потеряете: напишите им в поддержку, думаю, восстановят доступ. Но они не очень понятливые - нужно раз 5 одно и то же писать в надежде на адекватного сотрудника. Т. е. нужно терпение с ними.

#6106 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 596 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:59

Перейдите на другую биржу и да,в вацапп часто приходят сообщения.

#6107 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:05

Придеться искать другую , если не удасться зайти. Вы какой биржей пользуетесь если не секрет? байбит  я по ошибке удалила три года назад,когда еще бинас работал,второй раз не регистрируют, просят другой паспорт ,

#6108 Вывод средств через крипту Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 17:47

Придеться искать другую , если не удасться зайти. Вы какой биржей пользуетесь если не секрет? байбит  я по ошибке удалила три года назад,когда еще бинас работал,второй раз не регистрируют, просят другой паспорт ,

Мне коды в телеграм приходят. проверьте там, если нету то установите.

#6109 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 19:35

Спасибо всем девочкам, кто дал мне советы за коды! Скачала телеграмм и зарегилась,коды пришли на телеграм! Месяц не могла зайти на биржу, только что зашла на сайт!!! Ура, мои деньги спасены!baby.gif hug.gif hug.gif flowers.gif clap.gif drinks_cheers.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)