Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6135

#6121 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 11:41

Даже о такой бирже не слышала ) рублевый стейблкоин ,сильно конечно )  ну чтож это нас мало касается в данные санкции 

Конечно надеюсь всё обойдётся, но может и коснуться - как раньше ввели санкции против Гарантекса и он схлопнулся, а с ним и куча обменников. Недавно Payeer для РФ закрылся - там какие-то заморочки с выводом у некоторых были. Это я к тому, что есть риски закрытия бирж и обменников. Лично я все активы постараюсь вывести с бирж в ближайшее время. Ну и конечно не пользоваться биржами из ЕС. Меня Байбит в этом плане смущает - он на европейский рынок рассчитывает. Не исключаю, что может и опрокинуть, если ему пальчиком погрозят.  

#6122 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 12:40

Даже о такой бирже не слышала ) рублевый стейблкоин ,сильно конечно )  ну чтож это нас мало касается в данные санкции 

Конечно надеюсь всё обойдётся, но может и коснуться - как раньше ввели санкции против Гарантекса и он схлопнулся, а с ним и куча обменников. Недавно Payeer для РФ закрылся - там какие-то заморочки с выводом у некоторых были. Это я к тому, что есть риски закрытия бирж и обменников. Лично я все активы постараюсь вывести с бирж в ближайшее время. Ну и конечно не пользоваться биржами из ЕС. Меня Байбит в этом плане смущает - он на европейский рынок рассчитывает. Не исключаю, что может и опрокинуть, если ему пальчиком погрозят.  

вывести средства на другой кошелек дадут в любом случае. Бинанас и другие все давали .Во всяком случае я храню на холод .кшельке без имени кошелек как леджер .

#6123 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 13:06

вывести средства на другой кошелек дадут в любом случае. Бинанас и другие все давали .Во всяком случае я храню на холод .кшельке без имени кошелек как леджер .

Тоже склоняюсь, что в крупных биржах дадут. Могут правда источник происхождения запросить или ещё какие-нибудь преграды устроить. И тоже храню на долгосрок на холодном кошельке.

#6124 Вывод средств через крипту Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 10:55

Кто нибудь сталкивался с таким? Подала апелляцию, чел не оплачивает. И рассматривают уже почти сутки( htx

#6125 Вывод средств через крипту Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 12:12

Всем привет! А есть кто выводит через bybit на карту....сказали участили случаи блокировок карт( т банк) а самая лучшая карта они сказали что сбербанк  НО блин не доверяю я сберу вообще . Как он блокирует даже при снятии налички 

#6126 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 04 Март 2026 - 12:23

Всем привет! А есть кто выводит через bybit на карту....сказали участили случаи блокировок карт( т банк) а самая лучшая карта они сказали что сбербанк НО блин не доверяю я сберу вообще . Как он блокирует даже при снятии налички

Сбербанк мне заблокировал карту за случайный перевод 6 к от невнимательного покупателя крипты, до этого 7 месяцев вообще не использовала карту для вывода, только для обычных переводов. А еще, когда я в последний раз таскалась в сбер чтобы оплатить ипотеку и закинуть досрочный платёж, у меня спросили в найме я работаю или на себя.

#6127 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:27

Всем привет! А есть кто выводит через bybit на карту....сказали участили случаи блокировок карт( т банк) а самая лучшая карта они сказали что сбербанк НО блин не доверяю я сберу вообще . Как он блокирует даже при снятии налички

Я вывожу, больше года, на свой страх и риск, у меня нет других возможностей получать деньги к сожалению...но у меня две карты сбер и Юнистрим, чередую их, но в неделю максимум 10 тыс вывожу, может поэтому до сих пор на меня не обратили внимания, суммы маленькие очень, ну и ещё кэш ин использую иногда, когда закидывают тебе на карту с банкомата и также работаю только с теми у кого оч низкий курс и только первое лицо и чтобы ни одного отриц.комментария...

#6128 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:31

Не совсем понятна история с блокировкой карты даже если снимать наличку? Это как? Вы с этим сталкивались или какая то сплетня пролетела?
Сколько раз я пополняла и сколько раз я снимала, конечно же это суммы меньше 20 тыс, но такого не было
У меня сестра работает в ПВЗ, а там как правило неофициально работают, ей кидают За каждый месяц 50 тыс. уже больше года, но никогда не было ситуации чтобы ее блокировали,ну или она пополняла свою ЗП через банкомат,также,.просто создаётся впечатление что это всё ПИЗ.ДЁЖ

#6129 Вывод средств через крипту Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 03:05

Не совсем понятна история с блокировкой карты даже если снимать наличку? Это как? Вы с этим сталкивались или какая то сплетня пролетела?
Сколько раз я пополняла и сколько раз я снимала, конечно же это суммы меньше 20 тыс, но такого не было
У меня сестра работает в ПВЗ, а там как правило неофициально работают, ей кидают За каждый месяц 50 тыс. уже больше года, но никогда не было ситуации чтобы ее блокировали,ну или она пополняла свою ЗП через банкомат,также,.просто создаётся впечатление что это всё ПИЗ.ДЁЖ

Не сплетня. Сама столкнулась с этим. А потом в банке сказали что я не могу быть клиентом сбербанка. Служба безопасности без объяснений мне заблокировали ее. При чем я на нее выводила и тратила ее в магазинах , а как только решила снять наличку ( 40 тыс) вот такая ситуация случилась. Может большая сумма для моей карты была или что то. 

Сообщение отредактировал Ledi: 08 Март 2026 - 03:05

#6130 Вывод средств через крипту Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 03:07

Я вывожу, больше года, на свой страх и риск, у меня нет других возможностей получать деньги к сожалению...но у меня две карты сбер и Юнистрим, чередую их, но в неделю максимум 10 тыс вывожу, может поэтому до сих пор на меня не обратили внимания, суммы маленькие очень, ну и ещё кэш ин использую иногда, когда закидывают тебе на карту с банкомата и также работаю только с теми у кого оч низкий курс и только первое лицо и чтобы ни одного отриц.комментария...

Вот и я так же. Но многие говорят про cash deposit но я не совсем до конца понимаю как это делать....ну ту~~пенькая я. 

#6131 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 682 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 08:22

если вспомнить все треш истории, которые я прочитала связанные с банками в последнее время, думаю логично что я не держу ни на одной карте больше 10$. Да не особо удобно в 21 веке ходить, как в каменном веке, за то спокойнее

#6132 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 032 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 09:13

Ledi для меня продажа крипты на бирже это темный лес, я про p2p, ещё с этими мошенниками нервы там, ни разу не продавала, обменник токенов на чатуре решил мою карту банковскую прилепить молча на биржу и мой телефон оставили, и мне как начали мошенники долбить в ватсап чтоб крипту отправила, а у меня бинанса давно в помине не было и криптой не торговала ни разу. В итоге этот обменничек выставил меня дурой и еле деньги с них вытрясла свои,потом признались, что банки их взяли за ж и они решили за 10 процентов прилеплять карту не свою втихаря и так зарабатывать подставляя клиента за его же деньги, а у меня карта единственная была и я с нее за квартиру платила. и вот после этого я точно решила что связываться не буду, потому что мошенники звонили с разных номеров весь день и угрожали мне называя мои данные. Вобще все операции с деньгами для меня стресс, так что тут не в тупости дело, а просто вот страшно остаться без денежек и еще и проблемы получить

#6133 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 574 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 11:02

Не сплетня. Сама столкнулась с этим. А потом в банке сказали что я не могу быть клиентом сбербанка. Служба безопасности без объяснений мне заблокировали ее. При чем я на нее выводила и тратила ее в магазинах , а как только решила снять наличку ( 40 тыс) вот такая ситуация случилась. Может большая сумма для моей карты была или что то. 

нет не сплетня сбер с ума сошел сами мандавошки которые работают в отделениях не понимают как работать и что делать, блокируют при снятии наличных если банкомат не привычный, то есть ты снимала в своем районе или в привычном ТЦ а потом решила снять деньги в другом конце города - БЛОК.

Дочь пенсионерки решила помочь и открыла в приложении карту своей матери в другом городе -БЛОК

ИПшники вообще все под статьей ходят просто снимали наличные со своей бизнес карты не имеете право! идите разбирайтесь мы не знаем!

Я своему отцу решила оплатить мобильный интернет 3000 рублей с карты сбера оплата йоты! БЛОК !

приехали в отделение МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ САМИ это ИИ так работает просто запустили эту хуеробу и катитесь все к чертям, при этом мошенники продолжают разводить людей на тритиардные кредиты и тому подобное 

сидит сикуша не хера не понимает после блокировки карты я просто поставила на перевыпуск, она сидит глазами хлопает, говорит нам в день человек по 10 приходят БЛОКИ по картам просто рандомные я из провинциального города небольшого даже не миллионника

сидит эта шмаравозина открывает программу свою на планшете там миллиард вопросов сидит ничего не понимает... хоспади еле выползли

все никаких покупок снятие только в одном и том же банкомате небольшими сумма 1000 рублей 3000 

это не смехуечки не сплетни 

#6134 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 12:39

нет не сплетня сбер с ума сошел сами мандавошки которые работают в отделениях не понимают как работать и что делать, блокируют при снятии наличных если банкомат не привычный, то есть ты снимала в своем районе или в привычном ТЦ а потом решила снять деньги в другом конце города - БЛОК.
Дочь пенсионерки решила помочь и открыла в приложении карту своей матери в другом городе -БЛОК
ИПшники вообще все под статьей ходят просто снимали наличные со своей бизнес карты не имеете право! идите разбирайтесь мы не знаем!
Я своему отцу решила оплатить мобильный интернет 3000 рублей с карты сбера оплата йоты! БЛОК !
приехали в отделение МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ САМИ это ИИ так работает просто запустили эту хуеробу и катитесь все к чертям, при этом мошенники продолжают разводить людей на тритиардные кредиты и тому подобное
сидит сикуша не хера не понимает после блокировки карты я просто поставила на перевыпуск, она сидит глазами хлопает, говорит нам в день человек по 10 приходят БЛОКИ по картам просто рандомные я из провинциального города небольшого даже не миллионника
сидит эта шмаравозина открывает программу свою на планшете там миллиард вопросов сидит ничего не понимает... хоспади еле выползли
все никаких покупок снятие только в одном и том же банкомате небольшими сумма 1000 рублей 3000
это не смехуечки не сплетни
Сбер самый конченый банк. Не могу передать всю боль и унижение, которое я испытываю,таскаясь каждый месяц туда чтобы заплатить ипотеку. И каждый су*а раз отвечаю на вопосы: Вам карты за долги заблокировали? А вы на себя работаете или где-то ? А вы уже платили досрочно? Почему-то не получается оплатить досрочно. Ааааааааа

#6135 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 11 Март 2026 - 04:08

Девочки ситуация такая , проверенный мерчант ,с которым сотрудничаю давно,положил наличные через банкомат Мтс на юмани , но прошло уже более 15 часов ,но деньги так и не зашли на счет , чек он мне сфотал возле банкомата ,что осечки с его стороны нет. юмани говорит зачислений не было еще , зачисляется в течении до 24 чаов . (быть может еще придет ) ,что делать даже ума не приложу... кто нибудь сталкивался с таким?

#6136 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 11 Март 2026 - 06:19

все пришло , девочки имейте ввиду ,что бывают и такие задержки ... я в шоке

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей