Всем привет! А есть кто выводит через bybit на карту....сказали участили случаи блокировок карт( т банк) а самая лучшая карта они сказали что сбербанк НО блин не доверяю я сберу вообще . Как он блокирует даже при снятии налички
Не совсем понятна история с блокировкой карты даже если снимать наличку? Это как? Вы с этим сталкивались или какая то сплетня пролетела?
Сколько раз я пополняла и сколько раз я снимала, конечно же это суммы меньше 20 тыс, но такого не было
У меня сестра работает в ПВЗ, а там как правило неофициально работают, ей кидают За каждый месяц 50 тыс. уже больше года, но никогда не было ситуации чтобы ее блокировали,ну или она пополняла свою ЗП через банкомат,также,.просто создаётся впечатление что это всё ПИЗ.ДЁЖ
Не сплетня. Сама столкнулась с этим. А потом в банке сказали что я не могу быть клиентом сбербанка. Служба безопасности без объяснений мне заблокировали ее. При чем я на нее выводила и тратила ее в магазинах , а как только решила снять наличку ( 40 тыс) вот такая ситуация случилась. Может большая сумма для моей карты была или что то.
нет не сплетня сбер с ума сошел сами мандавошки которые работают в отделениях не понимают как работать и что делать, блокируют при снятии наличных если банкомат не привычный, то есть ты снимала в своем районе или в привычном ТЦ а потом решила снять деньги в другом конце города - БЛОК.
Дочь пенсионерки решила помочь и открыла в приложении карту своей матери в другом городе -БЛОК
ИПшники вообще все под статьей ходят просто снимали наличные со своей бизнес карты не имеете право! идите разбирайтесь мы не знаем!
Я своему отцу решила оплатить мобильный интернет 3000 рублей с карты сбера оплата йоты! БЛОК !
приехали в отделение МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ САМИ это ИИ так работает просто запустили эту хуеробу и катитесь все к чертям, при этом мошенники продолжают разводить людей на тритиардные кредиты и тому подобное
сидит сикуша не хера не понимает после блокировки карты я просто поставила на перевыпуск, она сидит глазами хлопает, говорит нам в день человек по 10 приходят БЛОКИ по картам просто рандомные я из провинциального города небольшого даже не миллионника
сидит эта шмаравозина открывает программу свою на планшете там миллиард вопросов сидит ничего не понимает... хоспади еле выползли
все никаких покупок снятие только в одном и том же банкомате небольшими сумма 1000 рублей 3000
это не смехуечки не сплетни