Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6065

#6061 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2025 - 12:17

А в рубли зачем все выводить. Они же обесцениваются все время.

рубль в последнй год наоборот переукреплен ,я считаю надо вообще иметь и долларовую подушку и usdt и рубли на вкладах так как хороший процент и всего понемного 

#6062 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 061 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:38

А в рубли зачем все выводить. Они же обесцениваются все время.

рубль в последнй год наоборот переукреплен ,я считаю надо вообще иметь и долларовую подушку и usdt и рубли на вкладах так как хороший процент и всего понемного 

Послушала тех, кто занимается инвестированием. Думаю немного закинуть денежек на золото и серебро, чтобы сохранить активы. Валюта валютой, а металлы мне надежнее кажуться. 

#6063 Вывод средств через крипту anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:51

Все привет. Я не совсем понимаю суть, поняла только что крип ой расплачиваться нельзя будет. Что думаете вообще по поводу этого, коснется ли нас ? Банк России подготовил концепцию регулирования криптовалют на российском рынке.

— Цифровые валюты и стейблкойны признаются валютными ценностями, их можно покупать и продавать, но нельзя использовать для расчетов внутри страны

— Неопытные инвесторы смогут покупать ликвидные криптовалюты после тестирования, но не более 300 тысяч рублей в год через одного посредника

— Квалифицированные инвесторы смогут приобретать любые криптовалюты (кроме анонимных) после прохождения тестирования

— Операции с криптовалютами будут возможны через лицензированные биржи и брокеров

— Россияне смогут покупать криптовалюту за границей и переводить ее через российских посредников, уведомляя налоговую службу

— С 1 июля 2027 года планируется ввести ответственность за нелегальную деятельность посредников на рынке криптовалют

— ЦБ направил предложения по изменению законодательства в правительство.

#6064 Вывод средств через крипту YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 829 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 16:28

Дамы, давно  не выводила через p2p на байбите, и тут прилетает  "К  сожалению, ваша страна или регион в настоящее время не поддерживает транзакции p2p..."
Пофиксить никак?
*зашла с впн, без него  не пускает вообще*

MaYou

#6065 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 17:19

Дамы, давно не выводила через p2p на байбите, и тут прилетает "К сожалению, ваша страна или регион в настоящее время не поддерживает транзакции p2p..."
Пофиксить никак?
*зашла с впн, без него не пускает вообще*

Скорее всего пишет именно из-за страны, подключенной в впн.
На мобильном интернете у меня тоже плохо получается. Через wifi все ок

#6066 Вывод средств через крипту Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 805 сообщений

Отправлено Вчера, 11:50

А как найти мерчанта на байбите? Интерне мне показывает как стать им только. Там есть поиск мерчанта по имени?

Сообщение отредактировал Джой: Вчера, 11:51

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)