Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6122

#6081 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 22:02

Спасибо на байбит вывести удалось.
Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов

P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать

В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?
Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.

#6082 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 703 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 22:36

[quote name="Exterlink" post="1325041" timestamp="1768590143"]

[quote name="Pretty" post="1325040" timestamp="1768589269"]

[quote name="Exterlink" post="1325020" timestamp="1768579628"]
[quote name="Pretty" post="1325019" timestamp="1768579395"]
[quote name="Анастаси46467" post="1324982" timestamp="1768562937"]
Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов[/quote]P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать[/quote]
В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?[/quote]Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал
[/quote]

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.[/quote]
Вы все верно описали. Покупатель крипты будет просить код из смс для авиоризации в банкомате и для пополнения на каждые 15 к.( для т-банка так точно). Сумма для продажи должна быть кратна 500. На кошельке почти всегда будет оставаться мелочь.
Я на паранойе всенда перевржу бабки с карты на сбер. счет на всякий случай перед этими манипуляциями. Все-таки человек авторизуется от моего имени в банкомате + удобнее и быстрее проверять всю ли сумму положил, когда там ноль изначально

#6083 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 23:18

Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов

P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать

В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?

Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.

Вы все верно описали. Покупатель крипты будет просить код из смс для авиоризации в банкомате и для пополнения на каждые 15 к.( для т-банка так точно). Сумма для продажи должна быть кратна 500. На кошельке почти всегда будет оставаться мелочь.
Я на паранойе всенда перевржу бабки с карты на сбер. счет на всякий случай перед этими манипуляциями. Все-таки человек авторизуется от моего имени в банкомате + удобнее и быстрее проверять всю ли сумму положил, когда там ноль изначально

Благодарю!

#6084 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 12:55

Благодарю!

у меня никакой код не просили ,когда пополняла юмани .пополнение идет через банкомат сбера

а вот на озон ,нужно отсканировать кьюар в приложении и нажать внести ,и тогда зачисление будет

Сообщение отредактировал Viskykisky2: 17 Январь 2026 - 13:43

#6085 Вывод средств через крипту Анастаси46467

Анастаси46467

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 15:36

С где вы находите cash to bank пользователей?
Я к кому не зайду, все пишут только система быстрых платежей.

#6086 Вывод средств через крипту anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 21:58

Привет, можете пожалуйста поделиться контактом с бб кто через банкомат кидает? Я ни раз не пробывала и переживаю что что то не так пойдет(

#6087 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 18 January 2026 - 13:51

У меня была ситуация, когда я нашла человека в ТГ через кэш обменять, он сказал сначала вы отправляете мне юсдт, а потом я вам пополняю, вот интересно, увидела бы я свои деньги, если бы повелась на такую схему, сразу заблочила его...

Мутное дело проворачивать такое с незнакомым лицом через телеграмм, вероятность неувидеть свои деньги близка к 100%. Круто что вы не рискнули идти на эту авантюры, так как историй, когда люди на такое повелись и остались без денег, множество. 

#6088 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 00:29

Может ещё кто-то поделится опытом вывода средств в наличку через офис?

#6089 Вывод средств через крипту Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 13:23

Может ещё кто-то поделится опытом вывода средств в наличку через офис?

Тоже этот вопрос интересует.

#6090 Вывод средств через крипту Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 23:59

а что именно интересует? последовательность действий, как обменять крипту в офисе на нал? или что?

#6091 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 22:24

а что именно интересует? последовательность действий, как обменять крипту в офисе на нал? или что?

Да как это происходит. Понятно что, находить их через биржу, писать или записываться к ним в офис.

Спрашивают ли они откуда крипта, и что отвечать? Кто то тут писал что спрашивают..
Я видела ещё объявление, по типу, доставим в ваш район, или лучше приехать лично в офис?

#6092 Вывод средств через крипту Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 23:38

ответила в личку.

#6093 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 08:26

Anastasia√1 у меня ничего не спрашивают и паспорт не просят ни в моем городе в РФ ни в Таиланде. В РФ меняю в офисе, в таиланде к нам приезжал человек в назначенное место. Если суммы крупные( хотя для маргиналов и сотня будет огромными деньгами конечно), лучше ехать в офис с кем то и на машине, историй достаточно негативных, лучше быть осторожной.

#6094 Вывод средств через крипту Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 298 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 09:26

Да как это происходит. Понятно что, находить их через биржу, писать или записываться к ним в офис.

Спрашивают ли они откуда крипта, и что отвечать? Кто то тут писал что спрашивают..
Я видела ещё объявление, по типу, доставим в ваш район, или лучше приехать лично в офис?
Я находила без биржи. В интернете есть обменники, через которые можно вывести USDT в рубли. Оставляете заявку на их сайте, они связываются с вами в тг, подтверждают некоторые детали, назначают дату, время. Вы приезжаете в офис, переводите им крипту, они выдают деньги. Всё.
В некоторых офисах просят заполнить бумажки, что в случае получения крипты мошенническим путём они передадут ваши данные в полицию (по требованию полиции). Меня ещё спрашивали, откуда крипта. Это никуда не отправляют, просто для себя спрашивают. Сочините историю в деталях, подготовьтесь и отрепетируйте. Если не спросят в первый раз, могут спросить в любой следующий раз.

#6095 Вывод средств через крипту Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 298 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 09:29

Все эти обменники меняют крипту в одном и том же офисе в моём городе. Этот офис тоже является обменником. Я нашла его в интернете, и через него же и меняю. Курс выгоднее.

#6096 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 811 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 21:26

Никогда за 2 года не спрашивал откуда и т д .
Но всегда делают ксерокопию паспорта :(( это напрягает ппц. В моем городе других вариантов нет .

#6097 Вывод средств через крипту loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 09:10

капец, сейчас каждый про тг пишут((у меня стресс случается с этими выводами каждый раз(

#6098 Вывод средств через крипту SkyPunk

SkyPunk

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 10:14

Никогда за 2 года не спрашивал откуда и т д .
Но всегда делают ксерокопию паспорта sad.png( это напрягает ппц. В моем городе других вариантов нет .

сумма привязывается к копии паспорта?

.

#6099 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Member

• eva1
  • Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 13:39

здрасте.обращаюсь к тем кто имеет кошелек на htx! приходят ли вам смс коды для входа на биржу а если нет то что выделаете? Недавно у меня перестали приходит код для входа, пишеться что номер телефона недоступен. Хотя недавно только выводила деньги. Позвонила провайдеру телефона,там сказали что смс не будет приходит ,если сайт заблокирован роскомнадзором,ужас, что теперь на биржи невозможно заходить. no.gif sad1.gif sad1.gif

#6100 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 971 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 14:05

eva1 у меня вход по лицу настроен. Ещё приходили сообщения на почту но давно исчезли

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)