Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6086

#6081 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Январь 2026 - 22:02

Спасибо на байбит вывести удалось.
Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов

P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать

В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?
Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.

#6082 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено 16 Январь 2026 - 22:36

[quote name="Exterlink" post="1325041" timestamp="1768590143"]

[quote name="Pretty" post="1325040" timestamp="1768589269"]

[quote name="Exterlink" post="1325020" timestamp="1768579628"]
[quote name="Pretty" post="1325019" timestamp="1768579395"]
[quote name="Анастаси46467" post="1324982" timestamp="1768562937"]
Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов[/quote]P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать[/quote]
В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?[/quote]Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал
[/quote]

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.[/quote]
Вы все верно описали. Покупатель крипты будет просить код из смс для авиоризации в банкомате и для пополнения на каждые 15 к.( для т-банка так точно). Сумма для продажи должна быть кратна 500. На кошельке почти всегда будет оставаться мелочь.
Я на паранойе всенда перевржу бабки с карты на сбер. счет на всякий случай перед этими манипуляциями. Все-таки человек авторизуется от моего имени в банкомате + удобнее и быстрее проверять всю ли сумму положил, когда там ноль изначально

#6083 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Январь 2026 - 23:18

Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов

P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковать

В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?

Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал

Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.

Вы все верно описали. Покупатель крипты будет просить код из смс для авиоризации в банкомате и для пополнения на каждые 15 к.( для т-банка так точно). Сумма для продажи должна быть кратна 500. На кошельке почти всегда будет оставаться мелочь.
Я на паранойе всенда перевржу бабки с карты на сбер. счет на всякий случай перед этими манипуляциями. Все-таки человек авторизуется от моего имени в банкомате + удобнее и быстрее проверять всю ли сумму положил, когда там ноль изначально

Благодарю!

#6084 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено 17 Январь 2026 - 12:55

Благодарю!

у меня никакой код не просили ,когда пополняла юмани .пополнение идет через банкомат сбера

а вот на озон ,нужно отсканировать кьюар в приложении и нажать внести ,и тогда зачисление будет

Сообщение отредактировал Viskykisky2: 17 Январь 2026 - 13:43

#6085 Вывод средств через крипту anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Январь 2026 - 21:58

Привет, можете пожалуйста поделиться контактом с бб кто через банкомат кидает? Я ни раз не пробывала и переживаю что что то не так пойдет(

#6086 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 088 сообщений

Отправлено Вчера, 13:51

У меня была ситуация, когда я нашла человека в ТГ через кэш обменять, он сказал сначала вы отправляете мне юсдт, а потом я вам пополняю, вот интересно, увидела бы я свои деньги, если бы повелась на такую схему, сразу заблочила его...

Мутное дело проворачивать такое с незнакомым лицом через телеграмм, вероятность неувидеть свои деньги близка к 100%. Круто что вы не рискнули идти на эту авантюры, так как историй, когда люди на такое повелись и остались без денег, множество. 

#6087 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:29

Может ещё кто-то поделится опытом вывода средств в наличку через офис?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей