Карту могут заблокировавать. В лучшем случае заберете деньги в банке и распрощаетесь с ним навсегда. В худшем могут попросить объяснить происхождение средств и до тех пор деньги заморозить. Может конечно пронести, но у меня лично и у кучи знакомых блоки по картам. Даже за перевод родственникам сейчас блочат, не то что по p2p. Cash deposit не очень удобнен потому что ожидание приличное, около 30 минут- часа, но подойдет небольшая сумма, в отличие от обмена в нал
P2p продажа, cash deposit ( пополнение через банкомат) или по сбп , если любите рисковатьСпасибо на байбит вывести удалось.
Теперь как в рубли ?
Опять куча новых запретов
В чем сейчас главный риск по СБП? Давно не выводила в рубли, но на Bybit такое ощущение, что одни мошенники на первых страницах. Сейчас удобнее cash deposit (пополнение через банкомат)?
Спасибо! Если у вас будет время, напишите, пожалуйста, кратко как происходит операция с Cash deposit - уверена, что многим тут будет полезна эта информация. Насколько я поняла: я откликаюсь на ордер по продаже моих USDT через Cash deposit и жду, пока контрагент дойдет до банкомата и положит деньги физически через банкомат мне на карту/счет, верно? А после я отпускаю USDT. Есть ли какие-то подводные камни или требования к этому виду: что нужно предоставить покупателю: какой-нибудь QR-код, пин или код из смс? P.S. Никогда этим не пользовалась, но будет интересно почитать прямиком из первых уст, так сказать, чтобы попробовать и не нарваться на мошенников.