Тоже меняю через bestchange, нашла парочку обменников, которые более-менее устраивают. Но бесит один тем, что после каждой отправленной части мне пишет их менеджер на wp и спрашивает, дошла ли такая то сумма и надо подтверждать. Тоже разбивают на 2 или три части (в зависимости от суммы). Я стала выводить поменьше, думала может будут хоть одним куском все отправлять, но нет.... все равно делят.

Вывод средств через крипту
Отправлено 22 February 2025 - 21:20
я вот тоже сегодня ищу темы про Байбит и везде тишина и в группах. Всем по фиг что ли. А во вторник со стрипа придет на Байбит
Единственное, что нашла, что Байбит приостановил внешние переводы. А внутренние можно
А внешние это если я перевожу USDT со своего кошелька на кошелек человека, у которого его кошелек на другой бирже? Да?
Я хотела убрать пока вывод со стрипа. Но смотрю никто не парится, не пишет. А вдруг биржа вообще заморозит. Придут туда токены во вторник и не получить
Отправлено 22 February 2025 - 21:43
nadushka сказал(а) 22 Фев 2025 - 18:20:
я вот тоже сегодня ищу темы про Байбит и везде тишина и в группах. Всем по фиг что ли. А во вторник со стрипа придет на Байбит
Единственное, что нашла, что Байбит приостановил внешние переводы. А внутренние можно
А внешние это если я перевожу USDT со своего кошелька на кошелек человека, у которого его кошелек на другой бирже? Да?
Я хотела убрать пока вывод со стрипа. Но смотрю никто не парится, не пишет. А вдруг биржа вообще заморозит. Придут туда токены во вторник и не получить
вот хз хз
Отправлено 23 February 2025 - 01:04
Из офф тг бубита.
Сообщение отредактировал jennyjj: 23 February 2025 - 01:06
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 March 2025 - 16:17
Добрый день! Народ, подскажите, кто выводит токены со Стрипчата? Для РФ остается один способ - крипта, ( c Paxum мутная история), хотела выбрать перевод Tether USDT на Payeer, но на Стрипе написано, что выплаты в ETN, USDS и USDT осуществляются через смарт-контракты, тех поддержка Payeer мне ответила, что переводы через смарт-контракты не принимают, тогда получается, что можно выводить BTC, про него не написано, что перевод идет через смарт-контракты.. всю голову изломала, как лучше перевести, в интернете народ пишет о выводе со Стрипчата, но отзывы совсем старые.. сейчас все так быстро меняется...
Отправлено 08 March 2025 - 13:11
lolololol сказал(а) 24 Фев 2025 - 17:00:
на bybit верификация паспорт достаточно ? чтоб получать выплаты и выводить?
Да, это верификация первого уровня, ввод-вывод без проблем. Второй уровень по моему подтверждение прописки, кажется паксум требует при отправки на байбит, но могу ошибаться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей