Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5223

#5221 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

Девочки , а подскажите пожалуйста. Вот я тоже уже рассматриваю наличку , но очень боюсь , что там нужно сразу оплачивать заявки … я понимаю что все чисто, но волнуюсь … И что за подтверждения ? Каждый пункт в описании указывает что должно быть (допустим) 20 подтверждений, наша работа никак не влияет на это ? Надеюсь доступно объяснила ..

#5222 Вывод средств через крипту moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 703 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

Нужен совет: если обменник, в который обычно хожу (обмен в офисе) , на бестчендж сейчас в статусе "отключён", а в телеграмме отвечают, что все ок, сайт переделывали, приходите, это ок? Или лучше в другой сходить?

та же фигня, вы нашли ответ на это? мне мой тоже гонит телегу о-У нас все збс,мы работаем,да они рил работают,но смущает этот статус на бестчей

ответ не нашла, взяла риск и сходила, сайт они действительно переделывали. Обменяла, все ок. Но я всегда перевожу только в офисе.

#5223 Вывод средств через крипту moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 703 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

Девочки , а подскажите пожалуйста. Вот я тоже уже рассматриваю наличку , но очень боюсь , что там нужно сразу оплачивать заявки … я понимаю что все чисто, но волнуюсь … И что за подтверждения ? Каждый пункт в описании указывает что должно быть (допустим) 20 подтверждений, наша работа никак не влияет на это ? Надеюсь доступно объяснила ..

там не нужно оплачивать заранее, точнее, в большинстве не нужно. Приезжаете в офис и там прямо переводите, они деньги получают, и вам выдают. Отправляйте USDT, они проходят за минуту. За подтверждения не парьтесь, это про другое.

#5224 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:16

там не нужно оплачивать заранее, точнее, в большинстве не нужно. Приезжаете в офис и там прямо переводите, они деньги получают, и вам выдают. Отправляйте USDT, они проходят за минуту. За подтверждения не парьтесь, это про другое.

Вы меня успокоили , отлично !

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей