Вывод средств через крипту
Отправлено 18 May 2024 - 07:05
девочки, я выводила через байбит на райф. но райф мне заблокали. куда теперь лучше? есть карта тинька и карта сбера. тинек кручу чаще, там и кредит и кредитка у меня. на сбере - ипотека и совсем по мелочам оттуда что-то оплачиваю.
и я не понимаю, что мне там выбирать, у кого-то есть прям сбербанк и тинькофф, кто-то их называет как локал грин и локал йелоу...
и я поняла, что нельзя выводить большими суммами... опять же, что такое большие суммы? 100-200 к - это большие суммы (я сделала такой вывод)?
Лучше выводить суммы меньше 30-40 к? поделитесь опытом, у кого все норм, потому что я на райф выводила всего 2 раза в апреле (закрытие периодов на основном сайте) и один раз в начале мая - потом случился бан.
Отправлено 18 May 2024 - 08:03
девочки, я выводила через байбит на райф. но райф мне заблокали. куда теперь лучше? есть карта тинька и карта сбера. тинек кручу чаще, там и кредит и кредитка у меня. на сбере - ипотека и совсем по мелочам оттуда что-то оплачиваю.
и я не понимаю, что мне там выбирать, у кого-то есть прям сбербанк и тинькофф, кто-то их называет как локал грин и локал йелоу...
и я поняла, что нельзя выводить большими суммами... опять же, что такое большие суммы? 100-200 к - это большие суммы (я сделала такой вывод)?
Лучше выводить суммы меньше 30-40 к? поделитесь опытом, у кого все норм, потому что я на райф выводила всего 2 раза в апреле (закрытие периодов на основном сайте) и один раз в начале мая - потом случился бан.
И на ту и на другую выводите . Разделите по разным картам сумму . Лучше до 100. То есть максимум лучше 99.000 на одну. Больше 100 говорят лучше не надо там бот типо реагирует но хз. Я выводила разные суммы.
Я сейчас стараюсь на разные карты по 45-50 максимум .
Отправлено 18 May 2024 - 11:56
Лучше выводить небольшими суммами, и карты надо использовать в обычной жизни делать покупки, подключить подписки всякие. Что бы банк видел, что вы живой человек, а не используете карту для обналов.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 May 2024 - 15:14
за п2п? 115 прилетела ? ну и как уже писали снимать сразу нельзя, надо тратить с карты часто
Сообщение отредактировал Firefoxy: 18 May 2024 - 15:20
Отправлено 19 May 2024 - 07:59
Отправлено 19 May 2024 - 09:08
за п2п? 115 прилетела ? ну и как уже писали снимать сразу нельзя, надо тратить с карты часто
как уже здесь писали все эта хуетa блочат не из-за того что вы чет там сняли или не сняли платили три копейки и маме отправляли десятку это все хуетa полнейшая, блочат потому что прилетает с грязных карт махмудов ослоебов, которые хрен знает что делают со своими картами, там может по десятки миллионов в сутки делают обороты на нелегальной хуете и тебе закинули 70 тыщ поздравляю вы проебали райффазен
Вы тоже как-то странно это описываете... Я не телепат, мысли читать не умею, будущее не вижу. Я не могу по ФИО (ко всему прочему были русские имена и отчества доверенных лиц и самих мерчантов) понять, что они крутят свои деньги на "грязных" делах. Меня в 115 не обвиняли. Мне вообще не дали никаких разъяснений, не просили предоставить какие-либо документы по транзакциям. И про сами транзакции ничего не говорили. Просто БАН без объяснения причин. И суммы там явно были не крупные.
так еще раз кратко вам дали бан потому что вы пользовались п2п байбита все точка, дальше это все нагромождение какой-то не нужной инфы, не важно какие суммы были не важно куда вы потом переводили и кто из родственников помер это вообще не про это, это про то что вас по цепочке вместе с этими покупателями крипты с байбита всем разом дали баном по одному месту
Отправлено 19 May 2024 - 22:17
[quote name="NewOne" post="1212737" timestamp="1716092623"]
[quote name="kittenslips" post="1212689" timestamp="1716054614"]
[quote name="Firefoxy" post="1212653" timestamp="1716034480"]
[quote name="NewOne" post="1212621" timestamp="1716005126"]
Лучше выводить суммы меньше 30-40 к? поделитесь опытом, у кого все норм, потому что я на райф выводила всего 2 раза в апреле (закрытие периодов на основном сайте) и один раз в начале мая - потом случился бан.[/quote]
[/quote]
как уже здесь писали все эта хуетa блочат не из-за того что вы чет там сняли или не сняли платили три копейки и маме отправляли десятку это все хуетa полнейшая, блочат потому что прилетает с грязных карт махмудов ослоебов, которые хрен знает что делают со своими картами, там может по десятки миллионов в сутки делают обороты на нелегальной хуете и тебе закинули 70 тыщ поздравляю вы проебали райффазен
[/quote]
Вы тоже как-то странно это описываете... Я не телепат, мысли читать не умею, будущее не вижу. Я не могу по ФИО (ко всему прочему были русские имена и отчества доверенных лиц и самих мерчантов) понять, что они крутят свои деньги на "грязных" делах. Меня в 115 не обвиняли. Мне вообще не дали никаких разъяснений, не просили предоставить какие-либо документы по транзакциям. И про сами транзакции ничего не говорили. Просто БАН без объяснения причин. И суммы там явно были не крупные.
[/quote]
так еще раз кратко вам дали бан потому что вы пользовались п2п байбита все точка, дальше это все нагромождение какой-то не нужной инфы, не важно какие суммы были не важно куда вы потом переводили и кто из родственников помер это вообще не про это, это про то что вас по цепочке вместе с этими покупателями крипты с байбита всем разом дали баном по одному месту[/quote]
Именно по p2p карта отлетела))
Отправлено 20 May 2024 - 04:10
Криптаны пишут, что псб вроде как живучий банк. Райф скурвился конкретно, осторожнее с ним. Ну и с новыми картами соблюдайте правила. Это увеличивает срок жизни.
а что за псб? райф начал блочить и те что через бесчей выводят?( не с физ лиц а через сторонюю систему) или речь про п2п?
Отправлено 20 May 2024 - 11:50
Промсвязьбанка что за псб? райф начал блочить и те что через бесчей выводят?( не с физ лиц а через сторонюю систему) или речь про п2п?
Криптаны пишут, что псб вроде как живучий банк. Райф скурвился конкретно, осторожнее с ним. Ну и с новыми картами соблюдайте правила. Это увеличивает срок жизни.
Отправлено 20 May 2024 - 11:53
а что за псб? райф начал блочить и те что через бесчей выводят?( не с физ лиц а через сторонюю систему) или речь про п2п?
Блоки с п2п никак не связаны. Криптаны гоняют и с обменников и прилетает 115. Погуглите псб банк
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Tata25