Напишите ник продавца пожалуйстаОй девочки тут комедия , он прикинулся поддержкой , в итоге увидел что я не повелась , скинул не всю сумму. Я говорю а где остальное ? Он говорит щас скину . Так что и такое бывает
Вывод средств через крипту
Отправлено 16 Май 2024 - 12:46
Девочки блин страшно скидывать с бубита себе на Сбербанк ! Можно ли с моего бубита скинуть на карту парня ! У него Яндекс банк ! Или я могу скидывать только на свои карты ??
Не помню чтоб кто то на Яндекс банк там слал. Можете на любую карту хоть соседа. Только пишите покупателю чтя карта ( что не ваша)
Отправлено 16 Май 2024 - 15:27
Нужно прочитать профиль покупателя, некоторые пишут, что не отправляют на чужие карты и тд.Девочки блин страшно скидывать с бубита себе на Сбербанк ! Можно ли с моего бубита скинуть на карту парня ! У него Яндекс банк ! Или я могу скидывать только на свои карты ??
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 16 Май 2024 - 15:28
Отправлено 17 Май 2024 - 15:48
на байбите на п2п у покупателя перевод на райфе в обработке уже несколько часов , у вас было такое ? монеты не отпраляла , подала апелляцию , он скинул скрин , что перевод в обработке еще на 2 дня . что делать в таком случае,поддержка тоже молчит , он ордер не отменяет
Отправлено 17 Май 2024 - 15:53
Если не мошенник, то там у них есть возможность оплачивать через фиат или фиатный депозит (что-то подобное, поддержка мне писала, что это называется отсроченный платёж, может идти до 3х дней). Вы когда создавали ордер, у него в профиле про это не было сказано? Ну, сейчас поддержка придёт и разберётся, главное, чтобы синяя галочка была у представителя поддержки и монеты не переводить, пока не поступит перевод.на байбите на п2п у покупателя перевод на райфе в обработке уже несколько часов , у вас было такое ? монеты не отпраляла , подала апелляцию , он скинул скрин , что перевод в обработке еще на 2 дня . что делать в таком случае,поддержка тоже молчит , он ордер не отменяет
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 17 Май 2024 - 15:56
Отправлено 17 Май 2024 - 16:36
на байбите на п2п у покупателя перевод на райфе в обработке уже несколько часов , у вас было такое ? монеты не отпраляла , подала апелляцию , он скинул скрин , что перевод в обработке еще на 2 дня . что делать в таком случае,поддержка тоже молчит , он ордер не отменяет
Вы уж меня простите, что без спроса в чате криптанов копирнула ваш вопрос. Но вот что ответили: ждать поддержку байбита, монеты не отпускать, должны на твою сторону стать.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2024 - 16:57
Вы уж меня простите, что без спроса в чате криптанов копирнула ваш вопрос. Но вот что ответили: ждать поддержку байбита, монеты не отпускать, должны на твою сторону стать.
сейчас пишет что перевод вернулся , и надо отменить апелляцию и тогда он отменит ордер , якобы он не может отменить ордер пока я не отменю апелляцию
Отправлено 17 Май 2024 - 16:58
сейчас пишет что перевод вернулся , и надо отменить апелляцию и тогда он отменит ордер , якобы он не может отменить ордер пока я не отменю апелляцию
Хз, лучше поддержу кмк....
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Май 2024 - 17:05
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2024 - 17:07
Хз, лучше поддержу кмк....
не знаю что делать даже, а поддержка молчит ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (2), Niniska