им давно пора сделать курс фиксированный типо аля 30 баксов за вывод а то если биток будет по 100 тыс и больше это грабеж и невыгодно совсем
Вывод средств через крипту
Отправлено 03 Март 2024 - 20:41
Подала апелляцию, естественно, но надежды что вернут деньги уже нет
Отправлено 03 Март 2024 - 20:43
где хранить накопления?
начала активно собирать деньги последние месяцы, теперь страшно, особенно после того что девушка выше написала про блок акка на байбитена холодном кошельке ,или сейпал или леджер. Легко доступно и никто к ним не прикоснется ) или тандем еще краточка тоже холодный кошелек
Спасибо за рекомендацию, почитаю побольше на эту тему - тоже задумалась о том, как лучше сохранить поднакопленные деньжата
Отправлено 04 Март 2024 - 00:30
Кинули меня сегодня на Байбите на п2п.. повелась на отзывы, прислали фейковый чек .. в чате еще отобразилось типа пользователь совершил оплату.. я сама дура конечно, ожидала что вот вот поступят деньги , просто обидно , выводила первый раз (((
эх ..конечно уже вывел с биржи .Сумма хоть небольшая? всегда смотрите отзывы от 600 штук и сделок от тысячи . И проверенные продавцы . И конечно сразу идти в личн каб пришли ли деньги
Отправлено 04 Март 2024 - 07:35
Кинули меня сегодня на Байбите на п2п.. повелась на отзывы, прислали фейковый чек .. в чате еще отобразилось типа пользователь совершил оплату.. я сама дура конечно, ожидала что вот вот поступят деньги , просто обидно , выводила первый раз (((
Не поняла. То есть вы не зашли в приложение банка и не убедились что $ пришли чтоли ?
Отправлено 04 Март 2024 - 08:06
Ну там было 100 сделок, отзывы тоже .. Потом ради интереса, почитала отзывы у других мерчантов, и что меня удивило, отзывы одинаковые у многих, т.е. там куча мошенников (
Потеряла 800, что же, мне урок будет ..
Отправлено 04 Март 2024 - 08:15
Да, ступила. Там было что то типа уведомления, что деньги моментально поступят на счет после того, как вы нажмете кнопку перевести. И в чате самом уведомление было, что покупатель успешно совершил оплату…
Ну там было 100 сделок, отзывы тоже .. Потом ради интереса, почитала отзывы у других мерчантов, и что меня удивило, отзывы одинаковые у многих, т.е. там куча мошенников (
Потеряла 800, что же, мне урок будет ..
ааа,вы попали на развод с-- перевод через мерч биржу. Обидно однако( вообще на байбите слишком дофига этих гадов и аккаунты у них с кучей отзывов и отмечены как-проверенный. Помойка байбит с ними никак не борется к сожалению .Каждый перевод -нервы.
Отправлено 04 Март 2024 - 08:26
Отправлено 04 Март 2024 - 12:30
я каждый день в чате байбит ( телега) читаю этих бедолаг которые попались на развод по питупи, таких случаев на байбит дохера прямо и да поддержке срать ,считаю правильно Jacqulin пишет ,что пора бестчендж больше изучать ..это биржа сосет на фоне бинанса... там намного лучше контролировалось все
Отправлено 04 Март 2024 - 15:41
Сообщение отредактировал Jacquelin: 04 Март 2024 - 15:42
Отправлено 04 Март 2024 - 19:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)