Вывод средств через крипту
Отправлено 13 Март 2024 - 15:19
ребят, помогите пожалуйста, на коммексе нужно usdt перевести в фиат рубли, торговля через пару USDT/RUB все так кнопка продать usdt по курсу, чтобы сразу они продались и в рублях на кошельке оказались что нужно выбрать Лимит Маркет Стоп-Лимит? чтобы оно сразу в рублях на кошельке висело и было доступно для вывода, чтобы не ждать курса, если я все правильно понимаю
Отправлено 13 Март 2024 - 21:46
Отправлено 14 Март 2024 - 00:22
вот в том то и дело что я никогда никому не давала этот кошелек, вообще нигде он не светился, только с паксума себе отправляла на него сама, мфк не выводит на крипту, поэтому это что-то странное, выше было обсуждение что невозможно случайно попасть на рабочий кошелек, теперь у меня паранойя. что это может быть??? на паксуме баланс какой был такой и висит и исходящих нет никаких, и вообще было бы странно если бы паксум сам отправлял с моего аккаунта мне на байбит, ну и дела
может у вас стоит авто вывод на каких то сайтах по типу менивидс?
Отправлено 14 Март 2024 - 08:14
вот в том то и дело что я никогда никому не давала этот кошелек, вообще нигде он не светился, только с паксума себе отправляла на него сама, мфк не выводит на крипту, поэтому это что-то странное, выше было обсуждение что невозможно случайно попасть на рабочий кошелек, теперь у меня паранойя. что это может быть??? на паксуме баланс какой был такой и висит и исходящих нет никаких, и вообще было бы странно если бы паксум сам отправлял с моего аккаунта мне на байбит, ну и дела
У Байбита ежедневно розыгрыши якобы 100тыщ миллионов USDT, постоянно предлагают участие))) может это типа-приз ?)
Отправлено 14 Март 2024 - 16:27
alexandra1 мне как-то пришла на бинанс какая-то непонятная монета, там правда просто центов 30. Ничего не написано было, и что это я не знаю до сих пор.
Это крипто-спам Как рассылка на email, только по кошелькам. Мне тоже иногда приходит такое, только там 1-3 цента максимум. Но обычно пишут еще что-то.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), ната333