Так, кто ждал результатов моего разбана на bybit.
Чуда не произошло, мне даже не ответили
штук 5 писем написала, но итога никакого. Писала 15 февраля, а уже 26.
Перешла на HTX
Жесть какая-то...А денег на счете было ноль при этом?
Отправлено 26 Февраль 2024 - 09:24
Dear Trader,
This is a notice to notify that Bybit account (UID ****) has been terminated as requested. Please note that all functions have been terminated with immediate effect.
С такой формулировкой удаляются аккаунты по запросу пользователя. Эта функция есть в каждом биржевом аккаунте. Но совсем прям случайно эту кнопку не нажмешь, она обычно глубоко в настройках.
Отправлено 26 Февраль 2024 - 12:06
Dear Trader,
This is a notice to notify that Bybit account (UID ****) has been terminated as requested. Please note that all functions have been terminated with immediate effect.
С такой формулировкой удаляются аккаунты по запросу пользователя. Эта функция есть в каждом биржевом аккаунте. Но совсем прям случайно эту кнопку не нажмешь, она обычно глубоко в настройках.
Денег не было, всегда все снимала под ноль
Если честно, то я не знаю где кнопка заблокировать аккаунт, так что нет. Я не блокировала свой счет
Отправлено 26 Февраль 2024 - 15:01
где хранить накопления?
начала активно собирать деньги последние месяцы, теперь страшно, особенно после того что девушка выше написала про блок акка на байбите
на холодном кошельке ,или сейпал или леджер. Легко доступно и никто к ним не прикоснется ) или тандем еще краточка тоже холодный кошелек
Отправлено 27 Февраль 2024 - 12:23
Тогда нефиг обсирать других посредников, если сама в их числе. Так то паксум и вебкам сайты это тоже посредники, без которых ты бы своих денежек от мемберов не увидела. А то другие посредники вонючие, а она святая. Вообще кто так рьяно лезет с помощью у меня вызывает подозрения. А кто ленится сам потратить время и разобраться потом страдают от скамеров. Тот факт, что ты модель не меняет ничего. Модели также могут на*бать других моделей. Либо ты скамерша, ну либо я не знаю вообще дела плохи и заняться нечем что так тебя прет на помощь в разных ветках форума.
Ну типа я писала что мне скучно) а на счет наеба, хз у каждого своя репутация, я своей дорожу) я когда говорила про посредников, я имела ввиду людей которые предлагают выводить деньги через себя и тд, берут процент за вывод, я просто считаю что это неправильно, а в выводе средств нет ничего сложного. В этом и был мой месседж) че злиться то)
Отправлено 27 Февраль 2024 - 12:36
Вам нужен только ваш адрес в USDT в TRC20, ни в коем случае не адрес контракта!
выбираю USDT и TRC20 и появляется QR код и циферно-буквенный код, я этот код ввожу в Паксе, я правильно понимаю? И еще вопрос: что за 20 подтверждений блоков? И что за адрес контракта?
Блин, я себя максимально тупой ощущаю.
Подтверждения блоков - это тоже не нужно всё подтвердят по приходу денег))
Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:18
Девочки ,такая ситауция на Бинанс . Создала заявку p2p - мне на карту поступил перевод с двойной суммой от покупателя по ошибке . связалась с ним и оптравила всю сумму обратно . сейчас он подтвердил что я получила деньги и ждет моего поддтверждения . Должен был оправить еще раз но правильную сумму ,но упал на мороз . заявка висит как активная . что сделать чтобы не потерять деньги ? куда нажиать чтобы отменить сделку . пользуюсь компом .
Отправлено 27 Февраль 2024 - 20:18
Девочки ,такая ситауция на Бинанс . Создала заявку p2p - мне на карту поступил перевод с двойной суммой от покупателя по ошибке . связалась с ним и оптравила всю сумму обратно . сейчас он подтвердил что я получила деньги и ждет моего поддтверждения . Должен был оправить еще раз но правильную сумму ,но упал на мороз . заявка висит как активная . что сделать чтобы не потерять деньги ? куда нажиать чтобы отменить сделку . пользуюсь компом .
Соучастие в отмывание денег полученных преступным путём
Отправлено 27 Февраль 2024 - 20:18
а зачем он подтвердил что ты получила деньги? не мошенник ли? надо долбить поддержку с доказательствами что ты отправила деньги обратно . спор открыт?
Отправлено 28 Февраль 2024 - 17:20
Тогда нефиг обсирать других посредников, если сама в их числе. Так то паксум и вебкам сайты это тоже посредники, без которых ты бы своих денежек от мемберов не увидела. А то другие посредники вонючие, а она святая. Вообще кто так рьяно лезет с помощью у меня вызывает подозрения. А кто ленится сам потратить время и разобраться потом страдают от скамеров. Тот факт, что ты модель не меняет ничего. Модели также могут на*бать других моделей. Либо ты скамерша, ну либо я не знаю вообще дела плохи и заняться нечем что так тебя прет на помощь в разных ветках форума.
Ну типа я писала что мне скучно) а на счет наеба, хз у каждого своя репутация, я своей дорожу) я когда говорила про посредников, я имела ввиду людей которые предлагают выводить деньги через себя и тд, берут процент за вывод, я просто считаю что это неправильно, а в выводе средств нет ничего сложного. В этом и был мой месседж) че злиться то)
Ок, ок. Возможно я затоксила Признаю, мне твое сообщение про вывод с пакса на байбит помогло. А до этого я тупила, не могла там найти usdt в сети trc20 и *блась как проклятая с комисиями в эфире на эксодусе. Хотя p2p и биржи меня, конечно, пугают, мне привычнее сраный эксодус и обменники. Но тут пришлось вылезти из привычного
Отправлено 02 Март 2024 - 09:27
Отправлено 03 Март 2024 - 16:35
Сообщение отредактировал Mommy Issues: 03 Март 2024 - 16:40
Отправлено 03 Март 2024 - 16:45
Размер комиссии зависит от курса битка. Сейчас курс сильно вырос, соответственно и комиссия больше.P.S. Помнится мне, что изначально комиссия вообще была около 20 долларов. А теперь, видимо, будет продолжать расти до бесконечности. Не удивлюсь, если через год нам всем придётся платить х3 от текущих сумм и никто уже даже возмущаться не будет.
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей