Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5193

#3501 Вывод средств через крипту Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 19:31

А чтобы совсем без комиссии переводить тезер ерс20 это нужно именно на бинансе открывать кошелек?
И тогда со своего бинанса на бинанс обменки без комиссии будет?
Но на бинансе если я правильно поняла из прочитанного рискованно держать любые суммы, счета блокируют или хакеры.
Тогда траст валет как временное хранилище. А на бинанс кошелек для без комиссионой обналички использовать? У меня пазл правильно сложился или я чего-то не допонимаю?хелп плиз

А вас именно ерс20 интересует? просто он берет комиссию 10 дол если переводить на на другой кошелек ерс20. Тем же временем трс20 за перевод берет один доллар. Я большую часть держу на бинансе и меньшую на хуоби. Я раньше выводила через обменники, но сейчас почему-то боюсь, понять не могу почему. Хотя в бестчендж следят за репутацией. Вы можете так же выводить на карту через п2п, если хотите большие суммы и наличными то тут только обенник. Надеюсь чем-то помогла.

#3502 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:09

Ну я уже много раз здесь писала, ну если возникнут у них вопросы, значит уйду в другой банк. Главное, что деньги они дают вывести

Сразу дают или надо ждать и гемор ?

#3503 Вывод средств через крипту Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:31

А чтобы совсем без комиссии переводить тезер ерс20 это нужно именно на бинансе открывать кошелек?
И тогда со своего бинанса на бинанс обменки без комиссии будет?
Но на бинансе если я правильно поняла из прочитанного рискованно держать любые суммы, счета блокируют или хакеры.
Тогда траст валет как временное хранилище. А на бинанс кошелек для без комиссионой обналички использовать? У меня пазл правильно сложился или я чего-то не допонимаю?хелп плиз

А вас именно ерс20 интересует? просто он берет комиссию 10 дол если переводить на на другой кошелек ерс20. Тем же временем трс20 за перевод берет один доллар. Я большую часть держу на бинансе и меньшую на хуоби. Я раньше выводила через обменники, но сейчас почему-то боюсь, понять не могу почему. Хотя в бестчендж следят за репутацией. Вы можете так же выводить на карту через п2п, если хотите большие суммы и наличными то тут только обенник. Надеюсь чем-то помогла.
Спасибо большое.
Просто на бонге предлагают из юсдт именно ерс20. Значит нужно ерс20 менять на трс20 и потом перевод делать на кошелек обменки. Тогда нужно знать курс обмена ерс на трс, насколько разница будет.

#3504 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:30

Ну я уже много раз здесь писала, ну если возникнут у них вопросы, значит уйду в другой банк. Главное, что деньги они дают вывести

Сразу. Предлагают забрать свои деньги и распрощаться))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#3505 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 08:17

Сразу. Предлагают забрать свои деньги и распрощаться))

Спасибо. Короче говоря если письмо придет , то просто сказать что предоставить ничего не могу . И снять $ и закрыть аккаунт? Я думала они блокируют там замораживают до выяснения информации.

#3506 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:36

Да, именно так. У одного знакомого заморозили, но после того как он сказал, что ничего обьяснять не планирует, то они просто дали ему сутки на то чтобы вывести свои активы и заблокировали.
бейсбольной битой

#3507 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 10:37

Да, именно так. У одного знакомого заморозили, но после того как он сказал, что ничего обьяснять не планирует, то они просто дали ему сутки на то чтобы вывести свои активы и заблокировали.

Спасибо ! Хоть это радует. А то тут писали что райф например не отдает $ ..

#3508 Вывод средств через крипту Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 18:02

В 99% случаев - да. Я просто не исключаю и того, что в дело может вмешаться налоговая, и финансы будут полностью заморожены.

#3509 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:50

В 99% случаев - да. Я просто не исключаю и того, что в дело может вмешаться налоговая, и финансы будут полностью заморожены.
В нашей стране полно людей, укрывающих миллиарды от налоговой, не думаю, что у налоговой есть время вылавливать фрилансеров с доходом в несколько тысяч долларов. Ттт конечно!))
бейсбольной битой

#3510 Вывод средств через крипту Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 18:51

Очень нужна ваша помощь. Я зарегалась на бинансе, мне чатур присылает туда биткоины, выводить буду первый раз. Я из рф. Я правильно понимаю что мне нужна карта райфазена или тинькоф? Если у меня будет мир например от тинькоф дебетовая подойдёт эта карта? Я же на бинансе продаю биткоины за рубли и рубли мне отправляют на карту, или я что то не так поняла? Или так нельзя делать? В общем я запуталась , помогите

#3511 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 21:56

Очень нужна ваша помощь. Я зарегалась на бинансе, мне чатур присылает туда биткоины, выводить буду первый раз. Я из рф. Я правильно понимаю что мне нужна карта райфазена или тинькоф? Если у меня будет мир например от тинькоф дебетовая подойдёт эта карта? Я же на бинансе продаю биткоины за рубли и рубли мне отправляют на карту, или я что то не так поняла? Или так нельзя делать? В общем я запуталась , помогите

На Бинанс заходите на p2p торговлю ,там можете ознакомиться с предложениями о покупке битка,возможны разные варианты,в том числе и райфазен,тинькоф и другие.Выбираете удобный вариант открываете сделку,покупатель переводит вам на оговоренный банк руб ,вы в свою очередь отпускаете биток.

Сообщение отредактировал whitex: 06 Апрель 2023 - 21:58

#3512 Вывод средств через крипту Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 23:05

На Бинанс заходите на p2p торговлю ,там можете ознакомиться с предложениями о покупке битка,возможны разные варианты,в том числе и райфазен,тинькоф и другие.Выбираете удобный вариант открываете сделку,покупатель переводит вам на оговоренный банк руб ,вы в свою очередь отпускаете биток.

Значит я правильно поняла. Карта Мир подойдёт? Или только виза Мастеркард нужны?
И вообще это выгодно? Может есть другие варианты, более удобные? Какие подводные камни? На что, обратить внимание следует ?

#3513 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 02:01

Значит я правильно поняла. Карта Мир подойдёт? Или только виза Мастеркард нужны?
И вообще это выгодно? Может есть другие варианты, более удобные? Какие подводные камни? На что, обратить внимание следует ?
Карта мир подойдет,а так Вы предыдущие посты прочитайте,многое уже сказанно:)В целом p2p бинанс давольно не плохой вариант.

#3514 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:42

это и есть самый удобный вариант.подв .камней нет но четко смотрите на отзывы и сколько ордеров выполнено 

#3515 Вывод средств через крипту Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 16:55

это и есть самый удобный вариант.подв .камней нет но четко смотрите на отзывы и сколько ордеров выполнено
Спасибо. Буду пробовать

#3516 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:35

Одно время вроде нормальные суммы на бинанс доходили, а сейчас у меня опять непонятки. Отправила на ежедневку сумму ….78$. Ну понятно, что минус 5$ комиссия. Но почему на бинанс мне пришла сумма …32$? От чатура письмо пришло, что они отправили …45$. А где 30 потерялось?
бейсбольной битой

#3517 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 08:52

Одно время вроде нормальные суммы на бинанс доходили, а сейчас у меня опять непонятки. Отправила на ежедневку сумму ….78$. Ну понятно, что минус 5$ комиссия. Но почему на бинанс мне пришла сумма …32$? От чатура письмо пришло, что они отправили …45$. А где 30 потерялось?

в последнее время все время так, я тоже теряю на выводе как минимум 30-50$ как минимум... раньше выводить через биток было выгоднее чем через пакс, но сейчас могу с уверенностью сказать что у чатура при выводе на бининс комс как минимум 5-10 %. По крайней мере у меня последние 3 месяца... Но что делать, вывожу так

По поводу бестчейнджа, я писала тут как-то длинный пост, о том как один из обменников сделал мне мозг и в итоге деньги зависли не понятно где и я их ждала около 7 дней.. (обычно сразу приходят, но мне паполась такая обменка, такое тоже бывает, к сожалению..)

в моем городе есть группа в телеге, где обычные обменки в нашем городе пишут, по чем они купят юсдт, я просматриваю для себя выгодный процент и прихожу к ним, получаю наличку, обычно они еще платят около 1% сверху, забираю деньги и ухожу. И в какой-то степени из-за всех этих банков голова не болит...

#3518 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 09:00

А как происходит процесс такой покупки обменником?
бейсбольной битой

#3519 Вывод средств через крипту weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:02

раньше же на чб была минималка где-то 220 долларов, и в биткоинах приходило, сейчас можно получать в юсдт? подскажите я кажется это пропустила

#3520 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:21

А как происходит процесс такой покупки обменником?

просто приходишь в обменку, скидываешь на их кошелек юсдт, а они тебе дают наличкой и с надбавкой в долларах или в местной валюте по высокому курсу, это уже кому как выгодно

wera  тоже не поняла на счет чб, на сколько знаю порг 220

Сообщение отредактировал 000Skarlett: 10 Апрель 2023 - 10:25

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)