С бинанса через п2п на обычную тинькофф блэк
Вывод средств через крипту
Отправлено 30 Март 2023 - 06:19
Чем больше читаю и смотрю щас уже как неделю тем больше голова кругом.
Подскажите пожалуйста несколько моментов.
Я планирую обналичивать только налом у обменок в своём городе, суммы небольшие и всё равно не хочу светить их на картах, кошелек нужен для мобильного на андроид.
Кошелек нужно открывать на официальном сайте тезер это обязательно или нет?
С какого кошелька и на какой кошелек tether erc20 можно отправить с нулевой комиссией или с минимальной? Обменка мне сказала, что у них большое колво кошельков для приёма и мне самой нужно определиться со своим кошельком.
Где открыть этот кошелек с тезер лучше централизованная или децентрал.Платформа для кошелька?
В большом количестве всего есть что я уже теряюсь в таком объеме информации. Нужна помощь я понимаю возможно что тупые вопросы задаю
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 Март 2023 - 06:21
Отправлено 30 Март 2023 - 08:10
Нет, можно любой мультивалютный кошелек поддерживающий USDT ERC20 Попробуйте например, Guarda wallet. Комиссия не зависит от названия кошелька, комиссию устанавливает сеть монеты.
Платформа как вам удобно. Бекап надежно сохраните, где нет интернета
Сообщение отредактировал Lowcoster: 30 Март 2023 - 08:11
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 30 Март 2023 - 08:27
Здравствуйте всем. Долгое время пользуюсь выводом через вебмани, Сейчас хочу перейти на крипту с адекватным курсом к доллару. Из предложенных бонгой есть только один стейблкоин Tether erc 20. Другую крипту боюсь рассматривать из-за их прыгающего курса, не хочется нервничать из-за этого, так как тему крипты не изучала ранее.
Чем больше читаю и смотрю щас уже как неделю тем больше голова кругом.
Подскажите пожалуйста несколько моментов.
Я планирую обналичивать только налом у обменок в своём городе, суммы небольшие и всё равно не хочу светить их на картах, кошелек нужен для мобильного на андроид.
С какого кошелька и на какой кошелек tether erc20 можно отправить с нулевой комиссией или с минимальной? Обменка мне сказала, что у них большое колво кошельков для приёма и мне самой нужно определиться со своим кошельком.
Где открыть этот кошелек с тезер лучше централизованная или децентрал.Платформа для кошелька?
В большом количестве всего есть что я уже теряюсь в таком объеме информации. Нужна помощь я понимаю возможно что тупые вопросы задаю
Trust Wallet
Отправлено 31 Март 2023 - 02:39
На официальном и не получится - там минимальная транзакция, насколько помню, от $100000
А так вам все правильно ответили. Заводите любой кошелек - хоть в виде программки на телефоне, хоть в виде коробочки с кнопочками. Учитесь с ним работать хотя бы в общих чертах - чтоб не впадать в ступор при обменах, не зная какую кнопку тыкать. Даете адрес бонге, получаете выплаты. Потом в обменку за деньгами
Отправлено 01 Апрель 2023 - 13:03
Отправлено 02 Апрель 2023 - 09:43
Девочки, здравствуйте. Слышала что Райффайзен закрывается. Скорее всего будет проблематично выводить, а может и вообще не получится. Кто на какие карты выводит через п2п (без оформленной самозанятости)?
В смысле закрывается?
Пора деньги с счетов и карт снимать бежать ??
Отправлено 02 Апрель 2023 - 14:14
Девочки, здравствуйте. Слышала что Райффайзен закрывается. Скорее всего будет проблематично выводить, а может и вообще не получится. Кто на какие карты выводит через п2п (без оформленной самозанятости)?
В смысле закрывается?
Пора деньги с счетов и карт снимать бежать ??
Почитайте про это, пока паниковать не стоит, но перестраховаться можно.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:49
И тогда со своего бинанса на бинанс обменки без комиссии будет?
Но на бинансе если я правильно поняла из прочитанного рискованно держать любые суммы, счета блокируют или хакеры.
Тогда траст валет как временное хранилище. А на бинанс кошелек для без комиссионой обналички использовать? У меня пазл правильно сложился или я чего-то не допонимаю?хелп плиз
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:33
Ну что ж поделать, придется им потерпеть, потому что я крипту очень люблю))
Они очень крипту не любят, очень. Даже с документами ничего доказать невозможно.Тинькофф
Мнение клиентов, к сожалению, мало кого интересует. Лично я с ними связываться боюсь. Ну, и ухудшаются у них условия обслуживания месяц за месяцем. Понятно, что не по их вине, но всё же.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5)