Многие биржи находятся вне юрисдикции Евросоюза. Почему они должны подчиняться их санкциям?
По-моему, они больше опасаются санкций со стороны США в свой адрес. Прогиб в ту сторону.
Дак санкции евросоюз вводил....Последние по крайней мере.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:49
Многие биржи находятся вне юрисдикции Евросоюза. Почему они должны подчиняться их санкциям?
По-моему, они больше опасаются санкций со стороны США в свой адрес. Прогиб в ту сторону.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:21
как они заипали с санкциями ,вот 12 дек будут новые на три рос банка типо отключение от свифт ..в выборе росбанк альфа тинк и газпром но я думаю газпром точно нет ибо как им перечислять бабки за ресурсы ( дополняю альфа не отключен от свифт ,он только отключен от снд что намного хуже чем свифт)
Сообщение отредактировал jess21: 08 Декабрь 2022 - 22:22
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:47
Почему бы не выводить нал ,если крупные суммы ?
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:02
Почему бы не выводить нал ,если крупные суммы ?
Потому чта! В моем городе вывод нала от 50 млн рублей))) причем я уверенна даже если найдется чел, которому нужно будет обменять от такой суммы в обменнике не будет таких денях. Блин, даже в сочах армяшки от 3к баксов меняют без проблем, а сочи даже не областной центр.
так наберите 50млн и обменяйте. © ваша кэп
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 03:03
как они заипали с санкциями ,вот 12 дек будут новые на три рос банка типо отключение от свифт ..в выборе росбанк альфа тинк и газпром но я думаю газпром точно нет ибо как им перечислять бабки за ресурсы ( дополняю альфа не отключен от свифт ,он только отключен от снд что намного хуже чем свифт)
бабки за ресурсы они гоняют через сбер, там спец счета Sber trans gaz что-то типа такой фигни и стоит ли говорить, что эти счета и подразделения сбера никто и не думал санкционировать)
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 03:16
я слышала что газпром от президента ) и часто минфин именно про газпром говорит ,что этот банк куда перечисляют знаменитые рубли за газ
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 04:28
Я сужу по тому, что в самом ЕС к санкциям относятся строго законодательно. Всё, что разрешено, то не запрещено. И если кто-то вдруг начинает прогибаться, то обычно это связано только с кем-то ещё. А кроме США вроде нет никого, ради кого стараться.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 15:42
Девочки, у кого есть проблемы с получением кода верификации(например после п2п)? У меня он не с первого раза приходит, не понимаю в чем дело(начинаю аж потеть от волнения, когда такое происходит)... уже переустанавливала, все равно одно и тоже... Так же проблема с пересылом на юсдт кошелек другого человека, просто нажимаю переслать и белый экран, это только в приложении так...может у кого тоже так было? Бинанс
Сообщение отредактировал Kseniya47: 11 Декабрь 2022 - 15:43
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 19:23
Девочки, у кого есть проблемы с получением кода верификации(например после п2п)? У меня он не с первого раза приходит, не понимаю в чем дело(начинаю аж потеть от волнения, когда такое происходит)... уже переустанавливала, все равно одно и тоже... Так же проблема с пересылом на юсдт кошелек другого человека, просто нажимаю переслать и белый экран, это только в приложении так...может у кого тоже так было? Бинанс
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 20:10
У меня также,код в смс только со второго и даже третьего раза приходит,где-то неделе две назад это началось.Очень напрягает.Раньше всё четко работало.Девочки, у кого есть проблемы с получением кода верификации(например после п2п)? У меня он не с первого раза приходит, не понимаю в чем дело(начинаю аж потеть от волнения, когда такое происходит)... уже переустанавливала, все равно одно и тоже... Так же проблема с пересылом на юсдт кошелек другого человека, просто нажимаю переслать и белый экран, это только в приложении так...может у кого тоже так было? Бинанс
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 01:11
У меня также,код в смс только со второго и даже третьего раза приходит,где-то неделе две назад это началось.Очень напрягает.Раньше всё четко работало.Девочки, у кого есть проблемы с получением кода верификации(например после п2п)? У меня он не с первого раза приходит, не понимаю в чем дело(начинаю аж потеть от волнения, когда такое происходит)... уже переустанавливала, все равно одно и тоже... Так же проблема с пересылом на юсдт кошелек другого человека, просто нажимаю переслать и белый экран, это только в приложении так...может у кого тоже так было? Бинанс
Вот и у меня так же, недавно началось...Иногда волнуюсь а вдруг вообще не придет, а человек мне деньги отослал
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:50
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:54
По бинансу какие-то слухи пошли негативные. После ФТХ люди могут психануть, перестраховаться, и в итоге это приведёт совсем к печали. У крипты чёрная полоса пошла
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 17:14
По бинансу какие-то слухи пошли негативные. После ФТХ люди могут психануть, перестраховаться, и в итоге это приведёт совсем к печали. У крипты чёрная полоса пошла
И что делать?
https://freedmanclub...ikovat-ne-nado/
Паниковать надо?
Сообщение отредактировал jennyjj: 13 Декабрь 2022 - 17:15
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 18:02
Это у Вас телефон зависает. Перезагрузите его и все SMS снова будут приходить.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 19:47
https://freedmanclub...etsya-v-coinex/
А вот тут про коинэкс говорят, есть какие-то мысли на этот счет?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 20:07
я писала о нем в выплате чб ,он подходит для вывода все норм
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 20:41
я писала о нем в выплате чб ,он подходит для вывода все норм
Спасибо. Надо зарегаться там.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 21:06
Паниковать надо?
Ответить