Многие биржи находятся вне юрисдикции Евросоюза. Почему они должны подчиняться их санкциям?
Бинанс же в прошлый раз подчинился санкциям . Интересно в этот раз почему нет . Но в итоге мы в плюсе )
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 13:08
Многие биржи находятся вне юрисдикции Евросоюза. Почему они должны подчиняться их санкциям?
Бинанс же в прошлый раз подчинился санкциям . Интересно в этот раз почему нет . Но в итоге мы в плюсе )
К санкциям это отношения не имело, это было их личное решение, чтобы быть, так сказать в тренде и не выделяться из толпы
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 14:09
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 14:21
. То есть и сейчас хранят больше 10 к люди и все норм ?А в каком месте он подчинился в прошлый раз? Я там гораздо больше,чем 10к($€) хранилаБинанс же в прошлый раз подчинился санкциям . Интересно в этот раз почему нет . Но в итоге мы в плюсе )Многие биржи находятся вне юрисдикции Евросоюза. Почему они должны подчиняться их санкциям?
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 15:15
там можно хранить ,у меня так знакомый тоже 20ку хранил но нельзя совершать тогда торговлю более чем на такие суммы свыше 10ки
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 15:42
там можно хранить ,у меня так знакомый тоже 20ку хранил но нельзя совершать тогда торговлю более чем на такие суммы свыше 10ки
Девочки сейчас переводила с бинанса , хотела на несколько карт раскидать , и произошел какой то глюк , то ли я что то нажала. Короче один продавец мне всю сумму послал за 5 операций в течении 2-3 минут .
Теперь сижу боюсь что для тиньков будет 5 операций подозрительно.
Сразу же открыла у них там счет накопительный. Вдруг это поможет как то от их подозрений ?
ну если суммы не сверх огромные то врятли будет блочить ,счет да хорошо ,что открыли ...также можно пойти делать покупки ( заметать следы)
Сообщение отредактировал jess21: 07 Декабрь 2022 - 15:43
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 16:00
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 17:19
Девочки сейчас переводила с бинанса , хотела на несколько карт раскидать , и произошел какой то глюк , то ли я что то нажала. Короче один продавец мне всю сумму послал за 5 операций в течении 2-3 минут .
С карт пяти разных человек? Или со своей одной?
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 20:25
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 20:41
Если рассматривать чисто как «предупрежден,значит,вооружен»,тогда советы выше правильные.
Иметь счет.
Делать покупки.
Снимать частями.
Самое главное - это не пытаться за раз тащить крупные суммы.
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 21:54
.Снимать по 100(альфа,тинь,сбер) - норм
По опыту сьема сумм крупнее(но то уже сбер,от 500 за раз),нужно было предупреждать банк заранее
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 22:00
.Снимать по 100(альфа,тинь,сбер) - норм
По опыту сьема сумм крупнее(но то уже сбер,от 500 за раз),нужно было предупреждать банк заранее
Альфа мне кажется самые норм . Может правда они лояльно относятся к клиентам давним. Я с ними с 2008 года постоянно пользуюсь. вот про сбер всегда думала что самый опасный..
читаю сижу форумы , все пишут если Деньги на счете хранить то скорей всего не будут трогать вас и. Тд
альфой пользуюсь ну с 2006 где то ,что только не делала со своим счетом ,но своих они реально не трогают ,доверие есть а вот тинк стал чаще лепить 115 ,но вам нужно просто первое время активно тратить и держать .Другого не дано
Ответить
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей