Какую нужно для вашего обмена, такую и выбирайте
Вывод средств через крипту
Отправлено 06 Март 2021 - 17:17
Помогите пожалуйста регистрируюсь по инструкции в первом посте
на втором пункте заминка 2) После регистрации нажимаем наверху – кошелёк – спотовый кошелёк – BTC – депозит. Там мы видим свой BTC адрес, состоящий из кучи букв и символов
не могу найти слова спотовый кошелек может как то по другому называется?
Отправлено 07 Март 2021 - 01:37
Сеть это не размер комиссии, конечно, а говоря по-простому путь, по которому ваши деньги дойдут до адресата. Комиссия - это сколько вы заплатите этой сети за свою транзакцию. Внутри некоторых сетей размер комиссии можно выбирать (и это влияет на скорость пересылки, как класс отправления на почте) А для каких то сетей это, наоборот, невозможно.
По какой именно сети обменник готов принять ваши битки лучше уточнить у обменника. Если они по каким то причинам не работают скажем с BSС - то сэкономить на пересылке не получится
Сообщение отредактировал passing by: 07 Март 2021 - 01:48
Отправлено 07 Март 2021 - 06:34
Но если подумать логически : сеть BTC есть у всех , раз сеть соответствует валюте ?))
Вот сети . Спросила у обменника на бестчендж, он сказал , что сеть это размер комиссии. И чем больше комиссия , тем быстрее до него дойдут мои бтк
Сеть это не размер комиссии, конечно, а говоря по-простому путь, по которому ваши деньги дойдут до адресата. Комиссия - это сколько вы заплатите этой сети за свою транзакцию. Внутри некоторых сетей размер комиссии можно выбирать (и это влияет на скорость пересылки, как класс отправления на почте) А для каких то сетей это, наоборот, невозможно.
По какой именно сети обменник готов принять ваши битки лучше уточнить у обменника. Если они по каким то причинам не работают скажем с BSС - то сэкономить на пересылке не получится
Отправлено 07 Март 2021 - 07:42
Но если подумать логически : сеть BTC есть у всех , раз сеть соответствует валюте ?))
Уже написал было ответ, но потом понял что смешал все в кучу и могу еще больше вас запутать)
В-общем, если говорить про экономию при пересылке именно биткоина, то есть там много ньюансов отправки - начиная с типов адресов и кончая вариативностью размера комиссии, которую вы готовы заплатить за пересылку. Попытаетесь сэкономить - транзакция может застрять.
На самом деле Фейри правильно советует новичкам работать на Байненсе со стейблом, а не с битком. Это гораздо проще и с точки зрения понятности цифр (все суммы в $), не надо дергаться по поводу курса, к тому же и комиссии просты и понятны. Не устраивает ERC - переводите в TRC. В двух соснах заблудиться сложно
Сообщение отредактировал passing by: 07 Март 2021 - 08:11
Отправлено 07 Март 2021 - 08:32
Уже написал было ответ, но потом понял что смешал все в кучу и могу еще больше вас запутать)
Не устраивает ERC - переводите в TRC. В двух соснах заблудиться сложно
А можно из одной сосны к другой сосне по сети BTC перевести и не париться? или с сетью BTC тоже не все работают?
Сообщение отредактировал Olivka111: 07 Март 2021 - 08:33
Отправлено 07 Март 2021 - 09:32
А можно из одной сосны к другой сосне по сети BTC перевести и не париться? или с сетью BTC тоже не все работают?
Можно, но вы же первая начали сосны считать и про сети с комиссиями спрашивать А так - отправляете на btc адрес нужную сумму и платите 25 долларов (или сколько там сейчас) комиссии. Опционально можно посчитать процент, отданный за транзакцию. Чем меньше сумма перевода - тем веселее будет результат.
Если задача оптимизировать расходы не стоит - то все вообще очень просто
Отправлено 07 Март 2021 - 09:50
Можно, но вы же первая начали сосны считать и про сети с комиссиями спрашивать
мне просто важно , чтобы транзакция 100 % прошла вне зависимости от комиссии сети
Отправлено 07 Март 2021 - 10:52
мне просто важно , чтобы транзакция 100 % прошла вне зависимости от комиссии сети
Выбирайте btc, не ошибитесь в адресе - и все будет хорошо
Ну да, такой вот побочный эффект от guide making. Тут уж ничего не поделаешь
Отправлено 09 Март 2021 - 21:29
Подскажите плизз там при переводе на счет обменника комиссия есть? Я просто слышала,что если не правильно сумму указать то битки вообще в никуда отправятся.В тоже время если у обменника счет на бинанс,тогда комиссии нет.Я просто не понимаю при переводе как узнать сумму с комиссией указывать или без,как это все понять.Извиняюсь,что немного сумбурноВсе наконец то разобралась с бинанс , долго мучаться не пришлось - все понятно . На бестчендж выбрала обменник Qipri , отправили большую сумму не разделяя на части , это очень понравилось
Сообщение отредактировал whitex: 09 Март 2021 - 21:30
Отправлено 10 Март 2021 - 13:06
[quote [/quote]Подскажите плизз там при переводе на счет обменника комиссия есть? Я просто слышала,что если не правильно сумму указать то битки вообще в никуда отправятся.В тоже время если у обменника счет на бинанс,тогда комиссии нет.Я просто не понимаю при переводе как узнать сумму с комиссией указывать или без,как это все понять.Извиняюсь,что немного сумбурно[/quote]
Да комиссия есть . Вы вводите сумму- а снизу другая цифра (меньше) появляется (вот ее надо в обменник вписывать ) и обязательно выбирать сеть BTC
Отправлено 10 Март 2021 - 14:15
Сумму можно вписывать любую, и затем приплюсовать к ней комиссию при отправке обменнику. BTC сеть выбирать абсолютно не обязательно, а на текущий день даже наоборот, крайне не желательно, ибо комиссии за вывод по этой сети - жесть
PS: на данный момент предпочитаю выводить в USDT (TRC20). Раньше пользовалась USDT (ERC20)
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 10 Март 2021 - 14:16
Отправлено 10 Март 2021 - 16:07
Сумму можно вписывать любую, и затем приплюсовать к ней комиссию при отправке обменнику. BTC сеть выбирать абсолютно не обязательно, а на текущий день даже наоборот, крайне не желательно, ибо комиссии за вывод по этой сети - жесть
PS: на данный момент предпочитаю выводить в USDT (TRC20). Раньше пользовалась USDT (ERC20)
правильно ли я понимаю, что вы сначала меняете биткоины на USDT (TRC20) либо USDT (ERC20) а потом выводите их через Бестчендж?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)