Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5212

#2321 Вывод средств через крипту apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:35

я могу сбросить рассылку, которую они бросают сначало на почту, перед блокировкой. если хотите, там весь список документов. Но мне кажется вырулить невозможно: справка 2-3Ндфл.... сразу видно что какой-то доход, а официальной зп то нет ...

У вас запросили документы за 2021 год? За 2022 год по доходам нужно отчитываться до конца апреля 2023.

весь приход и расход по карте за последние 6 месяцев. все транзакции прихода: обьяснения, счета, скрины вотсапа, все доказательства, включая переписки, за каждый приход и расход тоже самое. И не просто обьяснения, а именно доказательства. Они готовы были принять письменное обьяснение без доказательств ну на 2-3 платежа, но точно не за 6 месяцев 

Сообщение отредактировал apple1980: 01 Июнь 2022 - 21:37

#2322 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 23:23

Вот блин ... это ж не реально сейчас доказать ...

#2323 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 01:18

.

Сообщение отредактировал GiRlShY: 02 Июнь 2022 - 01:22

#2324 Вывод средств через крипту moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 701 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 06:18

Ну вы же можете сказать, что продали крипту, 6 месяцев это 2022 год, оплата НДФЛ по этим операциям будет в 2023. Кстати, имеет смысл оплатить, потому что они сольют в ФНС ваши поступления, скорее всего, как уже сделали в этом году.

#2325 Вывод средств через крипту apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:18

Ну вы же можете сказать, что продали крипту, 6 месяцев это 2022 год, оплата НДФЛ по этим операциям будет в 2023. Кстати, имеет смысл оплатить, потому что они сольют в ФНС ваши поступления, скорее всего, как уже сделали в этом году.

зайдите в чат paxum. там бросила ссылку как блокируют . они в  курсе что крипта и они нацелены тебя закрыть. ему не нужен НдФЛ  в реальности

#2326 Вывод средств через крипту liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:43

я могу сбросить рассылку, которую они бросают сначало на почту, перед блокировкой. если хотите, там весь список документов. Но мне кажется вырулить невозможно: справка 2-3Ндфл.... сразу видно что какой-то доход, а официальной зп то нет ...

У вас запросили документы за 2021 год? За 2022 год по доходам нужно отчитываться до конца апреля 2023.
весь приход и расход по карте за последние 6 месяцев. все транзакции прихода: обьяснения, счета, скрины вотсапа, все доказательства, включая переписки, за каждый приход и расход тоже самое. И не просто обьяснения, а именно доказательства. Они готовы были принять письменное обьяснение без доказательств ну на 2-3 платежа, но точно не за 6 месяцев
У вас случайно самозанятость не открыта?
Я видела видео где Тинькофф именно вот так как вы и описывали блокирует самозанятых и просит пояснить за прибыль.
У девушки была открыта самозанятость, какой то из приходов она не оформила, и ей Тинькофф всё заблочил к чертям для выяснения откуда деньги.
Дословно мама ей на эту карту скинула деньги а она их потратила.
Разумеется Тинькофф от мамы записку не принимает.
Такие дела.

#2327 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:47

Ребята, помогите, пожалуйста.
Второй раз буду с бинанса выводить…что то не то у меня…
Пришли биткоины, пошла в кошелёк -перевод = выходит плашка и там выбираем из фиат и спот -для пополнения и выбираем монету usdt (так вот, когда все выставляю, то пишет, что не достаточно средств хмм хотя в битках есть деньги, так как если выбрать btc, то отображается та самая сумма, что надо перевести в usdt).
Что не так делаю? Надо зафиксировать в usdt и не получается :(

#2328 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:52

А если захожу в кошелёк - пополнение, то USDT сумма, а не в BTC
Я запуталась :((

Сначала мы ж получаем биткоин и переводим в usdt, потом надо пополнить кошелёк и потом уже выводим через р2р (так я только получила и ничего не делала…) может мне здесь в пополнение ткнуть получить или как и они будут в кошельки и уже автоматически зафиксируются?

#2329 Вывод средств через крипту Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:53

Пришли биткоины, пошла в кошелёк -перевод = выходит плашка и там выбираем из фиат и спот -для пополнения и выбираем монету usdt (так вот, когда все выставляю, то пишет, что не достаточно средств хмм хотя в битках есть деньги, так как если выбрать btc, то отображается та самая сумма, что надо перевести в usdt).
Что не так делаю? Надо зафиксировать в usdt и не получается sad.png

вам нужно сначала зайти в "Сделки" выбрать пару Btc/Usdt продать биток за usdt, далее "Перевод" выбираете usdt переводите в Пополнения, оттуда уже p2p себе на карту

#2330 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:53

Что не так делаю? Надо зафиксировать в usdt и не получается :(

Сделайте просто конвертацию

#2331 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:02

Как это сделать?
Я все забыла ааав

Уж простите меня, один раз выводила в начале марта и совсем все подзабыла:( надо бы записать обо всем!

Сообщение отредактировал GiRlShY: 02 Июнь 2022 - 13:03

#2332 Вывод средств через крипту liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:04

Всё, прочитала соседнюю ветку про блокировку Тинькофф.
Ну, значит пока на сбер прости господи или карта мужа :)
Треш конечно.
Я ещё думаю можно выводить у одного и того же мерчанта что бы деньги приходили от одного и того же человека. И тогда смело можно будет говорить что это любовник. Но это так, для смеху больше. Понятное дело что если заблочат никакие "любовники" не помогут.

#2333 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:06

Треш конечно.
Я ещё думаю можно выводить у одного и того же мерчанта что бы деньги приходили от одного и того же человека. И тогда смело можно будет говорить что это любовник. Но это так, для смеху больше. Понятное дело что если заблочат никакие "любовники" не помогут.

Там вроде написали, что письмо счастье приходит тем, кто большие суммы выводит + самозанятым…
Или что? Как они видят это крипта или нет, мне это не понять, ведь перевод приходит от физ.лица хмм

#2334 Вывод средств через крипту liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:11

Треш конечно.

Там вроде написали, что письмо счастье приходит тем, кто большие суммы выводит + самозанятым…
Или что? Как они видят это крипта или нет, мне это не понять, ведь перевод приходит от физ.лица хмм
Да вероятно есть база данных этих людей "физ лиц" которые и обменивают наши битки на рубли. И по этим переводам от них и вычисляют тех кто им продаёт, а следовательно связан с криптой.
Большие суммы это очевидно да. Я стараюсь больше 80к не выводить, но и это наверное много, хотя кого-нибудь могут и за 10к прищучить если сильно захотят.
Дебильная система это всё если честно, сделали бы уже по нормальному налог от дохода от крипты и всё.
Получил свои несчастные гроши, оплатил и спи спокойно.
Нет надо придумывать самозанятость где все будут гонять по 200 долларов единоразовых транзакций "за маникюр" :)

#2335 Вывод средств через крипту liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:14

Не забываем девочки что в январе-феврале бинанс стал на равне с гос банками, и вся инфа у них как на ладони.
Конечно они знают кто у них торгует и кто покупает.
Только видимо торгаши свой налог платят а модели которые продают нет.
Но тут же ещё опять вопрос откуда собственно у тебя эти деньги то на крипту.
Короче ужас, столько вопросов и никаких ответов что бы 100% обезопасить себя.
Если ни самозанятость ничего нихрена не помогает.

#2336 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:23

А если оформить самозанчтостьь как дизайнер,айтишник ... не мастер маникюра или реснички, свободнее гонять 200$ этих же . Мол, оплатили btc ,вывел на рубли , заплатил налог .... блин , как это все потом доказать если спросят ....но и ничего не делать тоде не получится ....

#2337 Вывод средств через крипту liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:33

А если оформить самозанчтостьь как дизайнер,айтишник ... не мастер маникюра или реснички, свободнее гонять 200$ этих же . Мол, оплатили btc ,вывел на рубли , заплатил налог .... блин , как это все потом доказать если спросят ....но и ничего не делать тоде не получится ....

Вот да, в этом и вся загвоздка что в случае чего потом не докажешь, даже если сказать что ты частник айтишник и получаешь через крипту.
Хрен его знает, честно.

#2338 Вывод средств через крипту Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:34

Как это сделать?
Я все забыла ааав

Уж простите меня, один раз выводила в начале марта и совсем все подзабыла:( надо бы записать обо всем!

Обзор кошелька/основной кошелек/bitcoin справа в строчку будут опции Ввод вывод и т.д. в конце строчки найдите Обмен (как-то так) и из битка переводите в usdt.

#2339 Вывод средств через крипту irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:47

При всём уважении, если Тиньков и крипта всё, то как так получается, что на главной странице бинанса висит реклама Тинькова:

Покупайте и продавайте TetherUS (USDT) с помощью Тинькофф
Торгуйте безопасно и легко по лучшим ценам на Binance P2P. Покупайте и продавайте TetherUS с помощью Тинькофф сегодня!

Или я одна это вижу? Как-то не сходится... ermm.gif

#2340 Вывод средств через крипту apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:03

При всём уважении, если Тиньков и крипта всё, то как так получается, что на главной странице бинанса висит реклама Тинькова:

Покупайте и продавайте TetherUS (USDT) с помощью Тинькофф
Торгуйте безопасно и легко по лучшим ценам на Binance P2P. Покупайте и продавайте TetherUS с помощью Тинькофф сегодня!

Или я одна это вижу? Как-то не сходится... ermm.gif

вы знаете что мне тут пришла такая мысль, мне кажется ребята, что тут очень много политики, которая к крипте мало относится... тинкофф всегда был очень крутым банком, который просто не был подвластен госструктуре.  его просто начали давить. он блокирует карты по крипте уже полгода как я поняла, по запросу ЦБ. Наверно ЦБ пытался таким образом его просто давить. Потом они заставили продать за копейки свои акции Олега Тинькова (он писал в инсте) и перекупил Потанин..... что-то тут много интересного, чего мы не знаем.. но это мои предположения... но то что у них еще и реклама на бинансе - это вообще прикол ))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей