.
Сообщение отредактировал Stefi7: 29 Май 2022 - 14:49
Отправлено 31 Май 2022 - 00:25
Отправлено 31 Май 2022 - 01:47
BitcoinУ меня вопрос к вам. Решил делать вывод на Бинанс с чатура и скажите какую сеть необходимо выбрать: BNB smart chain, Bitcoin, BND BEACON CHAIN, BTC (SEGWIT)
Поддержка не отвечает. Логично выбрать Bitcoin, но я сомневаюсь (на стрипе например написали какую сеть выбирать для усдт а вот чатур не подсказывает )
Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:49
Ребята, вчера заблокировали тинкофф с запросом всех документов про прихоу и расходу платежей. начались блокировки физ лиц. будте осторожны. вопросы у них возникли с переводом j p2p. выводы делала с бинанас через обменники. в месяц около 100-150 тыс руб. говорят что у них сменилось начальство и началась блокировка физ лиц. пока перешла на райф. там посмотрим. постарайтеь не выводить много
Отправлено 01 Июнь 2022 - 15:00
Ребята, вчера заблокировали тинкофф с запросом всех документов про прихоу и расходу платежей. начались блокировки физ лиц. будте осторожны. вопросы у них возникли с переводом j p2p. выводы делала с бинанас через обменники. в месяц около 100-150 тыс руб. говорят что у них сменилось начальство и началась блокировка физ лиц. пока перешла на райф. там посмотрим. постарайтеь не выводить много
Да, у них сменился главный акционер, диспетчер подтвердила только что. Походу началась чистка. Но деньги дают вывести перед закрытием счета. Началась новая реальность )))
Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:17
Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:48
Здравствуйте, а какой расход в месяц был по карте?
по разному, я никогда не снимала с карта если переводила. потому что лет наверно 7-8 с тинковом и никогда не было проблем. переводила и лежали: где-то кредитку закрывала, где-то маме перебрасывала, продукты, такси, шмотки, инет, телефон - все с карты. видно что не преступник. то есть я не снимала никогда наличку с карты, просто тратила на нужды обычного человека прокатывая карту. я думаю тут другое: реальная зачистка прошлой политики банка. Потому что начались блокировки юр лиц, вокруг меня из друзей, кто предприниматели.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:53
я могу сбросить рассылку, которую они бросают сначало на почту, перед блокировкой. если хотите, там весь список документов. Но мне кажется вырулить невозможно: справка 2-3Ндфл.... сразу видно что какой-то доход, а официальной зп то нет ...
Сообщение отредактировал apple1980: 01 Июнь 2022 - 20:56
Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:05
Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:31
У вас запросили документы за 2021 год? За 2022 год по доходам нужно отчитываться до конца апреля 2023.я могу сбросить рассылку, которую они бросают сначало на почту, перед блокировкой. если хотите, там весь список документов. Но мне кажется вырулить невозможно: справка 2-3Ндфл.... сразу видно что какой-то доход, а официальной зп то нет ...
Ответить
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей