огромный обвал крипты сейчас везде - померла луна (впервые такое?) и помирает "стейбл" UST.. ну и за собой тащат весь рынок
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 May 2022 - 17:57
Отправлено 11 May 2022 - 20:29
огромный обвал крипты сейчас везде - померла луна (впервые такое?) и помирает "стейбл" UST.. ну и за собой тащат весь рынок
тупой вопрос "почему?"
Потому что очередной щиткоин дампанули. Никогда такого не было и вот опять (с)
С рынком все нормально - медленно валится вслед за фондовым. Хомяки на панике выпрыгивают из палевных активов и пытаются залететь во что-то другое. Вот и потрясывает. Поэтому биржа и отключила p2p, просто чтоб бардак локальный как-то законтролить. Все будет хорошо, в-общем. Но не сразу
Отправлено 11 May 2022 - 20:58
Потому что очередной щиткоин дампанули. Никогда такого не было и вот опять (с)
С рынком все нормально - медленно валится вслед за фондовым. Хомяки на панике выпрыгивают из палевных активов и пытаются залететь во что-то другое. Вот и потрясывает. Поэтому биржа и отключила p2p, просто чтоб бардак локальный как-то законтролить. Все будет хорошо, в-общем. Но не сразу
Как всегда, огромное вам спасибо за разъяснения. Сидим на попе ровно, ждем п2п.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 11 May 2022 - 21:07
Ничего не понимаю. На биток можно выводить с чатура или пока не стоит?
Если вы про техническую возможность вывода в кеш - то ничего не поменялось. Не хотите ждать п2п - просто выводите через обменники.
А если про возможные потери от скачков курса - то конечно чем больше сиюминутная волатильность биткоина тем больше вероятности потерять% или заработать% (тут уж как повезет)
Отправлено 11 May 2022 - 23:26
Шайтан коин, это я понимаю, луна эта? Из-за неё весь кипишь?
Народ в телеге кипятком писает. Что-то там с этой луной все носятся.
как я поняла у создателей LUNA и UST в ходе каких-то экспериментов стейблкоин UST начал валиться, чего быть не должно - т.к. это "стейбл" и =~1 USD... для его спасения разрабы начали вкачивать деньги продавая Луну (на момент написания этого сообщения она уже почти сдохшая), а после продали все свои запасы биткоина, вложив в спасение UST (пожертвовав луной), который все продолжал падать и падать.. в итоге весь рынок просел при падении. ну и как бы пока никакого восстановления не видно
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 May 2022 - 23:31
Отправлено 12 May 2022 - 00:04
Пожалуйста присылайте сразу свой телеграм для связи, не всегда онлайн на форуме.
Отправлено 12 May 2022 - 01:05
если написанное выше правда, то за всем этим стоят очень крупные игроки (Уолл стрит или правительство (чье?)...).. чтобы иметь активы на миллиарды $ и ими рушить монету. значит и в будущем ни одна монета не защищена от подобных атак, и весь вопрос хватит ли у атакующего $$$ для этого...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 12 May 2022 - 01:06
Отправлено 12 May 2022 - 09:25
Шайтан коин, это я понимаю, луна эта? Из-за неё весь кипишь?
Народ в телеге кипятком писает. Что-то там с этой луной все носятся.как я поняла у создателей LUNA и UST в ходе каких-то экспериментов стейблкоин UST начал валиться, чего быть не должно - т.к. это "стейбл" и =~1 USD... для его спасения разрабы начали вкачивать деньги продавая Луну (на момент написания этого сообщения она уже почти сдохшая), а после продали все свои запасы биткоина, вложив в спасение UST (пожертвовав луной), который все продолжал падать и падать.. в итоге весь рынок просел при падении. ну и как бы пока никакого восстановления не видно
Я имелаа ввиду, что п2п из-за этго отключили, или нет? Я не особо в этом шарю, просто телегу бабановую читала.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 12 May 2022 - 09:44
Вот такое сообщение касаемо того что упала луна и её стейбл UST. Видимо просто никому не нужен децентрализованный стейбл коин, который нельзя контролировать.
Отправлено 12 May 2022 - 10:56
Стейблы различайте. Все в одну кучу не мешайте
USDT - тот что самый "нормальный", сегодня в моменте на 5% просел. Сейчас $0,976
ЗЫ: слегка злорадствую над криптогуру и хомячками, холдящами шиты, да даже биток, бездумно, или по "сигнальчикам"
ЗЗЫ: как уже писали выше, для вывода заработанных денег с вебкам сайтов, пока, проблем нет. п2п жив снова, бестчендж - без проблем
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей