Я вчера посмотрела сначала первую многоножку
Азбука смерти тоже ужасти мммм, я же не смогу не посмотреть
Сообщение отредактировал iren1985: 11 Февраль 2013 - 14:21
Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:13
Сообщение отредактировал iren1985: 11 Февраль 2013 - 14:21
Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:59
После такого поста я пошла , и прочитала описание , с комментами посмотревшихпляяяяяяяяяяяяяя, многоножка многоножка , не читай все подряд и не лезь, если пишут что мерзость!
![]()
![]()
Я вчера посмотрела сначала первую многоножкуи решила что у режиссера не все в порядке с головой! но решила посмотреть вторую.... у него точно больная башка бля, весь фильм сквозь пальцы смотрела! сукаааа, как можно придумать такой ужасный фильм, он даже не то что страшный, он психологически ужасен! капеец, я полночи себя ругала, что посмотрела такую гадость!!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:32
пляяяяяяяяяяяяяя, многоножка многоножка , не читай все подряд и не лезь, если пишут что мерзость!
![]()
![]()
Я вчера посмотрела сначала первую многоножкуи решила что у режиссера не все в порядке с головой! но решила посмотреть вторую.... у него точно больная башка бля, весь фильм сквозь пальцы смотрела! сукаааа, как можно придумать такой ужасный фильм, он даже не то что страшный, он психологически ужасен! капеец, я полночи себя ругала, что посмотрела такую гадость!!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 01:00
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:45
Нигде к сожалению. Сериал все еще снимают. И теперь даже в Турции показывают по одной серии в неделю, по средам. А у нас с пиратским переводом только в субботу можно будет 86 осмотреть.Девочки,может кто знает ,где можно посмотреть Великолепный век.Роксолана 86 серию...ну и дальше на русском-укр языке. Не могу найти.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:24
Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Февраль 2013 - 01:24
Ответить

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей