Жестоко я ответила. Вытру ....... Тема закрыта. Сорри.бездомных маньяков)) даже исправлять не стала)) МНЕ ЖАЛКО БЕЗДОМНЫХ МАНЬЯКОВ!! раздули как всегда из мухи слона)
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 09 Февраль 2013 - 04:28
Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:29
Те люди,которые судят ужастики по таким "шедеврам" как человеческая многоножка,поворот не туда и(конечно же,куда без них) все части фильма пила,(кроме первой)-примитивные
Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:46
Аплодирую стоя!!!!Примитивны вы, дорогая, с такими туповатыми высказываниями. Если вы определяете уровень интеллектуального развития человека исключительно по тому, "разбирается" ли он в фильмах ужасов, то мне вас жаль. В мире есть много всего такого, о чем вы, возможно, не слышали, будучи занятой рассматриванием брызг крови, расчлененных тел и пр. Ах, простите, катарсис, очищение через страх? Да режиссеры, которые это делали, понятия не имеют, что это. Это в греческих трагедиях было катарсисом, а здесь вам втюхивают низкопробную кашу пощекотать больное воображение, а вы и рады, потому что как раз для вашего уровня это и снято.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:53
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:03
Сообщение отредактировал lesyxx: 09 Февраль 2013 - 14:30
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:23
Просто они не так популярны как мною выше перечисленные.)И потому у всех сложилось мнение что фильмы ужаса это только тупое мочилово,с тупыми актерами,раздражающей главной героиней и негром(который всегда умрет в начале,а в конце окажется что он все это время был живой)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:29
Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:14
Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:03
fgnxgxЗначит говорить что только психи смотрят ужастики-это не тупо? Очень мило.Оскорблять может каждый.Не хитрое дело.)Если вы не разбираетесь-лучше промолчите.Не все фильмы ужасов про расчелененные тела(как я и говорила в своем посте выше).Вы просто подтвердили мои слова о примитивности.И не стоит про мой уровень развития судить.Вы меня не знаете.)Надо уважать чужое мнение,а не говорить что кто-то псих,только потому что он любит какой либо жанр.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 10 Февраль 2013 - 08:18
Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:06
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей