Киношка!
Отправлено 11 Март 2006 - 19:51
Кто нить смотрел фильм "Сволочи". Как впечатления?
оййй, я посмотрела 3 дня назад, мда, для меня это очень тяжелый фильм, плакала, после всю ночь спать не могла, так жалко деток было, но все хорошо, что хорошо заканчивается!!!
и еще 2 фильма ничего так, вчера посмотрела
-* Видок*
-*Туман*
Отправлено 11 Март 2006 - 22:48
А "Ночной портье" по И.Шоу снят?
Не знаю, там про любовь между нацистским офицером и заключенной концлагеря..
и еще 2 фильма ничего так, вчера посмотрела
-* Видок*
-*Туман*
Ну и как "Туман"? Я смотрела старую версию..и мне после этого римейк как то расхотелось смотреть..задолбали ходячие покойники, еше и с серпами блин.. или че у них там было - крюки какие то железные....в новом фильме аналогично?
Надо "Достучаться до небес" посмотреть!
Отправлено 11 Март 2006 - 23:43
хммм
где там хорошо заканчивается-то?
хотя меня вот на слезу не пробило
да там, где они встретились через N время( когда старенькими стали), хотя один( младший который) думал что старший погиб , но они всегда приходили на одно место, где они любили времечко проводять ( до того, как их отправили эти сцуки на задание), вот и встретились, оййй как я плаквалала
да не знаю, чес слово, чего тебя не пробило на слезу, даже мой муж слезинку пустил хехехех
чес слово, я этот фильм на одном дыхании просмотрела
ща опять лягу в коечку и посмотрю опять
Не знаю, там про любовь между нацистским офицером и заключенной концлагеря..
Ну и как "Туман"? Я смотрела старую версию..и мне после этого римейк как то расхотелось смотреть..задолбали ходячие покойники, еше и с серпами блин.. или че у них там было - крюки какие то железные....в новом фильме аналогично?
Надо "Достучаться до небес" посмотреть!
неа, хеххе, там без крюков, , да так, нормальный фильм , посмотреть можно, рассказывать не буду про что там, т к ты не смотрела его
Отправлено 11 Март 2006 - 23:58
Люблю фильмы из серии другое кино, кино не для всех. Также люблю Линча, Бартона , Кроненберга, Финчера, Джармуша, Жене, Бергмана; почти все их фильмы могу назвать любимыми. Из любимых вообще - Пи( фильм,который произвел просто неизгладимое впечатление), Пиджак, Близость, Смерть и любовь,Страх и ненависть в Лас-вегасе, Клубная мания и еще много разных.
Sigurd, отличное кино, согласна на все 100)))
Отправлено 12 Март 2006 - 00:02
Мне лично фильм не понравился! Какие то причесанные уголовные дети и вообще в конце так и хочеться вставить фрау "По заказу Гостелерадио СССР"
ойй, не знаю, чего тебе так, но каждому свое, мне просто эти детки близки....я в детском доме и в детской колонии практику проходила,когда в универе училась, и знаю их дружбу, их слово , как они друг за друга всегда и.... да не важно, я очень близко к сердцу этот фильм приняла, вот и все
Отправлено 12 Март 2006 - 01:03
Наши вкусы совпадают во многом...обожаю Дэвида Линча и Дэвида Финчера (особенно Игра понравилась...)...А еще Хичкока люблю, хочу купить ДВД с "Головокружением" и все не найти...Я никогда не воспринимала фильмы типа бумера, сволочей и так далее, фильмы не о чем..Абсолютно неинтересно, никогда не ходила в кино или там на двд не покупала их...Вообще наше современное кино-это просто отвратительно...
Люблю фильмы из серии другое кино, кино не для всех. Также люблю Линча, Бартона , Кроненберга, Финчера, Джармуша, Жене, Бергмана; почти все их фильмы могу назвать любимыми. Из любимых вообще - Пи( фильм,который произвел просто неизгладимое впечатление), Пиджак, Близость, Смерть и любовь,Страх и ненависть в Лас-вегасе, Клубная мания и еще много разных.
Sigurd, отличное кино, согласна на все 100)))
А "Пи" конечно фильм не для слабонервных. ...хотя понравился...очень уж необычный...
Современные русские фильмы, в т. ч. дозоры, бумеры и роты ИМХО
А из последнего "Мюнхен" посмотрела Спилберга...ожидала большего, но хоть не тупой американский боевик...
Отправлено 12 Март 2006 - 01:24
Отправлено 12 Март 2006 - 02:34
Сегодня кстати по ртр будет отличный фильм "Кодекс 46", правда будет он в 4 часа ночи, даже позже. У нас вообще по тв постоянно крутят полное г, днем и вечером, постоянно тупые сериалы, кино одно и тоже по н-му разу,ток-шоу, в которых перетирают одни и те же проблемы несколько лет, реалити-шоу(это самое ужасное...расстрелять создателей,участников и всех, кто смотрит) зато нормальное кино ,если и показывают, то после 3 ночи...
Это точно! Все хорошие фильмы идут либо ночью, либо днем, когда народ в основном на работе. Еще одна выгода ночного образа жизни! Хороший фильмец посмотришь, а часиков в 5 утра в онлайн за работу. А что там в 7 вечера идет, мне по барабану, я обычно в это время сплю.
Я тоже современное российское кино не люблю ибо любить там нечего, сплошная чернуха. Но "Бумер" действительно неплохой фильм. Это единственное из "бандитского" кино нашего, что мне понравилось.( Может это потому что там нет Певцова, Домогарова и прочих, на которых уже просто смотреть невозможно) Там есть реализм, там есть моменты красивые, настроенческие. Но конечно чернуха, она чернуха и есть. "Антибумер" понравился своими приколами. Абсолютно другой фильм! Вся сила в саунде! Гоблина люблю..
Отправлено 13 Март 2006 - 10:54
из последних фильмов смотрела "Бандитки", с Сальмой Хайек и все той же Пенелопой Крус , попала на этот фильм случайно, но очень порадовалась, что пошли именно на него, потому как очень легкая такая комедь, не напрягающая мозги и все такое
А еще....обожаю "Бригаду", "Бандитский Петербург. Адвокат", "Бумер" и "Не родись красивой", воть
начинайте кидать в меня помидоры
а еще я мультиков оч много смотрю последний у нас Питер Пэн и девочку там оказывается зовут "Бэнди" , как говорит моя дочь
Отправлено 13 Март 2006 - 16:05
"Другие" с Николь Кидман - его вообще не знаю сколько раз смотрела - со счету сбилась
"Другие" прикольный фильм
из последнего что сильно поразило - "Жизнь Девида Гейла" с Кевином Спейси и Кейт Винслетт
"Унесенные ветром" с Вивьен Ли - обажаю
"Полет над гнездом кукушки", "Почтальен всегда звонит дважды", "Иствикские ведьмы" -просто шедевры
Еще из последнего понравилось "Если свекровь-монстр" с Джей Ло, один раз посмотреть и посмеяться можно и "Любовная лихорадка" Скарлетт Йохансон и Джон Траволта для любителей в конце фильма пустить слезу
"Men in Black", "Правила съема:Метод Хитча" , "День Независимости" - ТАЩУСЬ
Отправлено 14 Март 2006 - 10:33
Ледниковый период
классный мульт) мы его с дочкой раз восемьдесят смотрели, пока она диск не угробила. сейчас просит опять купить, а вчера смотрели мультик "Принцесса и нищенка" из серии мультфильмов про барби....я аж растрогалась
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей