Киношка!
Отправлено 31 Март 2006 - 01:05
А чего ждать то )) все на ледниковый период2 - уже в кинотеатрах))) в зале было не много народу но хохот стоял отменный )) я лав))) мне кажеться что 2 фильм намного инетереснее первого )А любимое - Интерьвью с вамипром
Летом ждемс Ледниковый период2 и продолжение пиратов карибского моря
Отправлено 06 Апрель 2006 - 03:46
сегодня купила DVD и сразу же посмотрела...
ну что могу сказать-мне понравилось...в кинотеатре на большом экране смотрелось бы вообще супер!
конец только ни фега не хэпи энд
оконцовка говорит о том,что все таки женщины по жизни изобретательней и предприимчивее мужиков.....
не смог он предугодать ее действия ....наверное по себе равнялся....
Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:08
Не смотрел Бумер-2, но Света Устинова, которая там снималась - училась в одном классе со мной))
а со мной в одном классе учился Дима Дюжев, который в Бригаде зазвездился
из фильмов последних просмотренных лично мною могу выделить "Посетитель Q" япошкинский, и "Садист" не помню как звать чувака, но его же фильм "Детки"
оба жесть жестью, но и таких эмоций иногда полезно отхватить
Отправлено 07 Апрель 2006 - 10:17
- Дракула Брэма Стокера (Bram Stoker's Dracula)
- Эдвард руки-ножницы (Edward Scissorhands)
- Мертвец (Dead man)
- Укуренные (Up in smoke)
- На игле (Trainspotting)
- Необратимость (Irreversible)
- Реквием по мечте (Requiem For A Dream)
- Цельнометаллическая оболочка (Full Metal Jacket)
У меня срок гоТности истекает...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 10:45
забыла добавить *В ОТРЫВ*(Human Traffic)- Королева проклятых (Queen of the damned)
- Эдвард руки-ножницы (Edward Scissorhands)
- Мертвец (Dead man)
- Укуренные (Up in smoke)
- На игле (Trainspotting)
- Необратимость (Irreversible)
- Реквием по мечте (Requiem For A Dream)
- Цельнометаллическая оболочка (Full Metal Jacket)
Отправлено 12 Апрель 2006 - 04:00
Необратимость очень тяжело и грустно. Но фильм сильный...Я впечатлилась так, что одна щас вообще никуда не хожу.
Жуткий фильм...зачем такое снимать, не пойму..смотреть ни кому не советую, особенно девушкам. Девчонки, берегите себя и свои нервы!
Сегодня ночью американский "Солярис" показывали, кто смотрел, кому понравилось??? Завтра наш "Солярис" будет!
Это да! very sexy! это вроде лучший фильм про Дракулу.
А "Ван Хелсинг" - лучший прикол про Дракулу..как он там размножаться стремился..очень трогательно и уморительно..
#156 Гость_pep_*
Отправлено 13 Апрель 2006 - 23:08
Для всех любителей Бойцовского клуба - сегодня ночью по РТР! Фильм супер! И что интересно, там кадры вставленные имеются, которые сразу не замечаешь. А при повторных просмотрах на них натыкаешься и прикольно!
А я тут парилась по поводу того,что не смогла посмотреть фильм (ХОДЯТ слухи) ну и чего,купила диск,а он такой жоооолный!!!!А какая реклама была!!!!!
Отправлено 14 Апрель 2006 - 02:43
А я тут парилась по поводу того,что не смогла посмотреть фильм (ХОДЯТ слухи) ну и чего,купила диск,а он такой жоооолный!!!!А какая реклама была!!!!!
"Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" , фильм шикарный
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Апрель 2006 - 02:50
Tribly !
Вставленные -это какие??
Мне фильм нравится,такое необычный.Но об этом первый раз слышу.Так интересно.
Уже идет?? ( все равно время для работы плохое )
Ага уже закончился..они некоторые места вырезали, перевод был в некоторых местах не точный, но я все равно смотрела.. еще 2 вставленных кадра углядела!! Вообще я пока только 4 нашла, надеюсь и еще есть. Интересно, сколько их всего. В фильме же говориться, что Тайлер по ночам работал в кинотеатре и вставлял кадры. Вот такие кадры и есть в самом фильме. Просто надо смотреть внимательно, их даже без покадровой прокрутки видно.
1. Где он приходит к психологу и просит что-нибудь от бессоницы. Тот ему ничего не дает и советует пойти посмотреть на мужиков с генитальным раком и говорит That's pain! (здесь вставной кадр)
2. На собрании этих мужиков, один рассказывает что его жена родила ее первого ребенка от другого мужа. Потом ведущий собрания встает на спиной у этого мужика и кладет ему руки на плечи и говорит: Давайте все поблагодарим Томаса..(здесь вставной кадр)
3. Марла Сингер уходит с собрания. Он выходит и смотрит ей вслед..ее фигура удаляется в темноте, стук ее каблуков...(тоже вставка)
4. Последняя из усмотренных мной - в самом конце, где все здания рушатся..они стоят, держась за руки....здесь самая прикольная вставка. На канале "Россия" ее забыли вырезать! Лол
Отправлено 14 Апрель 2006 - 08:17
"Охота на "пиранью" очень понравился вчера посмотрела, все-таки наши научились снимать !!! Машков просто мммммммммммм
А вот "Основной инстинкт " такое г...о! Половина зала посреди фильма свалили. Шэрон Стоун в свои 50 выглядит потрясно - единственный момент из-за которого стоило смотреть))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей