Понравился фильм "Территория"(2015), слегка понастальгировала по Северу и похожим людям. Порадовалась, что живу не в тундре, есть горячая вода и т.д. ))) Такое кино заставляет остановиться и задуматься о многих вещах, оператор - красавчик, актеры - верю!Нудный женский голос в начале и конце фильма поменяла бы на субтитры, чтобы не портил впечатление.
Киношка!
Отправлено 18 Июль 2015 - 00:45
человек-муравей. из плюсов: местами юморно, много красочных ракурсов насекомых, майкл дуглас прям няшка с бородой, главный злодей в своём костюме, как по мне, был очень даже секси (когда сзади показали задницу и ноги - ay karamba), а вот экшена как-то маловато, минут 10-15, достаточно шаблонный сюжет и постоянные отсылки к мстителям.
и да, после титров, как и полагается, есть ещё небольшая сценка. (упс, оказалось, их было две.)
Сообщение отредактировал LunaQQ: 19 Июль 2015 - 04:32
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:58
Фильм "Фарго"(1996) и мини-сериал "Фарго"(современный)
Очень трогательно, несмотря на то, что это детектив. Я в таких фильмах очень люблю подбор актеров, когда в них нет кричащей сексуальности, поначалу я для себя не могла выделить ни одной красивой фигуры, но к середине я уже всех люблю и вижу очарование каждого, даже злодеев.
Есть еще один сериал, который мне казался очень милым. "Доктор Мартин" - английский, по-моему, сериал про доктора, который приехал работать из Лондона в какой-то маленький сельский городишко, он не умеет ладить с людьми и на этом построено много смешных моментов. Герои тоже по-деревенски милы, без сексуальности (мне кажется, все уже наелись приоткрытых пухлых губ и трясущихся декольте начинающих и продолжающих худеньких актрис, ну или если не все, то я. гг ). Добрый комедийный сериал с легким флером деревенской простоты и наивности.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:58
а вто-нить смотрел\смотрит сериаолы "Борджуа" (или как то так называется) и "Черная борода"?
Я, конечно, в инете отзывы почитаю. Но вдруг кто смотрит)
Чет после окончания 5 сезона игр престолов, поняла, что соскучилась по сериалам.)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей