мне еще 2 серии осталось. ща небольшой перерыв сделала. хорошо что их не 40 а 10 серий. иначе я бы смотрела как можно больше ))
Сообщение отредактировал andrea: 23 Май 2015 - 04:48
Отправлено 23 Май 2015 - 05:26
Отправлено 23 Май 2015 - 05:39
Подкину "залипончик" http://www.kinopoisk.ru/film/582314/
Я тут пораньше писала, что неплохо, но к концу 2-го - началу 3-го сезона они, видимо, сценариста поменяли, потому стало очень-очень неплохо. Минус 3 дня из жизни, постольку по 20-22 серии на сезон
Отправлено 23 Май 2015 - 06:57
Я на "Гримм" уже давно сижу)))))) самый мой любимый сериал.
Офигенчик просто! Линии Джульетты и Адалинды - взрыв мозга. Ок, перешла в ряды "тупо ждущих новых серий".
Да да.....я когда смотрю, вся мурашками покрываюсь.....очень переживаю за всех там)))Мне еще Монро, как актёр, очень очень........я его еще по "Побегу из тюрьмы" люблю.В общем, по сериалам......на первом месте он у меня.
Отправлено 23 Май 2015 - 07:12
Спасибо, Дарья... Я ток порадовалась, что вырвалась из цепких лапок сериалов, пошла гуглить "Побег из тюрьмы".
Ахаха.....я думала, его все видели. Это такой старенький, но хороший сериал....тоже много серий. Я правда не помню сколько сезонов, 5 или 4. Раньше был очень популярен он. Там еще такой главный актёр неплохой с таттоо во всю спину))))
Я любитель длинных сериалов, по 22-24 серии.....а то в последнее время снимают все до 12, прям бесит....я только тут кайф начинаю ловить, а он раз и закончился))
Отправлено 23 Май 2015 - 08:45
Омг на утренний сеанс с похмелья, ужааасоу, я мультяшки вообще люблю иногда, тащу на утренние сеансы пьяных подружек, чтобы и нам и детям было радостнее жить ) Приедешь в Питер -свисти, я тебя тоже научу смотреть мультики по-настоящему!)))Пеппи, офигенно! Я бы с удовольствием смотрела бы такой мульт!
Отправлено 23 Май 2015 - 09:53
Спасибо, Дарья... Я ток порадовалась, что вырвалась из цепких лапок сериалов, пошла гуглить "Побег из тюрьмы".
Ахаха.....я думала, его все видели. Это такой старенький, но хороший сериал....тоже много серий. Я правда не помню сколько сезонов, 5 или 4. Раньше был очень популярен он. Там еще такой главный актёр неплохой с таттоо во всю спину))))
Я любитель длинных сериалов, по 22-24 серии.....а то в последнее время снимают все до 12, прям бесит....я только тут кайф начинаю ловить, а он раз и закончился))
Особенно хочется прийти на ТНТ и вырвать руки, наснимали всего по 6-10 серий и уважаемые, а не подождать ли вам годик новый сезон?)
Отправлено 23 Май 2015 - 11:45
AquaVita....))))))))
нет, все....никаких новых сериалов, никаких смазливых актеров, никаких игр и даже нового кино Возвращаюсь к Пуаро и каналу Усадьба....патамушта неча заполночь на сидеть и на мальчиков пялиццо или в игрушки играть...Больше на провокации не ведусь
Отправлено 23 Май 2015 - 12:29
кто любит философские залипательные фильмы про походы и самопознание, рекомендую "Wild" 2014 года. в духе "В диких условиях"
я люблю такие темы. и читать книги и фильмы смотреть
тогда в диких условиях глянь)) и 127 часов)
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей