мне еще 2 серии осталось. ща небольшой перерыв сделала. хорошо что их не 40 а 10 серий. иначе я бы смотрела как можно больше ))
Сообщение отредактировал andrea: 23 Май 2015 - 04:48
Отправлено 23 Май 2015 - 05:26
Отправлено 23 Май 2015 - 05:39
Подкину "залипончик" http://www.kinopoisk.ru/film/582314/
Я тут пораньше писала, что неплохо, но к концу 2-го - началу 3-го сезона они, видимо, сценариста поменяли, потому стало очень-очень неплохо. Минус 3 дня из жизни, постольку по 20-22 серии на сезон
Отправлено 23 Май 2015 - 07:12
Aaliah сказал(а) 23 Май 2015 - 04:03:
Спасибо, Дарья...
Я ток порадовалась, что вырвалась из цепких лапок сериалов, пошла гуглить "Побег из тюрьмы".
Ахаха.....я думала, его все видели. Это такой старенький, но хороший сериал....тоже много серий. Я правда не помню сколько сезонов, 5 или 4. Раньше был очень популярен он. Там еще такой главный актёр неплохой с таттоо во всю спину))))
Я любитель длинных сериалов, по 22-24 серии.....а то в последнее время снимают все до 12, прям бесит....я только тут кайф начинаю ловить, а он раз и закончился))
Отправлено 23 Май 2015 - 08:45
Peppy сказал(а) 22 Май 2015 - 18:22:
Омг на утренний сеанс с похмелья, ужааасЦитата
оу, я мультяшки вообще люблюПеппи, офигенно! Я бы с удовольствием смотрела бы такой мульт!
иногда, тащу на утренние сеансы пьяных подружек, чтобы и нам и детям было радостнее жить ) Приедешь в Питер -свисти, я тебя тоже научу смотреть мультики по-настоящему!)))
Отправлено 23 Май 2015 - 09:53
Дарья сказал(а) 23 Май 2015 - 04:12:
Aaliah сказал(а) 23 Май 2015 - 04:03:
Спасибо, Дарья...
Я ток порадовалась, что вырвалась из цепких лапок сериалов, пошла гуглить "Побег из тюрьмы".
Ахаха.....я думала, его все видели. Это такой старенький, но хороший сериал....тоже много серий. Я правда не помню сколько сезонов, 5 или 4. Раньше был очень популярен он. Там еще такой главный актёр неплохой с таттоо во всю спину))))
Я любитель длинных сериалов, по 22-24 серии.....а то в последнее время снимают все до 12, прям бесит....я только тут кайф начинаю ловить, а он раз и закончился))
Особенно хочется прийти на ТНТ и вырвать руки, наснимали всего по 6-10 серий и уважаемые, а не подождать ли вам годик новый сезон?)
Отправлено 23 Май 2015 - 11:45
AquaVita....))))))))
нет, все....никаких новых сериалов, никаких смазливых актеров, никаких игр и даже нового кино Возвращаюсь к Пуаро и каналу Усадьба....патамушта неча заполночь на сидеть и на мальчиков пялиццо или в игрушки играть...Больше на провокации не ведусь
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей