Киношка!
Отправлено 08 Май 2015 - 13:31
Смотрю как вознаграждение за усидчивость.. Отработала в день свои норма часов, посмотрела!!!!
+1
хорошая мотивация: часы/бабки сделала, отдыхай ), а то сначала сериал, ой, еще одну серию, ну, ладно еще парочку и... день закончился, а завтра все повторяется )
Отправлено 08 Май 2015 - 13:39
Смотрю как вознаграждение за усидчивость.. Отработала в день свои норма часов, посмотрела!!!!
+1
хорошая мотивация: часы/бабки сделала, отдыхай ), а то сначала сериал, ой, еще одну серию, ну, ладно еще парочку и... день закончился, а завтра все повторяется )
да. да точно.. Так оно и было какое-то время, пока не взяла себя в руки!!! И вечно совесть грызла, а сейчас такое успокоение!!!!!
Отправлено 17 Май 2015 - 12:11
http://www.kinopoisk.ru/film/599868/ теперь я знаю фильм который соберет больше просмотров , чем 50 оттенков
Сообщение отредактировал sexhotwow: 17 Май 2015 - 12:11
Отправлено 17 Май 2015 - 22:10
http://www.kinopoisk.ru/film/599868/ теперь я знаю фильм который соберет больше просмотров , чем 50 оттенков
ОМГ кто это будет смотреть?
Новый Mad Max - держалась за поручни весь фильм.
Я тоже хочу глянуть, но боюсь на "мове" эффект не тот будет.
П.С. Я мову люблю, но исключительно в поэзии Леси Украинки и Тараса Шевченко. Фильмы смотреть на украинском языке, тем более экшены - жесть(
Отправлено 18 Май 2015 - 14:37
еще из новинок посмотрела Из машины, на первый взгляд тема избита, но фильм оставил впечатление.
Шафер на прокат -для любителей американских комедий, и я не помню писала или нет, я в восторге от
новой Золушки. Не ожидала , что еще делают добрые сказки.
Посоветуйте, какой то классный триллер, с неожиданной концовкой, только не ужастики, и не вампиро-зомби).
(можно не новый)
Отправлено 18 Май 2015 - 15:28
еще из новинок посмотрела Из машины, на первый взгляд тема избита, но фильм оставил впечатление.
Шафер на прокат -для любителей американских комедий, и я не помню писала или нет, я в восторге от
новой Золушки. Не ожидала , что еще делают добрые сказки.
Посоветуйте, какой то классный триллер, с неожиданной концовкой, только не ужастики, и не вампиро-зомби).
(можно не новый)
Исчезнувшая.
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей