Девочки, я чот туплю или у них на вывод лимил до 2к долларов или евро? То есть блин придется комиссию за каждые 2к платить при выводе???
Отправлено 05 Май 2020 - 17:42
У меня тоже дико тупит, как выведу скажу пришли или нет, но у них бывает долго, я уже привыкла жадать неск суток, потом видеть возврат
это не инет глючит,это с сайтом что-то,я тоже не могу зайти,хотя все остальное работает норм. и на телефоне пишет ошибка сервера в приложении
Отправлено 06 Май 2020 - 02:25
Поздравляю)
Вы из России? Если да - не подскажете каким банком пользуетесь?
Спасибо , даРоссия,а вы?
банк Тинькофф
напишите тоже в сюпорт-может они после моего письма обратили внимание
вообще странная ситуация с переводами-я сделала перевод с Тинькофф на сбер-обычно он мгновенный-но сегодня в течение дня так и не зачислились..
Сообщение отредактировал Paradise89: 06 Май 2020 - 02:26
Отправлено 06 Май 2020 - 02:31
Поздравляю)
Вы из России? Если да - не подскажете каким банком пользуетесь?
Спасибо , даРоссия,а вы?
банк Тинькофф
напишите тоже в сюпорт-может они после моего письма обратили внимание
вообще странная ситуация с переводами-я сделала перевод с Тинькофф на сбер-обычно он мгновенный-но сегодня в течение дня так и не зачислились..
У меня как раз таки сбербанк( Уже несколько раз звонила им, говорят не видят поступлений
Похоже проблема в сбербанке
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей