GOVNUSHKIN вы так и не ответили на вопрос...
А как ваш бот называется? Или он платный?
Это какой то секретный бот?
Ну как, ответили вам что это за супер секретный бот?
Отправлено 06 Июнь 2020 - 21:08
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:57
да, ответили в личку, дали ссылочку на бот, но использовать его могут только модели, которых разработчик добавил сам, вручную, насколько я поняла, т.к. бот еще в разработке.
Но я не люблю давать посторонним свой ник на сайте, поэтому пока жду, когда бот будет общедоступным. А так да, по функционалу классное приложение. И это не бот, а апп.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:16
40 пунктов меню, благодарит каждого за подписку(выбивается сообщением красивым, с ником пользователя), после сообщения в чате pm автоматом выбивается ответ со стоимостью, ещё есть крейзи тикет, но я пока его там не включала, но удобно что можно запускать одновременно с app гоалом)) стандартно автосообщения, король, доска лидеров, именно красивый бот)))Поделитесь впечатлением, что умеет, понравился ли вам он в работе?
H. E. L. P. E. R, тоже интересный бот, с первого взгляда, сегодня попробую на практике
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 26 Июнь 2020 - 13:17
Отправлено 28 Июнь 2020 - 17:42
да, его парнишка из Болгарии делает, взял код всех популярных ботов чуток поменял и готово.
H. E. L. P. E. R, тоже интересный бот, с первого взгляда, сегодня попробую на практике
он ходит по моделям типает и в тип-ноутах зовет свой бот попробовать
Отправлено 02 Июль 2020 - 00:10
Нашла еще один неплохой бот:
Forget Me Not(e) - в нем можно писать заметки о мебере, и когда он войдет в комнату, у вас будет всплывать о нем заметка. Работает для 30 мемберов...
Вот! Спасибо! Это видимо будет самый полезный бот) а то фиг каждого запомнишь, а потом -Хани ду ю ремембер ми? Жаль только что для малого количества
Отправлено 13 Июль 2020 - 22:17
добрый день ! подскажите пожалуйста как правильно ввести tip menu plus bot ,я ввожу грубо говоря Item 1 :make me smile (20)-- и так далее но каждый раз пишет мне Notice: Error-No menu items found
что я делаю не так ,помоги разобраться ,спасибо
20--me smile
Обычно так в тип меню, сперва цифра, потом две палки
Сообщение отредактировал DIANA-TEMNIKOVA: 13 Июль 2020 - 22:21
Отправлено 13 Июль 2020 - 22:44
добрый день ! подскажите пожалуйста как правильно ввести tip menu plus bot ,я ввожу грубо говоря Item 1 :make me smile (20)-- и так далее но каждый раз пишет мне Notice: Error-No menu items found
что я делаю не так ,помоги разобраться ,спасибо
20--me smile
Обычно так в тип меню, сперва цифра, потом две палки
спасибочки
Отправлено 14 Июль 2020 - 05:05
С недавнего времени перестал чиститься чат /cc (не помню бот). То есть, всякий скам, который оставляет рекламные сообщения остается, даже после бана. Год-два назад, чат стирался командой /cc в каком-то боте, но потом ничем не могла очистить. Может в каких-то ботах есть такие команды очистить чат, которые сохранили функционал? Буду признательна, если поделетесь
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:00
Antispam bot использую от всякого мусора в чатеС недавнего времени перестал чиститься чат /cc (не помню бот). То есть, всякий скам, который оставляет рекламные сообщения остается, даже после бана. Год-два назад, чат стирался командой /cc в каком-то боте, но потом ничем не могла очистить. Может в каких-то ботах есть такие команды очистить чат, которые сохранили функционал? Буду признательна, если поделетесь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей