мне кажется нельзя нигде сделать короля за все время. Если я не права, поправьте меня пожалуйста.
Боты и Аппы Chaturbate
Отправлено 10 Январь 2022 - 15:04
Отправлено 26 Январь 2022 - 09:44
Поругалась с чуваком, который мне делал бот. Удалил в итоге
Никто не знает, как вставлять свои гифки в аппы и боты?
Или надо писать свой код?
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Сообщение отредактировал Usualgirl11: 26 Январь 2022 - 09:45
Отправлено 13 Февраль 2022 - 11:26
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
А что там знать, загружаешь свои гифки и как обычную гифку вставляешь в нужную строку бота. Какая разница твоя это гифка или чужая. После загрузки все твое становится общим.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 07:13
Я смотрела в ботах нет возможности вставить свое изображение (только предложенные уже самим создателем)
Если вставлять то куда именно?
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×А что там знать, загружаешь свои гифки и как обычную гифку вставляешь в нужную строку бота. Какая разница твоя это гифка или чужая. После загрузки все твое становится общим.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 12:12
Я смотрела в ботах нет возможности вставить свое изображение (только предложенные уже самим создателем)
Если вставлять то куда именно?
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×А что там знать, загружаешь свои гифки и как обычную гифку вставляешь в нужную строку бота. Какая разница твоя это гифка или чужая. После загрузки все твое становится общим.
Сначала вы вставляете свое фото или гифку в общие смайлы. Присваиваете им назавние типа ":itsme456" или любое другое.. А потом в боты вствляете это название. И будет вам счастье.
Отправлено 11 Июль 2023 - 10:08
Ребята, может кто знает апп в котором чаевые даются в определенном порядке, например от 1 до 99 и чтобы в нем можно было поставить галочку, что не точные суммы не засчитывать.. Мне очень нравится такой апп, я сейчас пользуюсь этим:
Sequence Tips
Но в нем нельзя поставить такое условие, чтоб не засчитывались посторонние чаевые, например больше указанного числа. А это очень важно, как мне кажется. Для меня прямо необходимо.
Подскажите, вдруг кто знает еще подобные аппы.
Сообщение отредактировал lala7777: 11 Июль 2023 - 10:15
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 12:37
Вот нашла в другой теме, Решила, что нужно сюда продублировать)
Есть боты специальные, где на просьбу pm бот сразу в ответ пишет что pm платно и цену, и также есть другой бот, который не дает без оплаты писать в личку, только за определенную установленную плату.
Есть боты специальные, где на просьбу pm бот сразу в ответ пишет что pm платно и цену, и также есть другой бот, который не дает без оплаты писать в личку, только за определенную установленную плату.
А меня лично достали делиться своими камерами. Я вручную пишу им стоимость, мне больше нечего делать, только камеры их смотреть.
Тех кто с камерой, я или игнорирую, или баню, если не подписан.
А как называется бот, который запрещает бесплатно писать в личку? достали.
EmmaIce нашла, оно у меня в фаворитах былоназываетсяPAY for PMThis app makes it a requirement to be tipped before they can pm you.Это приложение требует получения чаевых, прежде чем они смогут написать вам в личку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Chaturbate, bots, apps, app, bot, чатурбейт, боты, аппы
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей