А о каких ботах идет речь?все уже встроенно сайтом.
ничего скачивать не надо.
Боты и Аппы Chaturbate
Отправлено 01 Май 2020 - 00:56
все уже встроенно сайтом.
ничего скачивать не надо.
что значит встроено сайтом? все боты разработаны сторонними разработчиками, не имеющими отношения к сайту. они не встроены в сайт. они выбираются из списка и добавляются в чат. хотя со стороны модели если смотреть - они может и кажутся встроенными.
Отправлено 01 Май 2020 - 19:18
На Бонга хорошо, один раз включил бот и работает всё время. А на чатуре пока разберёшься с этими однотипными ботами, их куча, они все похожи, на английском (( И перед трансляцией надо КАЖДЫЙ раз активировать(((((( не удобно
что хорошего если на бонге по одному боту на каждый функционал? никакого самовыражения и индивидуальности. на чб можно таких ботов поставить, что они тебе сразу и подписоту и зрителей и доход раза в 2 поднимут. а на бонге все на равных.
Отправлено 02 Май 2020 - 16:57
А как ваш бот называется? Или он платный?
Это какой то секретный бот?
Отправлено 31 Май 2020 - 18:06
Нашла еще один неплохой бот:
Forget Me Not(e) - в нем можно писать заметки о мебере, и когда он войдет в комнату, у вас будет всплывать о нем заметка. Работает для 30 мемберов...
Отправлено 31 Май 2020 - 19:38
Отправлено 31 Май 2020 - 19:41
На Бонга хорошо, один раз включил бот и работает всё время. А на чатуре пока разберёшься с этими однотипными ботами, их куча, они все похожи, на английском (( И перед трансляцией надо КАЖДЫЙ раз активировать(((((( не удобно
Так они у вас все сохранённые в apps&bots под трансляцией, пара кликов мышью, если конечно не включаете каждый день новый, да и тут тоже не проблема, в фаворит сохранили и активируете по желанию
Отправлено 04 Июнь 2020 - 10:44
да что там их активировать... каждый раз перед запуском просто нажимаешь четыре ( или меньше) кнопочки во вкладке аппы. Это если ничего не хочешь менять с предыдущей сессии.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:25
да что там их активировать... каждый раз перед запуском просто нажимаешь четыре ( или меньше) кнопочки во вкладке аппы. Это если ничего не хочешь менять с предыдущей сессии.
))) нажать "активировать бот", потом внизу бота еще раз нажать "начать" и того 8 раз)) А если не на одном сайте работаешь,окошко не широкое, надо развернуть или пролистать ниже)) не очень удобно. Если б было б такое выбрали и всё, зашла онлайн они все активизировались, а если не хочешь, то тогда деактивируешь одной кнопкой
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:28
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:45
))) нажать "активировать бот", потом внизу бота еще раз нажать "начать" и того 8 раз)) А если не на одном сайте работаешь,окошко не широкое, надо развернуть или пролистать ниже)) не очень удобно. Если б было б такое выбрали и всё, зашла онлайн они все активизировались, а если не хочешь, то тогда деактивируешь одной кнопкой
Наоборот все удобно. Что модель сама запускает какого надо и ничего не стартует без ее ведома само.
Для меня после Бонга,тяжело было разобраться с ботами чатуре. Анг.не очень(( да и еще есть такие функции, которые переводятся не понятно. Я с каким то ботом разбиралась, с кубиками, какие то грани черные или что-то в этом роде. Короче, ничего не поняла в нем)))
Ну это уже проблемы вашего незнания англ а не ботов.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 15:04
ну.. не знаю, я сейчас на трех сайтах транслирую одновременно, раньше на четырех была. Бонгу исключила, мне удобно... Но это зависит от того, к чему вы изначально привыкли. Когда я начинала, боты были только на чатуре, их в принципе больше нигде не было.. Поэтому для меня это норм. А потом уже и бонга боты подключил, и стрипчат.. Так что всегда кажется удобнее то место, где сталкиваешься с этим впервые..ИМХО.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 23:06
++Да, я начинала с Бонги) там всё автоматически, написала один раз и всё забыла про них, если что что-то хочу поменять, то меняю или отключаю. А так не трогаю без надобности)))ну.. не знаю, я сейчас на трех сайтах транслирую одновременно, раньше на четырех была. Бонгу исключила, мне удобно... Но это зависит от того, к чему вы изначально привыкли. Когда я начинала, боты были только на чатуре, их в принципе больше нигде не было.. Поэтому для меня это норм. А потом уже и бонга боты подключил, и стрипчат.. Так что всегда кажется удобнее то место, где сталкиваешься с этим впервые..ИМХО.
))) нажать "активировать бот", потом внизу бота еще раз нажать "начать" и того 8 раз)) А если не на одном сайте работаешь,окошко не широкое, надо развернуть или пролистать ниже)) не очень удобно. Если б было б такое выбрали и всё, зашла онлайн они все активизировались, а если не хочешь, то тогда деактивируешь одной кнопкойда что там их активировать... каждый раз перед запуском просто нажимаешь четыре ( или меньше) кнопочки во вкладке аппы. Это если ничего не хочешь менять с предыдущей сессии.
А как пришла на Чатур, сначала я вообще не понимала что к чему, как и почему))))) сначала нашла бота тип-меню, потом поняла что есть бот, где есть тип меню и еще что-то интересное)
А сейчас ищу так боты, захожу к модели и если нравится что в комнате, смотрю какими ботами она пользуется и разбираюсь)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Chaturbate, bots, apps, app, bot, чатурбейт, боты, аппы
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей