Аппы, которые использую я: всякие ловенс боты использую редко, поэтому описывать их не буду.
Roll the dice 2.0 - традиционные или китайские кости, можно удалять выигранные позиции, можно не удалять, нравится тем, что не меняет тему чата.
Your Lucky Guess - тут нужно угадывать одно (главное) число, под которым скрывается гранд при. Можно также установить несколько дополнительных призов. Это самый мой любимый апп, нравится тем, все заданные числа видны в окне под трансляцией. Правда, если диапазон слишком велик, то числа отображаться не будут, а будет написано количество всех заданных чисел. А уже весь список будет выводиться в чат.
Flexible Tip Jar - Банка с токенами, после определенной суммы модель начинает делать указанное шоу, пока не опустошится эта банка, скорость опустошения модель задает сама. Сумму начала шоу модель также задет сама.
Боты, которые люблю использовать:
"All In One Bot" - в названии все сказано. Все нужное в одном боте. Тут и приветствие для входящих в комнату, и преобразователь заглавных букв, и липких клавиш, кто может отправлять графику, кто может писать в чат, а кто нет, и серый список слов, и определение короля в чате с припиской возле него короны, и всякие нотисы, и подсчет токенов каждого мембера в чате ( собственно что мне больше всего и нравится), и какие то свои фан клубы, которые я даже не знаю, что это ))) и тип меню в чате... если нужно, можно отключить.
"My Secret Show" - в названии тоже все понятно, если нужно закрыть камеру для привата на другом сайте, то просто пишете в строчке команду /start и камера закрывается, а мемы видят надпись "скрытое шоу, чтобы войти заплатите столько то..." В настройках указывается,сколько денег за вход вы хотите получить, единоразовая ли оплата или поминутная.
Сообщение отредактировал Elena: 07 Май 2020 - 11:24