Я когда на свою первую студию попала, тешила себя радужными надеждами но не тут то было. Студия выплачивала моделям всего 30% от заработка, наебывали на курсе (токен не по 0.05 считали а по 0.03 сама лох, не знала). Остальное говорили оч много крыше отстегивают а то посадят за проституцию тут всех. Ну ок, иду на собрание в конце смены, думаю вот сейчас нам что нибудь интересное раскажут, научат, неа, бычат, админ вечно недовольная мурчащая, хотя поначалу хоть до раны прикладывай. Посадили меня и все, разбирайся) Знаете, самое неприятное, это то, что в последние мои смены началась жестчайшая молочница, с язвами и ранами, я приходила с самого начала всегда с антисептиком, все обпрыскивала тщательно, старалась дезинфицировать. И хорошо, что только молочница а не похлеще! До жопы был тот антисептик! То бритвы использованные кто-то оставит рядом со столом... Жесть короче! Работаю дома, с тех пор в студию ни ногой, мне здоровье важнее!
ужас(( я всегда хотела свою студию, создать для девочек дом. но знаешь, бывает что дамы такие сами по себе засранки(((((
Отож! Так выбесило! Я на НГ просто промучилась тогда и проклинала эту студию! Если и хотите создавать студию то учитывайте ошибки и что не каждая чистюля! И какая там засранка такая сидела фиг его знает, сколько девчат через ту комнату прошло за сутки, слава богу что не хворь похуже! Потому что после молочницы еще и цистит следом начался через 2 недели. Но я пожелаю Вам успеха верю, что вы можете создать то, на что многие владельцы студий закрывают глаза и жадничают!