Ну, в Украине жесть, может по этому такой беспредел.
Хотя видел видос где девочки на квартире работали, им дверь пилят, они оунеру звонят -а там "не звони суда, ты кто такая вообще?"
вот это жееесть, капец
Отправлено 27 Август 2020 - 14:31
А почему вы не пожаловались саппортам сайтов что на ваших документах работают другие? Я сразу как узнала накатала стрипу и CC и в тот же день профили удалили. Мне даже письмо прислали на емейл мол удалили профили.Тоже самое. Врали что по очереди сайты открывают . А на самом деле на мои доки открыли аки на всех сайтах. И после ухода из студии на них сидят другие.
Полностью согласна. Лично я не встречала адекватное руководство в студиях. У меня у подруги была типа студия... Ну как студия, снимались квартиры и туда приходили девочки работать. Меня тоже типа " подруга " затащила в свою студию улыбками и сладкими рассказами о том как хорошо у них . В итоге под моими документами регистрировали других девочек , а выяснилось это когда я ушла и начала регистрировать комнаты на сайтах чтобы работать на себя , мне админы писали у вас уже есть одна комната , блин как есть ? пришлите мне ник типа моей комнаты , присылают ник , еще мое реальное имя втулили в ник , смотрю профиль а там другая совсем девочка , похожая на меня правда ... у меня такое было на стрипе и CC . Их конечно удалили , я надеюсь что и студию такую заблокировали, студио оунеры это сплошь и рядом неадекваты. Такой жадности и наглости еще поискать, никаких вообще принципов , срать на все и всех кроме бабла. Лучше все делать самой - кредит взять вложиться в технику , в интерьер и работать самой на себя - все отработаете , и будете управлять своими аккаунтами и деньгами так как вы хотите а не выклянчивать авансы у оунеров и не быть рабынями. да, и моя типа " подруга " бывшая , обсчитывала меня как могла , ну хоть на сто гривен ( платила она в гривнах типа по курсу ) хоть на двести но су.. ка обсчитает .
Отправлено 27 Август 2020 - 14:33
Да, было такое видео, все отого что в Украине вебкам как бы вне закона. Такая "порядочная" блть страна шо аж блевать хочеться от такой " моральности" и " порядочности"Ну, в Украине жесть, может по этому такой беспредел.
Хотя видел видос где девочки на квартире работали, им дверь пилят, они оунеру звонят -а там "не звони суда, ты кто такая вообще?"
Отправлено 27 Август 2020 - 16:12
Да, было такое видео, все отого что в Украине вебкам как бы вне закона. Такая "порядочная" блть страна шо аж блевать хочеться от такой " моральности" и " порядочности"Ну, в Украине жесть, может по этому такой беспредел.
вы не понимаете))) у нас уже все воры сидят в тюрьме, всех убийц-маньяков отловили и посадили на цепь, всех депутатов, которые раскрадали бюджет (то есть всех депутатов) давно в прокуратуру забрали и дело шьют, а те сидят дома под домашним арестом)))
вот теперь, когда все дела раскрыты, наши доблестные полицейские по вебмоделям начинают ходить))))
Отправлено 31 Август 2020 - 10:16
нет, они нне по моделяи ходят, а приучивают студии регулярно платить откаты в определенной сумме, чтоб их не трогали, а если кто-то из владельцев не согласен с суммой или думает, что самый хитрый, спрячется и не заплатит, или кто выплату просрочит - того и накроют
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 20:49
нет, они нне по моделяи ходят, а приучивают студии регулярно платить откаты в определенной сумме, чтоб их не трогали, а если кто-то из владельцев не согласен с суммой или думает, что самый хитрый, спрячется и не заплатит, или кто выплату просрочит - того и накроют
Откаты само собой, но и моделей тоже в покое не оставляют.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 00:02
Здравствуйте, недавно ушла из студии от недобросовестных людей. Поменяла почту и пароль в аккаунте, но токены на Чатрубейте все равно куда-то списывались. Хотелось бы узнать, как отвязать платежную систему студии и привязать свою или даже полностью избавиться от автоматического списания токенов. Заранее спасибо за ваш ответ
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 02:21
Здравствуйте, недавно ушла из студии от недобросовестных людей. Поменяла почту и пароль в аккаунте, но токены на Чатрубейте все равно куда-то списывались. Хотелось бы узнать, как отвязать платежную систему студии и привязать свою или даже полностью избавиться от автоматического списания токенов. Заранее спасибо за ваш ответ
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:57
так если аккаунт студийный то всегда будет списываться на студию и платежку свою там не прикрепить. это новый акк делать надо свой личный)
P.S. фолловеров своих тоже не получится перенести.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Сентябрь 2020 - 07:58
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 13:57
Это да... из-за *нулевой преступности* теперь только моделей и приходиться трусить, как ещё остаётся на погоны себе заработать как не с вебмоделей?
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 13:57
Сообщение отредактировал Одуванчик: 03 Октябрь 2020 - 14:09
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 19:32
Конечно, есть совсем ленивые и беспомощные женщины( у меня подруга такая) которые не умеют пользоваться гуглом, в котором можно найти все ... не прибегая к помощи. Они хотят на все готовенькое, чтоб все сделали за них.
Которые не в состоянии зарегистрироваться самостоятельно на сайте.Хотя там все написано...на английском да,но есть ведь гугл переводчик ...
И именно они первее всех и решают, что достойны получать вдвое больше и не делиться со студией и что пора на дом)))
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 02:48
хм, я еще до ухода со студии начала узнавать, что и как со самостоятельной регистрацией. даже карту ферстчойс заказала)) за пару недель до того, как платежка схлопнулась
по сути, зарегаться на вебкам сайте - это вообще самое простое в работе. а вот с регистрацией на платежных системах будет посложнее. тот же паксум мозги неплохо так факает.. да и со скриллом я намучалась в свое время))
(как же хорошо, что на чатуре есть опция с выводом через биткоин, ъеъ)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Октябрь 2020 - 02:49
милый котик
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 18:39
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 02:37
Я когда на свою первую студию попала, тешила себя радужными надеждами но не тут то было. Студия выплачивала моделям всего 30% от заработка, наебывали на курсе (токен не по 0.05 считали а по 0.03 сама лох, не знала). Остальное говорили оч много крыше отстегивают а то посадят за проституцию тут всех. Ну ок, иду на собрание в конце смены, думаю вот сейчас нам что нибудь интересное раскажут, научат, неа, бычат, админ вечно недовольная мурчащая, хотя поначалу хоть до раны прикладывай. Посадили меня и все, разбирайся) Знаете, самое неприятное, это то, что в последние мои смены началась жестчайшая молочница, с язвами и ранами, я приходила с самого начала всегда с антисептиком, все обпрыскивала тщательно, старалась дезинфицировать. И хорошо, что только молочница а не похлеще! До жопы был тот антисептик! То бритвы использованные кто-то оставит рядом со столом... Жесть короче! Работаю дома, с тех пор в студию ни ногой, мне здоровье важнее!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:40
Я когда на свою первую студию попала, тешила себя радужными надеждами но не тут то было. Студия выплачивала моделям всего 30% от заработка, наебывали на курсе (токен не по 0.05 считали а по 0.03 сама лох, не знала). Остальное говорили оч много крыше отстегивают а то посадят за проституцию тут всех. Ну ок, иду на собрание в конце смены, думаю вот сейчас нам что нибудь интересное раскажут, научат, неа, бычат, админ вечно недовольная мурчащая, хотя поначалу хоть до раны прикладывай. Посадили меня и все, разбирайся) Знаете, самое неприятное, это то, что в последние мои смены началась жестчайшая молочница, с язвами и ранами, я приходила с самого начала всегда с антисептиком, все обпрыскивала тщательно, старалась дезинфицировать. И хорошо, что только молочница а не похлеще! До жопы был тот антисептик! То бритвы использованные кто-то оставит рядом со столом... Жесть короче! Работаю дома, с тех пор в студию ни ногой, мне здоровье важнее!
ужас(( я всегда хотела свою студию, создать для девочек дом. но знаешь, бывает что дамы такие сами по себе засранки(((((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей