Мне повезло со студией когда то, все там было очень культурно, прилично, красиво, уютно. Курить в комнатах нельзя( а мне это важно) .Администрация ангелы по сути и коллектив в целом хороший, всякого быдла, фриков, мужиков( моделей) и прочее там не было. Ну ,немножко мозги конечно ипли иногда, за опоздания там и прочее, но на то она и администрация как говорится.
Мне все нравилось , даже очень.Вот только одна проблема была-ну не зарабатывала я на студии. Точнее , после того как нужно было 50% отдать мне ничего почти не оставалось, а если бы сумма шла целиком мне, то выходило очень неплохо.
В общем, как только перешла домой стала зарабатывать в три раза больше....
Нужны ли студии? Мне она была нужна когда я только пришла в эту сферу.Человек который никогда не видел сайты в лицо, изнутри ...что и как там работает и т.д особенно если стримить неоткуда , а деньги вот срочно нужны что бы устроиться в новом городе например,то студия как нельзя кстати. (только хорошая студия)
Но есть риск нарваться на жесть и неадекватов ,поэтому я бы все таки скопила денег и начала сама. ( если есть такая возможность)
На той студии работать я села без оператора на второй день, так как она не пришла . И не зная английского я сделала столько же сколько и с оператором.
Конечно, есть совсем ленивые и беспомощные женщины( у меня подруга такая) которые не умеют пользоваться гуглом, в котором можно найти все ... не прибегая к помощи. Они хотят на все готовенькое, чтоб все сделали за них.
Которые не в состоянии зарегистрироваться самостоятельно на сайте.Хотя там все написано...на английском да,но есть ведь гугл переводчик ...
Таким только на студию это да, они даже зарегаться не смогут сами.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 03 Октябрь 2020 - 14:09