дико извиняюсь если попадаю мимо темы
И так смотрела я сегодня одного парнишку(раньше в паре работал) сейчас в поисках новой модели(предыдущие видимо не выдержали понтов,либо были надуты,слишком быстро ушли ), уговорил видимо уйти со студии девушку,общались они в чате. Итог разговора- Д-мне уходить со студии? М-конечно уходи! Д- а если я не смогу,как быть? кто поможет? М- да ваще не парься,я помогу,начнем общаться и всё пойдет,я вон сегодня бабло нормально поднял,называет суммы (и дальше залив говна в уши про то как он бабки на изи поднимает)бросай студию и сиди дома с ноута. Д- у меня нет ноута. М- а... ну крч ко мне тогда будешь приходить в любое время и стримить.. Разговор они закончили,дама ушла с лапшой на ушах,
Мораль сей истории такова- НИКОГДА не уходите в свободное плавание надеясь на кого-то левого человека,потерпите на студии,накопите на ноут и дешевую вебку и после уже стримьте дома. Я не спорю бывают добрые и честные люди,но чаще типаж-у меня есть куча тачек,глянь в моей инсте,а по факту катают на общественном транспорте,на*бут вас только так и оставят с голой жопой. К сожалению неопытными крутят как хотят и вешают много лапши о том что- вот на студии ты столько поднимаешь,а со мной огого как поднимешь на 3 ноута за один выход хватит...
Аминь!
Но к слову сказать, ты предлагаешь трудный путь. А мозг человека так устроен, что всегда стремится выбрать что полегче. Особенно если у человека мало мозга. Так что, боюсь твой парень из рассказа будет продолжать вылазить подобным образом. Ему же тоже кушать хочется =))))
А стартовать можно практически с любого устройства. Да с телефона можно заработать за период на более менее сносный комп. Мифы о сверхмощных ПК, супердоргом оборудовании и мегадизайнерских интерьерах - всего лишь мифы. И существуют они по весьма понятным причинам.
Можете сколько угодно говорить мне что я не прав!