Постоянники
Отправлено 10 December 2019 - 23:01
Именно как циферки с буквами и воспринимаю, и камеры не люблю смотреть не только из-за их писюнов, а потому что там уже вижу живого человека.
У меня есть чел, который ни разу не ходил в c2c чат со мной, зато присылал свои видосы, где он дрочит. Хах.
Отправлено 31 August 2020 - 09:08
По началу был уменя постоянник аля люблю тебя ты такая у меня одна, хорошо типал. Захожу к нему в акк вижу комент от другой модели, тоже высказала ему всё, поругались... И больше он мне не типал, коршки перепадают от него.Ко мне заходит постоянник и жалуеться, что модель которую он донатит помимо меня наругала его за то, что он токины на других спускает хахаах.а я такая хорошая никогда его не упрекаю ахахах
С тех пор я усвоила урок, что язык надо держать за зубами, и дальше играть лубофф пока любит. И ревность это не про вебкам.
Отправлено 31 August 2020 - 14:08
все так. Я тоже глупила таким образом. А сейчас поняла что не нужно их удерживать. Есть хорошо нет еще лучше. Лосось вещь молвила. Они как тройлебусы один уходит другой приходит.По началу был уменя постоянник аля люблю тебя ты такая у меня одна, хорошо типал. Захожу к нему в акк вижу комент от другой модели, тоже высказала ему всё, поругались... И больше он мне не типал, коршки перепадают от него.Ко мне заходит постоянник и жалуеться, что модель которую он донатит помимо меня наругала его за то, что он токины на других спускает хахаах.а я такая хорошая никогда его не упрекаю ахахах
С тех пор я усвоила урок, что язык надо держать за зубами, и дальше играть лубофф пока любит. И ревность это не про вебкам.
Отправлено 31 August 2020 - 16:47
А разве он вам обязан был хранить верность? Причем тут играть в любовь? У каждого из них своя жизнь со своими проблемами, стрессы на работе, у половины жены, дети, подруги. Он и им то не обязан хранить верность, если это между ними было обговорено, а выслушивать от модели в интернете (которой он платит за удовольствие сбежать из своей реальности на немножко) претензии по поводу визитов к другой модели - это такое неуважение и нарушение границ, что вообще чудо, что он к вам возвращался после, наверное сильно любил. Ну правда... относитесь к ним как к людям, а не как к циферкам и буковкам, возможно, реже нужно будет пересаживаться из одного троллейбуса в другой.По началу был уменя постоянник аля люблю тебя ты такая у меня одна, хорошо типал. Захожу к нему в акк вижу комент от другой модели, тоже высказала ему всё, поругались... И больше он мне не типал, коршки перепадают от него.Ко мне заходит постоянник и жалуеться, что модель которую он донатит помимо меня наругала его за то, что он токины на других спускает хахаах.а я такая хорошая никогда его не упрекаю ахахах
Отправлено 31 August 2020 - 18:05
Moise, я думаю девочки чуть о другом говорили .
У меня тоже есть постоянник который не только дрочить приходит. Он именно потребитель энергии, каждые 5 мин его признания о любви ко мне, про то как мы будем жить вместе и он меня будет т*****ь и что я такая красивая и сопли сопли сопли... Причем в этот момент он деньги не тратит а только строчит. Потом приходит подрочить и платит. Но в целом это напрягает так, что не всегда оправдывает заработанное. И когда он ходит тратить на других моделей я бешусь, потому что ко мне он придет строчить свою унылую х****ю о любви до гроба , и денег у него уже не будет .
Кстати конкретно в моем случае , мой наезд на него был полезен , теперь он приходит только когда у него есть деньги , или сидит молча любуется.
Сообщение отредактировал alisssaali: 31 August 2020 - 18:07
Отправлено 31 August 2020 - 20:30
Отправлено 31 August 2020 - 20:35
это уже искусство закатить скандал себе на пользу правильными постояшками не рождаются, их воспитывают, очерчивают границы, иначе они же как дети, сядут на шею и поедут. Но грань тонкая между скандалом с целью воспитания и скандалом с требованием верности. Требовать можно только уважительного отношения к себе, пока он общается с тобой, а когда вышел за пределы твоей комнаты, увы и ах, он - свободный человек. Хотя наверняка есть и такие, которые любят скандалы на почве ревности "я тебя видела у другой, скотина!"
Сообщение отредактировал moise33: 31 August 2020 - 20:42
Отправлено 31 August 2020 - 21:17
И тут ревность не к ниму была, а к сумме которые я потеряла.
Но это глупо и эмоционально. Не надо так)
Отправлено 31 August 2020 - 21:22
+это уже искусство закатить скандал себе на пользу правильными постояшками не рождаются, их воспитывают, очерчивают границы, иначе они же как дети, сядут на шею и поедут. Но грань тонкая между скандалом с целью воспитания и скандалом с требованием верности. Требовать можно только уважительного отношения к себе, пока он общается с тобой, а когда вышел за пределы твоей комнаты, увы и ах, он - свободный человек. Хотя наверняка есть и такие, которые любят скандалы на почве ревности "я тебя видела у другой, скотина!"
Сообщение отредактировал Маруся1V: 31 August 2020 - 21:26
Отправлено 31 August 2020 - 21:25
конечно давит жаба. Но можно же без скандала. Можно вышибить холодным отношением из седла. Тут кто кого дожмет. Но это бизнес если включать " душу" углубляться это приведет к депрессии.Я тут не о нормальной любви, а о вебкамной лубофф маркоф, где он тебе пишет бесконечные оды, во время шоу, во время сна, т.е. идёт энергообмен и общение.
Отправлено 31 August 2020 - 21:38
Я тут не о нормальной любви, а о вебкамной лубофф маркоф, где он тебе пишет бесконечные оды, во время шоу, во время сна, т.е. идёт энергообмен и общение.
Хомо пиздаболус обыкновенный, каждая проходила, всегда обидно, что попадаешься. Чем меньше слов, тем больше в них правды. А деньги не жалейте, на самом деле они дают нам только то, что хотят дать. И то, что ушло другой, вам бы все равно не попало, поэтому ничего и не потеряли. Зато ценный опыт приобрели.
Отправлено 16 September 2020 - 18:20
Т.к. мне за 30 то, видимо по мне видно, что ездить по ушам мне бесполезно, поэтому ходят целенаправленно. Но раньше, ужас: и в душу лезть пытались и дружить, и как следовало ожидать: просто пропадали, либо переключались на другую модель
Отправлено 19 September 2020 - 06:25
один из них сказал мне отменную вещь. Принимай нас как буквы. Мы все цыфры и буквы. Не более не менее. Вот сидишь себе и просто наблюдаешь за цыфрами и буквами. Не принмай всерьез. Ценный советЭто даже не клиенты а :1010010111001111000101100
а потом эти буквы пишут тебе инфу про тебя и описывают твои же фотки, которых нигде вроде бы и нет) и ты сидишь такой "ну ######, буква меня где-то нашла опять..."
а камеры я тоже не очень люблю, потому что общение будет иметь еще и визуализацию в виде его внешнего вида.
ну нафиг.
пусть лучше аватарка и буквы
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 20 September 2020 - 20:47
Ко мне вот уже месяц как дедушка затесался в постоянники, назвать его иначе не могу, ему уже за 70. Милый и довольно приятный, не смотря на возраст, шоу+общение два раза в неделю... как долго это у него продлиться не знаю, но понимаю, что очень не хватает общения с женщинам и он компенсирует это вебкой.
Отправлено 02 June 2022 - 05:25
Ко мне вот уже месяц как дедушка затесался в постоянники, назвать его иначе не могу, ему уже за 70. Милый и довольно приятный, не смотря на возраст, шоу+общение два раза в неделю... как долго это у него продлиться не знаю, но понимаю, что очень не хватает общения с женщинам и он компенсирует это вебкой.
В западных странах такое очень часто бывает
Отправлено 02 June 2022 - 17:51
Т.к. мне за 30 то, видимо по мне видно, что ездить по ушам мне бесполезно, поэтому ходят целенаправленно. Но раньше, ужас: и в душу лезть пытались и дружить, и как следовало ожидать: просто пропадали, либо переключались на другую модель
Аналогично. Еще год назад ездили все, кому не лень. Потом научилась объяснять, что это - дохлый номер и, как итог, кто-то остался, а кого-то, как бабка отшептала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей