у меня есть такой милый друг которыйрегулярно выносит мозг..я его от злости блокирую..но он действительно привязан ко мне и я к нему хоть и грыземся. Но он самый преданный мой поклонник. И это наверно счастье для модели что есть кто то кто платит и привязанВ западных странах такое очень часто бывает
Ко мне вот уже месяц как дедушка затесался в постоянники, назвать его иначе не могу, ему уже за 70. Милый и довольно приятный, не смотря на возраст, шоу+общение два раза в неделю... как долго это у него продлиться не знаю, но понимаю, что очень не хватает общения с женщинам и он компенсирует это вебкой.
Постоянники
Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:23
Отправлено 06 Июнь 2022 - 15:47
у меня есть такой милый друг которыйрегулярно выносит мозг..я его от злости блокирую..но он действительно привязан ко мне и я к нему хоть и грыземся. Но он самый преданный мой поклонник. И это наверно счастье для модели что есть кто то кто платит и привязан
В западных странах такое очень часто бываетКо мне вот уже месяц как дедушка затесался в постоянники, назвать его иначе не могу, ему уже за 70. Милый и довольно приятный, не смотря на возраст, шоу+общение два раза в неделю... как долго это у него продлиться не знаю, но понимаю, что очень не хватает общения с женщинам и он компенсирует это вебкой.
о, у меня такая же проблема. Постянно написывает и насилует мозг, пытается меня контролировать, это мне мешает работать. При чем я 10 раз ему сказала, что мне надо зарабатывать пока я могу. Но все мимо ушей, я уже устала. Это настощий абьюз замаскированный под любоффь, иногда на грани того чтобы забанить, надоел мне настроение портить. Наверное, это моя слабость характера сказать просто жесткое нет
Отправлено 06 Июнь 2022 - 15:56
терпение. Постоянники на вес золота. Терпим материм но терпимо, у меня такая же проблема. Постянно написывает и насилует мозг, пытается меня контролировать, это мне мешает работать. При чем я 10 раз ему сказала, что мне надо зарабатывать пока я могу. Но все мимо ушей, я уже устала. Это настощий абьюз замаскированный под любоффь, иногда на грани того чтобы забанить, надоел мне настроение портить. Наверное, это моя слабость характера сказать просто жесткое нет
у меня есть такой милый друг которыйрегулярно выносит мозг..я его от злости блокирую..но он действительно привязан ко мне и я к нему хоть и грыземся. Но он самый преданный мой поклонник. И это наверно счастье для модели что есть кто то кто платит и привязанВ западных странах такое очень часто бываетКо мне вот уже месяц как дедушка затесался в постоянники, назвать его иначе не могу, ему уже за 70. Милый и довольно приятный, не смотря на возраст, шоу+общение два раза в неделю... как долго это у него продлиться не знаю, но понимаю, что очень не хватает общения с женщинам и он компенсирует это вебкой.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 16:01
так эта гнида нифига не хочет тратить и занимает мое время, пока я могла зарабатывать. А как говорю, что я буду онлайн, то сразу молчаливая обида. Я не знаю как с такими людьми можно работать
По поводу тех постояшей которые мне встречались на пути, все были довольно скучные
Одним из самых первых постояшей был русскоговорящий чувак из Израиля, была в него чуть ли не влюблена, просил меня дрочить в одежде во фри чате, но так чтобы этого никто не заметил, при этом типал копейки. Является любителем парфюмерии. была сильно разочарована в нем, так как типал другим моделям по 10к просто так, а мне шиш с маслом, только потрындычать приходил, а когда ему надоедало тупо сваливал в закат
Следующий был девственник из Киева, первый достойный типпер, брал в пвт, где я его разводила на попиздеть. Ходил к новеньким нераздевашкам (коей я и была первый год) и пытался развести на раздевание. Оказался молодым довольно симпотичным синеглазым блондином. С первым чуваком они не переваривали друг друга, с чего я ловила дикий угар. Жаль, что удалился, теперь даже и не знаю жив ли он...
Был еще один постояш девственник, увлекавшийся эзотерикой и садоводством, но богатством не отличался, общались как друзья. Кст, таких друзьяшек с которыми можно было скрасить досуг было весьма много, да, они не скидывали большие суммы, но поддерживали, помогали советом и были приятны и ненавязчивы.
Тип мемов мозговынос при бабках. Был у меня богатый постояш из моего города, с которым у меня были личные встречи. Интима никакого не было, типал мне и на бонге и на карту банковскую. Но обладал он крайне скверным характером и был истеричен, иногда жесток. В итоге свалил закат как и пообещал. Еще есть французяка, вроде молодой, но такой душнила, поет песни о любви, а в итоге абьюзит, ревнует, портит настроение. Не дает зарабатывать и тратит мое время. Тут виновата сама, надо было изначально с ним рамки выстраивать, теперь уже поздняк. Да он делал мне кассу, но мои нервы стоят дороже
Ну и еще такой тип мемов как шугар дэди, богатые мужики иностранцы за 50, которые ловят кайф за общение с молодыми (и не только) девушками. Как правило в общении легки на подъем, долго не задерживаются в комнате, могут щедро натипать, если в настроении. Любимый тип мемов
А еще есть чувак постояш тоже из Украины, всегда берет в приват и просит очень сильно слюнявить пыську и дрочить. В целом норм типос, никакой агрессии с его стороны по поводу того что я из рф нет, при этом все равно приходит и берет иногда в приваты. Но в последний раз скинул мне свой номер и просил написать, чем я была сильно разочарована((((
Сообщение отредактировал Napoli: 06 Июнь 2022 - 16:43
Отправлено 06 Июнь 2022 - 16:22
Так просто игнор или молчанка. Пусть молча смотрит. У меня есть такой. Редко платит, но сразу много. Поэтому терплю. Но когда денег на балансе нет, я просто смайлики ему отвечаю и игнорю, показываю, что уделяю время тем, кто платит. Обижается, грозится уйти, я говорю, что люблю его и он мне важен нужен, сидит потом молчит и терпит.так эта гнида нифига не хочет тратить и занимает мое время, пока я могла зарабатывать. А как говорю, что я буду онлайн, то сразу молчаливая обида. Я не знаю как с такими людьми можно работать
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:40
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:48
как интересно))так эта гнида нифига не хочет тратить и занимает мое время, пока я могла зарабатывать. А как говорю, что я буду онлайн, то сразу молчаливая обида. Я не знаю как с такими людьми можно работать
По поводу тех постояшей которые мне встречались на пути, все были довольно скучные
Одним из самых первых постояшей был русскоговорящий чувак из Израиля, была в него чуть ли не влюблена, просил меня дрочить в одежде во фри чате, но так чтобы этого никто не заметил, при этом типал копейки. Является любителем парфюмерии. была сильно разочарована в нем, так как типал другим моделям по 10к просто так, а мне шиш с маслом, только потрындычать приходил, а когда ему надоедало тупо сваливал в закат
Следующий был девственник из Киева, первый достойный типпер, брал в пвт, где я его разводила на попиздеть. Ходил к новеньким нераздевашкам (коей я и была первый год) и пытался развести на раздевание. Оказался молодым довольно симпотичным синеглазым блондином. С первым чуваком они не переваривали друг друга, с чего я ловила дикий угар. Жаль, что удалился, теперь даже и не знаю жив ли он...
Был еще один постояш девственник, увлекавшийся эзотерикой и садоводством, но богатством не отличался, общались как друзья. Кст, таких друзьяшек с которыми можно было скрасить досуг было весьма много, да, они не скидывали большие суммы, но поддерживали, помогали советом и были приятны и ненавязчивы.
Тип мемов мозговынос при бабках. Был у меня богатый постояш из моего города, с которым у меня были личные встречи. Интима никакого не было, типал мне и на бонге и на карту банковскую. Но обладал он крайне скверным характером и был истеричен, иногда жесток. В итоге свалил закат как и пообещал. Еще есть французяка, вроде молодой, но такой душнила, поет песни о любви, а в итоге абьюзит, ревнует, портит настроение. Не дает зарабатывать и тратит мое время. Тут виновата сама, надо было изначально с ним рамки выстраивать, теперь уже поздняк. Да он делал мне кассу, но мои нервы стоят дороже
Ну и еще такой тип мемов как шугар дэди, богатые мужики иностранцы за 50, которые ловят кайф за общение с молодыми (и не только) девушками. Как правило в общении легки на подъем, долго не задерживаются в комнате, могут щедро натипать, если в настроении. Любимый тип мемов
А еще есть чувак постояш тоже из Украины, всегда берет в приват и просит очень сильно слюнявить пыську и дрочить. В целом норм типос, никакой агрессии с его стороны по поводу того что я из рф нет, при этом все равно приходит и берет иногда в приваты. Но в последний раз скинул мне свой номер и просил написать, чем я была сильно разочарована((((
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:55
Так просто игнор или молчанка. Пусть молча смотрит. У меня есть такой. Редко платит, но сразу много. Поэтому терплю. Но когда денег на балансе нет, я просто смайлики ему отвечаю и игнорю, показываю, что уделяю время тем, кто платит. Обижается, грозится уйти, я говорю, что люблю его и он мне важен нужен, сидит потом молчит и терпит.так эта гнида нифига не хочет тратить и занимает мое время, пока я могла зарабатывать. А как говорю, что я буду онлайн, то сразу молчаливая обида. Я не знаю как с такими людьми можно работать
Та я просто устала уже от него что-то, хочу отдохнуть. Мы с ним в телеге уже очень давно общаемся. Если найдет мне замену, я не расстроюсь, потому что я не готова за 100-200 евро в месяц терпеть этот мозговынос, тем более он на бонге титан, и там бабло явно не на меня уходит, но я и на бонге редко бываю
Отправлено 09 Июнь 2022 - 12:26
Один из последних с внушительных типов скатился до 35тк каждый день чтоб просто привет сказать и валит в другое место баланс сливать.
Обидно, конечно, вижу как некоторых 1 мем годами тянет, а тут вечно на залетных и работаешь. Уже хз как этих постоянников заводить, если честно. Зато бомжи одни и те же годами сидят :/
Отправлено 09 Июнь 2022 - 13:07
бейсбольной битой
#55 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:07
А я наоборот люблю залетных. Никаких обязательств, никто мозг не выносит, не надо запоминать что кому фантазировала. Не люблю про себя рассказывать правду. А когда постоянник надолго задерживается, то уже не знаю что о своей жизни плести
Аналогично. Привязывать себя к каким-то фиг пойми челам, такое себе. Залетел, скинул норм, пока. Зайдет ещё раз, хорошо, не зайдет, да и ладно.
Отправлено 11 Июнь 2022 - 18:16
Так постоянник- это тот кто ходит постоянно.А не только тот кто о жизни болтает с тобой. Есть мемберы которые зашли один раз к модели и больше не приходят - это залетные.А в основном они возвращаются ,чисто вздрочнуть на 3 минуты и все. Если мемберы никогда )))) не возвращаются -это скорее ,плохой знак для модели.
Лично я тоже не люблю друзей из них делать ,мне комфортно с ними подрочить и до следующего раза-пока,было классно,увидимся скоро.
Сообщение отредактировал Пьяница: 11 Июнь 2022 - 18:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей