Что делать если бесит вебкам?
Автор Вероника28, 15 ноя 2019 17:06
Сообщений в теме: 63
Отправлено 05 Январь 2020 - 01:29
Эти все приколы интересны только постоянникам, даже регулярам оно не надо. А вот постоянники, с которым за жизнь общаешься может быть интересно и на костюмы посмотреть, и на ёлку, и на наши традиции. Особенно если развлекать его в привате. Мне как-то постоянник типал на костюм, а потом я этот костюм надевала в привате. И как-то куличи наши показывала в привате, рассказывала как яйца красим, и показывала их. У них-то традиция на Пасху шоколадные яйца искать по дому. Так что ради постоянников только стоит заморачиваться, если с ними была договоренность.а я тыквы покупала не для того, чтоб они кого то возбуждали, что за бред) для общего антуража, чтоб картинка была интереснее. но поняла что им чем проще тем лучше, в идеале сидеть на фоне облупленой стены, по которой с завидной регулярностью бегают тараканы, с ногтями обгрызанными, с немытой пол года головой, с мохнаткой, которую с космоса видно лучше, чем китайскую стену, и чтоб обязательно на одном мизинце был отрощен ноготь (чем же мясо из зубов выковыривать и съедать?))) надеюсь всем понятно что это был сарказм)))
Девочки, вы такие милые) даже меня не возбуждают тыквы, паутина и лицо вампирши.Креатив не окупается в вебкаме. Порой, даже новый секси образ в белье не окупается, а оденешь снова все чёрное и понеслись минималки одна за другой. А вы хотите чтобы их ёлки и тыквы возбуждали)))
я лично и так стараюсь, маникюр педикюр, белье, макияж, иногда прическа, ну а тыквы так, дополнение к празднику, как и елка. думаю мало кто ставит елку чтоб от нее возбуждались, ее ставят потому что праздники)))
А внешний вид нужен такой, в котором чувствуешь себя уверенно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей