Что делать если бесит вебкам?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:17
вы уж определитесь, хотите раскрутить комнату, или бросить все на недельку =DНужно раскрутить и поднять выше комнату. Как это сделать?
Раскрутить для заработка =D это меня мотивирует. В последнее время упал заработок почти в 2 раза, и нет сил высаживать часы, ради каких то копеек(
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 19:00
Популярное сообщение!
Как говорила моя учительница - "тебя это бесит потому что не получается" Каждый раз вспоминаю ее слова и как то легче становится.
Иногда я вспоминаю свои другие работы. Которые я любила , когда чувствовала себя значимой и нужной а иногда и самой умной гг)
А потом я вспоминаю как я в осенних сапогах в -20 в командировке застряла , или как меня раздражали руководители которые мало того что не самые приятные люди , еще и жадные и такие же похотливые как мемберы.. и их нужно было терпеть .
Как с температурой приходилось работать , или выходить на работу сразу после похорон самого близкого ...
Как приходилось работать с нариками или вонючками в офисе , и жрать мивину за неделю до зарплаты .
Как нужно было вставать в 7 утра и ехать в вонючей душной маршрутке летом.
Мы всегда чем то недовольны , и это нормально ! Это заставляет работать головой стремится к лучшему . Хуже когда живешь на всем готовом и все хорошо и ты в шоколаде а потом жизнь дает подсрачник а ты слишком одомашнился и потерял свой хищный инстинкт к выживанию.
Короче ноем и работаем дальше девочки
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 19:21
Вы так сочно описали, что я подумала, что обычные работы - это для молодых, у кого здоровье, энергия и амбиции. А потом уже лучше на вебку перейтиКак приходилось работать с нариками или вонючками в офисе , и жрать мивину за неделю до зарплаты .
Как нужно было вставать в 7 утра и ехать в вонючей душной маршрутке летом.
Мы всегда чем то недовольны , и это нормально ! Это заставляет работать головой стремится к лучшему . Хуже когда живешь на всем готовом и все хорошо и ты в шоколаде а потом жизнь дает подсрачник а ты слишком одомашнился и потерял свой хищный инстинкт к выживанию.
Короче ноем и работаем дальше девочки
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 23:50
Мб комната и упадёт, но потом снова «взлетит». Ну а если вы сидите на сайте, где разрешено указывать твиттер/инсту, то во время отпуска можно выкладывать в соцсетях фотки, чтобы вас не забывали) ну или выкладывать фотки в альбомах на сайте. Просто всякие там селфи в чулочках-каблуках-с красными губами-во время поедания банана-после душа.
милый котик
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 01:59
ну как тебе сказать.... значит цели у тебя нет серьезной.Вот если бы тебе не было где жить например, то такие темы как « бесит» вообще не затрагивались бы- деньги идут и слава богу! А работа -это работа, а не развлечение.Вопрос в названии темы. Может быть взять отпуск на недельку? Но за это время комнаты упадут в самый низ( и смысла на них выходить уже не будет( поначалу нравилось и было прикольно. А теперь все раздражает каждую смену(
Раз бесит-займись другим делом
Сообщение отредактировал Одуванчик: 16 Ноябрь 2019 - 02:01
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 03:33
ну как тебе сказать.... значит цели у тебя нет серьезной.Вот если бы тебе не было где жить например, то такие темы как « бесит» вообще не затрагивались бы- деньги идут и слава богу! А работа -это работа, а не развлечение.Вопрос в названии темы. Может быть взять отпуск на недельку? Но за это время комнаты упадут в самый низ( и смысла на них выходить уже не будет( поначалу нравилось и было прикольно. А теперь все раздражает каждую смену(
Раз бесит-займись другим делом
как бы не так!
у меня и цели серьезные есть, и не ленивая вроде, могу сутками в сложных вещах копаться. Но увы мне проще 48 часов кропотливо изучать что-то, за что мне не заплатят, и сидеть при этом на одном чае и картошке, чем зарабатывать эти деньги. А как за квартиру платить так вообще выходить неохота. Что-то здесь не так и не пойму что. Отдать 300 баксов например за концерт мне не жалко. Недавно у нас был, я бы с удовольствием сняла с кредитки, но с нынешними заработками еще и долг на себя навесить - это надо быть камикадзе. А за съемную квартиру капец как жалко. Это наверное что-то психологическое. В прошлом году в Польшу мотала, на это зарабатывать сидела с удовольствием. Ну и на пожрать тоже. А вот необходимость платить за съем меня очень тормозит.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 04:20
А если иначе вопрос поставить, чтобы выйти на определённую зп в месяц, и каждый месяц стараться её повышать? А уже зп тратить на необходимые нужды, хобби и откладывать.как бы не так!
у меня и цели серьезные есть, и не ленивая вроде, могу сутками в сложных вещах копаться. Но увы мне проще 48 часов кропотливо изучать что-то, за что мне не заплатят, и сидеть при этом на одном чае и картошке, чем зарабатывать эти деньги. А как за квартиру платить так вообще выходить неохота. Что-то здесь не так и не пойму что. Отдать 300 баксов например за концерт мне не жалко. Недавно у нас был, я бы с удовольствием сняла с кредитки, но с нынешними заработками еще и долг на себя навесить - это надо быть камикадзе. А за съемную квартиру капец как жалко. Это наверное что-то психологическое. В прошлом году в Польшу мотала, на это зарабатывать сидела с удовольствием. Ну и на пожрать тоже. А вот необходимость платить за съем меня очень тормозит.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 08:07
как может бесить, если есть цель? нужно выгрызать свою цель зубами, руками,ногами, головой, печенью, почками, мочевым пузырем. в общем, полностью настроиться на эту цель. и просто идти к ее выполнению. большими шагами или маленькими- неважно, главное идти. а если цельь есть, но все равно бесит то 1) либо цель не такая уж и значимая 2) либо мотивации и дисциплины внутри нет 3) либо вы просто такой человек, что вас априори бесит, если что то хоть на миллиметр идет не по вашему идеальному плану в вашей же голове, который был нарисован вашим бурным воображением. что ни есть хорошо
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 08:19
Цель может быть, и потребности тоже могут быть. Но при этом усталость бывает сильнее.
У авторки 100%, апатия, и мб даже депрессия. А не лень и все такое. Человек - это не робот, и ему нужны перерывы и отдых.
бред. надо работать над собой. нужно развивать силу воли. вы не представляете, какая я была раньше, чуть что не по моему - все, истерики, я ничего делать не буду, депрессии и т д. а потом просто посмотрела на себя со стороны, трезво оценила ситуацию, а когда ставишь перед собой значимую цель - стараешься всеми правдами и неправдами к ней идти, через не могу, через не хочу. человек способен контролировать свои состояния и выжимать из себя ресурсы для достижения целей, уж поверьте бывшему нытику. просто нужно взяться за себя и найти силы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей