хмммммммммммммммммм................
что делать,если бесит работа? сменить на другую.
Есть накопления и понимание куда уходить или хотя бы прожить 3 мес без работы - меняйте.
Отправлено 01 Январь 2020 - 19:02
По теме - считаю себя насильно заставить сесть работать это предать себя... если бесит/надоело / уходите, ищите что то другое.. может со временем захотите вернутся.. Отработав 5 лет( 2 месяца в студии, остальное дома) - поняла что деградирую, каждый день одно и то же, одни разговоры, движения, все на автомате, плюс я такой человек, не могу одна, без реального общения, сидя дома.. нужно движение и смена обстановки...Я взяла перерыв - уже года 2 не работаю, занималась то ребенком ( не работала, дома сидела, был муж), сейчас занимаюсь видеосьемкой, сценариями, монтажом, мне это нравится, доход конечно не тот, раза в 2 меньше.. сейчас подумываю вернутся.. только ради денег...но придется все начинать с нуля..(это и тормозит)
Отправлено 02 Январь 2020 - 19:54
Отправлено 03 Январь 2020 - 21:04
Бесит в вебкаме, что постоянно пытаешься искать, как лучше, а оно все оказывается никому кроме тебя даже не надо. Ради картинки по тыще раз все меняешь, двигаешь, свет-подсветки, интерьеры-хyинтерьеры, наряды-прически-мейк - чтобы в итоге пососать у какой-нить мерзкой бабы, которая работает в обосранном углу и с вороньим гнездом на башке, а в складках можно поселения колонистов строить... ЭТО вот бесит. С каждым днем все больше.
Отправлено 03 Январь 2020 - 23:20
ахахахаха , а я давно это поняла , теперь я и есть эта баба лол ( ну не прям что бы так конечно, но суть -не заморачивайся особо )Бесит в вебкаме, что постоянно пытаешься искать, как лучше, а оно все оказывается никому кроме тебя даже не надо. Ради картинки по тыще раз все меняешь, двигаешь, свет-подсветки, интерьеры-хyинтерьеры, наряды-прически-мейк - чтобы в итоге пососать у какой-нить мерзкой бабы, которая работает в обосранном углу и с вороньим гнездом на башке, а в складках можно поселения колонистов строить... ЭТО вот бесит. С каждым днем все больше.
Отправлено 04 Январь 2020 - 00:04
ахахахаха , а я давно это поняла , теперь я и есть эта баба лол ( ну не прям что бы так конечно, но суть -не заморачивайся особо )Бесит в вебкаме, что постоянно пытаешься искать, как лучше, а оно все оказывается никому кроме тебя даже не надо. Ради картинки по тыще раз все меняешь, двигаешь, свет-подсветки, интерьеры-хyинтерьеры, наряды-прически-мейк - чтобы в итоге пососать у какой-нить мерзкой бабы, которая работает в обосранном углу и с вороньим гнездом на башке, а в складках можно поселения колонистов строить... ЭТО вот бесит. С каждым днем все больше.
Не можешь одолеть зло - присоединись к нему?
Отправлено 04 Январь 2020 - 03:05
Отправлено 04 Январь 2020 - 05:24
Я это окончательно поняла после Хеллоуина. Когда я пол дня декорировала рабочую зону, а остальные пол дня делала себе офигенный образ - косплей.
И понятное дело, никому это и накуй не надо было, кроме меня блин самой.
Потому на Рождество и НГ никуя я не стала украшать для них, я манала. Елка стоит в комнате и иногда попадает в кадр, но покупала и ставила я ее чисто для собственного удовольствия, а не для работы.
точно так же, купмла паутину с пауками искусственными, летучих мышей, тыквы, расставила все, нашла офигенский мейк, час его делала...в итоге это была без преувеличения одна из самых хреновых недель
Отправлено 04 Январь 2020 - 05:34
100% не заморачивайся
Отправлено 04 Январь 2020 - 06:43
точно так же, купмла паутину с пауками искусственными, летучих мышей, тыквы, расставила все, нашла офигенский мейк, час его делала...в итоге это была без преувеличения одна из самых хреновых недель
Я это окончательно поняла после Хеллоуина. Когда я пол дня декорировала рабочую зону, а остальные пол дня делала себе офигенный образ - косплей.
Потому на Рождество и НГ никуя я не стала украшать для них, я манала. Елка стоит в комнате и иногда попадает в кадр, но покупала и ставила я ее чисто для собственного удовольствия, а не для работы.
Отправлено 04 Январь 2020 - 08:04
По-моему, им на всё наплевать и на праздники, и просто так.
Помню в начале работы на вебке пыталась надевать всякие ролевые костюмы, ещё как-то выделываться. А не менялось ровно ничего, меня что в алкоголичке за доллар берут в приваты, что в костюме полицейского за 150 долларов, однохренственно.
Потом я как-то вынужденно вышла стримить из квартиры с уродскими обоями в цветочек, одной лампочкой в люстре и вообще без доп. освещения, в джинсах и на продавленном диване. И заработала точно так же, как в нормальном интерьере.
Осмыслив происходящее, я поняла, что мужиков штырит не вот это вот всё, что советуют админы сайтов, а нечто, что может сохраняться и когда модель сидит в подвале в трениках. Не знаю что это, возможно секрет прост, типа "если есть п*зда и рот, значит баба не урод". Но точно не сексуальное бельё, красивые интерьеры, макияж и прическа.
И на праздники в этом ничего не меняется. Поэтому косплей и ёлки это чисто для себя, согласна.
Сообщение отредактировал Lianna: 04 Январь 2020 - 08:18
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Январь 2020 - 08:54
Девочки, вы такие милые) даже меня не возбуждают тыквы, паутина и лицо вампирши.
Креатив не окупается в вебкаме. Порой, даже новый секси образ в белье не окупается, а оденешь снова все чёрное и понеслись минималки одна за другой. А вы хотите чтобы их ёлки и тыквы возбуждали)))
а я тыквы покупала не для того, чтоб они кого то возбуждали, что за бред) для общего антуража, чтоб картинка была интереснее. но поняла что им чем проще тем лучше, в идеале сидеть на фоне облупленой стены, по которой с завидной регулярностью бегают тараканы, с ногтями обгрызанными, с немытой пол года головой, с мохнаткой, которую с космоса видно лучше, чем китайскую стену, и чтоб обязательно на одном мизинце был отрощен ноготь (чем же мясо из зубов выковыривать и съедать?))) надеюсь всем понятно что это был сарказм)))
я лично и так стараюсь, маникюр педикюр, белье, макияж, иногда прическа, ну а тыквы так, дополнение к празднику, как и елка. думаю мало кто ставит елку чтоб от нее возбуждались, ее ставят потому что праздники)))
Отправлено 04 Январь 2020 - 17:03
Сообщение отредактировал Kek: 04 Январь 2020 - 17:04
Отправлено 04 Январь 2020 - 21:42
Бесит в вебкаме, что постоянно пытаешься искать, как лучше, а оно все оказывается никому кроме тебя даже не надо. Ради картинки по тыще раз все меняешь, двигаешь, свет-подсветки, интерьеры-хyинтерьеры, наряды-прически-мейк - чтобы в итоге пососать у какой-нить мерзкой бабы, которая работает в обосранном углу и с вороньим гнездом на башке, а в складках можно поселения колонистов строить... ЭТО вот бесит. С каждым днем все больше.
рокси расслабься, лучшее враг хорошего, в вебке главное эмоции расслабон и желание общаться с мемберами, сколько я видела моделек которые из кожи вон лезли для достижения идеального, волосинка на волосинке, свет как операционной, подушечки на кровати один к одному, дилдаки в ряд лежат и все это в целом мимо кассы, заходишь к другой либо на полу в кухне сидит и угорает с резиновым другом, либо в захламленной комнате на компьютерном стуле катается и на позитиве в чате общается. Главное флер и эмоции.
Отправлено 04 Январь 2020 - 22:18
Главное флер и эмоции.
Да ежу понятно, что с живой девочкой веселее, чем с фарфоровой куклой. Просто обидно и задолбало, что работаешь над качеством картинки, без фанатизма, но чтобы хотя бы бомжи в углу мертвого коня не доедали, а проходимость комнаты все равно ниже.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей