Блин, ну куда пойти учиться. Что-то страшновато, всю жизнь это не продлится на вебке да и здоровье уже не то.
Ума не приложу куда. Идти на работу где большая физическая нагрузка - я там не справляюсь, говорят медлительная. Всякие секретари там быть девушкой на побегушках это для молодых и энергичных, да и там возрастные органичения. Не хочу.
а что плохого работать всю жизнь на вебке? Мне вот эта работа очень нравится например.
Да мне тоже нравится, но не всегда есть возможность пережидать эти кризисы и сидеть по 10 часов в сутки. Когда рекламируют вебку, то говорят о свободе, а по сути свободы-то и нет. Какая свобода, когда не знаешь, в какое время выходить, чтобы что-то заработать, и не знаешь, сколько получишь. Все советуют копить, но деньги имеют плохое свойство заканчиваться. Это получается все время трястись над накопленными деньгами. Или это может я чего-то не понимаю. При средней зарплате люди копят и их иногда увольняют с работы, но по крайней мере они знают, на что рассчитывать. Что вот это на коммуналку, а вон то на одежду, а остальное отложу. И при потере работы найдут новую по горячим следам. А при потере вебки что будет? не знаю как кому но я окажусь застигнутой врасплох без доходов и пока я буду что-то соображать, откуда брать деньги, я просто растрачу все что накопила. Ну что такое даже пару тысяч баксов? Это всего лишь несколько месяцев прожить, весьма скромно.
А еще комп и все остальное. У знакомой переводчицы комп сломался и она просто ушла в офис, оттуда копила на новый и все. а дома сидела с телефона в инете. А у нас комп сломается че делать-то... В общем замороченная я...