Кто устраивался на обычную работу после вебки
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:37
а чем плох приват за 6 токенов? у меня было на три столбца расписано претип
Приват 6 токенов = каждая третья *забаньте меня за оскорбления* хотя бы с соткой токенов, врываясь к тебе в чат, в первые же пять секунд жмет кнопку "ГО ИБАЦО Я СОЗДАЛ" - и только, дай боженька, один из десяти "ибателей" прочитает хотя бы один из трех столбцов и чет по нему типнет, остальные все будут сеять неадекват.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:40
Ну не знаю, у меня приват подороже, тоже прошу экстра. Кого не устраивает - ну и не надо))
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 06:12
Расскажите , как вы с приватом по 6 ткн умудряетесь еще что то откладывать на бизнес ? Я без подковырок, честно интересно.
я тоже уже начала вкладывать в будущее дело, хоть это и не просто в условиях снижения доходов в вебкаме. Как только у меня наладится, оставлю вебкам наверно как хобби, буду выходить часа на 2)))Вкладываю деньги в недвижимость и планирую в ближайшее время запустить производство ... Может потом уйду,но не уверена мне кажется я буду до пенсии сидеть ...пока это приносит доход
с чего вы взяли, что у меня приват 6 токенов? у меня 4 сайта, на одном приват, на другом подглядки, тут на грудь типнули, на другом сайте обрадовались, что грудь показала, чаевых типнули. Постояшки подкидывают. На одном сайте у меня приваты продаются блоками по 10-20 минут. Вот так и кручусь. Конечно, речь не идет о десятках тысяч вложений в дело. У меня помимо этого ипотека, и кредитки
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 06:57
ну это как вы на это реагируете.. мне вообще синенько-зелененько что оно там хочет, пишет.. обговорили в общих чертах, типнул и пошли.Приват 6 токенов = каждая третья *забаньте меня за оскорбления* хотя бы с соткой токенов, врываясь к тебе в чат, в первые же пять секунд жмет кнопку "ГО ИБАЦО Я СОЗДАЛ" - и только, дай боженька, один из десяти "ибателей" прочитает хотя бы один из трех столбцов и чет по нему типнет, остальные все будут сеять неадекват.
а чем плох приват за 6 токенов? у меня было на три столбца расписано претип
в таком же количестве приходят и пытаются развести или часами тупо комплиментами заваливают. если на каждую шушеру внимание обращать, нервов не хватит.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:40
ну это как вы на это реагируете.. мне вообще синенько-зелененько что оно там хочет, пишет.. обговорили в общих чертах, типнул и пошли.
Приват 6 токенов = каждая третья *забаньте меня за оскорбления* хотя бы с соткой токенов, врываясь к тебе в чат, в первые же пять секунд жмет кнопку "ГО ИБАЦО Я СОЗДАЛ" - и только, дай боженька, один из десяти "ибателей" прочитает хотя бы один из трех столбцов и чет по нему типнет, остальные все будут сеять неадекват.а чем плох приват за 6 токенов? у меня было на три столбца расписано претип
в таком же количестве приходят и пытаются развести или часами тупо комплиментами заваливают. если на каждую шушеру внимание обращать, нервов не хватит.
И какой процент от "обговаривателей" типает? Мне правда всегда интересно было. Во все студийные шеститокенные времена у меня все юзеры были как один: ни здрасте, ни как поживаете, просто зашел - сразу клацнул "старт приват". А если узнавал, что там есть какие-то правила у меня (ишь ох%ела!), какие-то экстры, то пися сразу вяла и герой-любовник растворялся в тумане в половине случаев. Добрые три четверти тех, кто ходит только по шеститокенным приватам, ходят по ним только чтобы разводить дурочек на фулл шоу за в худшем случае десять баксов. Нормальных юзеров, готовых нормально платить за хорошее шоу, дай бог пятая доля от общего числа.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:34
Так там ведь можно и во время нью периода выбирать цену на приват, разве нет?
А вообще мне кажется, что на чатуре во время нью надо наоборот ставить стоимость привата повыше. Не 6-12, а 30, например. Чтобы как можно больше времени проводить именно во фри чате.
милый котик
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:11
> был 6 токенов как у нью модели.
Так там ведь можно и во время нью периода выбирать цену на приват, разве нет?
А вообще мне кажется, что на чатуре во время нью надо наоборот ставить стоимость привата повыше. Не 6-12, а 30, например. Чтобы как можно больше времени проводить именно во фри чате.
Правильно вам кажется
за 6-12 всегда успеется, во время нью надо набирать подписчиков. Если уж идти в приват, так хоть зарабатывать там.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:15
Блин, ну куда пойти учиться. Что-то страшновато, всю жизнь это не продлится на вебке да и здоровье уже не то.
Ума не приложу куда. Идти на работу где большая физическая нагрузка - я там не справляюсь, говорят медлительная. Всякие секретари там быть девушкой на побегушках это для молодых и энергичных, да и там возрастные органичения. Не хочу.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:54
В твоем случае лучше что-то через компьютер, чтобы всегда дома и в тепле. Есть много работ где работаешь из дома по графику через скайп звонки в call центре, или менеджер интернет-магазина и тп. Даже вебкам онлайн студии набирают менеджеров, которые будут с моделями работать по графику. Посмотри такие вакансии в России, в Москве особенно. Они там чтобы сэкономить берут людей для подобной работы из дома из регионов, Украины и Беларуси. Глянь на hh.ru удаленная работа. Если собираешься переезжать в город подешевле, то денег хватит.Блин, ну куда пойти учиться. Что-то страшновато, всю жизнь это не продлится на вебке да и здоровье уже не то.
Ума не приложу куда. Идти на работу где большая физическая нагрузка - я там не справляюсь, говорят медлительная. Всякие секретари там быть девушкой на побегушках это для молодых и энергичных, да и там возрастные органичения. Не хочу.
А если хочешь именно учиться и развиваться, то посмотри про smm. Там много ниш, может тебе какая-то понравится. Можно будет потом и в офисе работать и из дома.
Сообщение отредактировал Jolie: 14 Ноябрь 2019 - 13:56
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:56
В твоем случае лучше что-то через компьютер, чтобы всегда дома и в тепле. Есть много работ где работаешь из дома по графику через скайп звонки в call центре, или менеджер интернет-магазина и тп. Даже вебкам онлайн студии набирают менеджеров, которые будут с моделями работать по графику. Посмотри такие вакансии в России, в Москве особенно. Они там чтобы сэкономить берут людей для подобной работы из дома из регионов, Украины и Беларуси. Глянь на hh.ru удаленная работа. Если собираешься переезжать в город подешевле, то денег хватит.Блин, ну куда пойти учиться. Что-то страшновато, всю жизнь это не продлится на вебке да и здоровье уже не то.
А если хочешь именно учиться и развиваться, то посмотри про smm. Там много ниш, может тебе какая-то понравится. Можно будет потом и в офисе работать и из дома.
Звонки по телефону сразу отпадают. У меня панические атаки от звонков случаются. Вот такая я зануда, мне надо что-то такое эдакое чтобы квалифицированная работа была. А звонки - ну что это за работа, лучше уж тогда самой на сайтах сидеть и не рыпаться. Я наоборот хотела бы искать чтобы подальше от продаж и вебки, чтобы что-то делать полезное и чтобы можно было обществу предъявить официально, если спросят. И от ребенка не скрывать.
SMM это идея. Посмотрю.
До сих пор не могу понять, как так я умудрилась просрать свою жизнь. Люди в моем возрасте уже полностью состоявшиеся а я умею только вебку. Ну еще люблю петь, пиСать, профессия психотерапевта или какого-нибудь аналитика-критика мне бы подошла, но все просрано. 32 года весной. Учиться надо заново, моя профессия никуда не годится. Писать и переводить статьи я не люблю, нудная и низкооплачивамая работа. Уже пробовала. Но это очень пригодилось бы в совокупности с профессией - выражать свои мысли.
Короче я нытик SweetJob номер 2, разница только в том что она вроде как винила обстоятельства а я вижу объективную реальность. Что я в почти 32 года полный ноль.Способности пропадают, учиться долго и дорого. Но я все же хочу куда-то поступить, главное не промахнуться.Ибо время идет а я до сих пор принимала только бредовые решения.
Когда я хотела поступить на простую специальность вроде юриста-экономиста, родители мечтали чтобы я выиграла грант в Оксфорд и сделала карьеру за границей. Ну, можно сказать, их мечта сбылась))) Я теперь известна далеко за пределами СНГ, на весь интернет да еще и голая)))
Недобрая я что-то сегодня.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 15:01
Блин, ну куда пойти учиться. Что-то страшновато, всю жизнь это не продлится на вебке да и здоровье уже не то.
а что плохого работать всю жизнь на вебке? Мне вот эта работа очень нравится например.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 15:11
а что плохого работать всю жизнь на вебке? Мне вот эта работа очень нравится например.
есть страх, что в любой момент этот вид заработка закончится
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 15:52
Сейчас уже нет смысла поступать в очередной университет, разве что заочно для корочки.
А если тебя таки заинтересует smm, то есть много онлайн курсов, и бесплатных, и платных, где у тебя будет куратор. Можно сначала пройти курс по основам, потом выбрать уже для себя нишу и пройти специальный курс по этой нише. Ну а дальше можно на ставку устраиваться или в офис, или удалённо из дома работать.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 17:37
Сейчас уже нет смысла поступать в очередной университет, разве что заочно для корочки.
А если тебя таки заинтересует smm, то есть много онлайн курсов, и бесплатных, и платных, где у тебя будет куратор. Можно сначала пройти курс по основам, потом выбрать уже для себя нишу и пройти специальный курс по этой нише. Ну а дальше можно на ставку устраиваться или в офис, или удалённо из дома работать.
а если плохо с математикой,то реально это изучить ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей