Да будут прокляты
Отправлено 25 Март 2006 - 21:30
Вот вы все говорите что мы мол дуры раз работаем на аифе,много непроплат.Я соглашусь с непроплатами,бывает,иногда оч даже часто,Я даже соглашусь что возможно я дура,Но я не сижу только на аифе,я уже несколько месяцев работаю на айэмлайв,и вот в прошлом периоде у меня был огромный чардж бэк,от одного товарисча,который был у меня много много раз,начиная с декабря.Лично его не помню,но знаю его никнейм.Но вот он взял козел и отозвал все деньги обратно,я написала в суппорт с вопросом почему?Могу понять если не выполнила требование или т.п.,Но он был у меня регулярно.... Тишина в ответ
Отправлено 26 Март 2006 - 10:40
Стоп. Никто не сказал, что вы дуры. Это раз. Два - разговор о непроплатах, а не о чарджбеках. Чарджи бывают практически везде, кромет стрима вроде. А вот что такое - "потратил, а сумма не озвездилась" - это знают только те, кто работает на айфе. Все остальные уже давно забыли. Айф осо своими непропалатми и 10% холдом или как его там в результате является оффлайновым сайтом с тучей комнат онлайн и выплатами около 30% в лучшем случае.насколько я знаю в течении 6 месяцев плательщик имеет право отозвать бабки назад
Вот вы все говорите что мы мол дуры раз работаем на аифе,много непроплат.Я соглашусь с непроплатами,бывает,иногда оч даже часто,Я даже соглашусь что возможно я дура,Но я не сижу только на аифе,я уже несколько месяцев работаю на айэмлайв,и вот в прошлом периоде у меня был огромный чардж бэк,от одного товарисча,который был у меня много много раз,начиная с декабря.Лично его не помню,но знаю его никнейм.Но вот он взял козел и отозвал все деньги обратно,я написала в суппорт с вопросом почему?Могу понять если не выполнила требование или т.п.,Но он был у меня регулярно.... Тишина в ответ
Отправлено 26 Март 2006 - 15:00
Я вот постоянно читаю как девочки выкидывают мемвберов полсе 30 или более минут чтоб посматреть оплатил ли он или нет.ГЛУПО это.Я уже сто раз говорила что если звезды нет с самого началамто она появится в 99% .Просто его лимит был превышен и его банк не заплатил за него .Но обязательно заплатит ,может тянутся и месяц и дольше.А вот если ето козел с ворованной карточкой,то у него как раз таки зведа появится после того как вы его выкинули,и вы подумаете мммм хорошо позову обратно,он приходит и опять сидит,звезды стоят все счастливы,но в теч 24 часов настоящий владелец карточки сообщит своему банку что кто то воспользовался его картой без его ведома,и вот тогда звезда исчезает.
У меня просто 70% клиентов,это позтоянники.И я часто вижу как после шоу звезда не стоит,что же мне его теперь в видео не впускать?Один раз наблюдала картину как звезда "мегала" то есть сначала ее не было,через 2 недели появилась,потом опять исчезла и т.д. Мне в итоге деньги то заплатили,но я не знаю с чем было связано данное"северное сияние"
Отправлено 26 Март 2006 - 15:27
Отправлено 27 Март 2006 - 17:47
А если айф сворует деньги, поттраченные им, и не поставит звезду?
в том то все и дело что последнее время стали очень интересные и фантастически-мистические веши на фредне твориться стали пропадать строчки из биллинга как будто мембер и в чат не заходил а у меня просто глюк был что было видео самое интересное было в конце той недели зарегился ко мне мем на фанклуб и через несколько дней пропала строчка об оплате в фанклубе а все что он у меня на видео насидел осталось вот чудеса какие ... теперь прийдеться скриншоты и фанклуба делать юю вот и вопрос как же так получаеться что сегодня деньги есть а завтро строчки из билинга пропадают френд бабки варует или что это?
Отправлено 27 Март 2006 - 17:53
извини, но без знаков типо запятая и точка- читать невозможно............в том то все и дело что последнее время стали очень интересные и фантастически-мистические веши на фредне твориться стали пропадать строчки из биллинга как будто мембер и в чат не заходил а у меня просто глюк был что было видео самое интересное было в конце той недели зарегился ко мне мем на фанклуб и через несколько дней пропала строчка об оплате в фанклубе а все что он у меня на видео насидел осталось вот чудеса какие ... теперь прийдеться скриншоты и фанклуба делать юю вот и вопрос как же так получаеться что сегодня деньги есть а завтро строчки из билинга пропадают френд бабки варует или что это?
Отправлено 27 Март 2006 - 18:46
та же фигня. тока я не буду никаких скриншотов делать изза 10 баксов.и через несколько дней пропала строчка об оплате в фанклубе а все что он у меня на видео насидел осталось вот чудеса какие ... теперь прийдеться скриншоты и фанклуба делать юю вот и вопрос как же так получаеться что сегодня деньги есть а завтро строчки из билинга пропадают френд бабки варует или что это?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей